Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

online

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.05.2026

Ich liebe Mounias Bücher einfach wie verrückt

Purple Clouds - Bittersweet

Mounia Jayawanth hat mit

Mounia Jayawanth hat mit
"Purple Clouds - Bittersweet" einen wundervollen, tiefgründigen und so gefühlvollen Abschluss erschaffen, dass mich noch eine Weile begleiten wird. Mounia hat ein Talent ganz besondere und so wichtige Themen in ihren Geschichten zu integrieren, die viel mehr Aufmerksamkeit verdient haben, denn sie sind so wichtig.

Das Cover und der Farbschnitt ist ein Traum und der Titel ist so passend gewählt. Gemeinsam sehen sie alle so unglaublich schön in meinem Regal aus.💕

Linh hat mir als Protagonistin sehr gefallen, denn sie ist stark, echt und so besonders aber auch auf ihrer Weise unsicher und genau das machte sie so sympathisch.

Xander mochte ich schon sein den ersten Band " Meet Cute" . Er hat irgendwas ansich, sodass man ihn mögen muss; obwohl er so verschlossen und eher kühl herüber kommt, jedoch hat das alles seine Gründe. Umso mehr man dahinter kommt umso mehr versteht man ihn.

Zwischen Linh und Xander entsteht was ganz besonderes und genau das machte ihre Liebesgeschichte zu etwas ehrlichen und einzigartigen.

Mounia hat hier keine typische Liebesgeschichte geschrieben, den hinter ihrer Geschichte steckt so viel mehr.

Die Handlung ist emotional, teifgründig, schmerzhaft und einfach wunderschön. Ich liebte jede Szene, jedes Gespräch und die Neckereien zwischen den beiden.

Auch dad Setting von New York ist wieder ein Traum und ich liebe die Purple Clouds Agentur und ihre gemeinsame Entwicklung.

Lest die Reihe und alle Bücher von Mounia, denn sie zeigen euch wie wichtig Bücher und ihre teifgründigen Themen sind

Veröffentlicht am 26.04.2026

Eine absolut fesselnde Geschichte

Pure Grace Academy (Band 1) - The Final Bow

Jennifer Bright hat mich mit
Pure Grace Academy - The Final Bow wieder voll und ganz in dem Bann gezogen. Ich liebe ihre Bücher da sie absolut fesseld, emotional und sehr tiefgründig sind.

Das Cover ...

Jennifer Bright hat mich mit

Das Cover ist perfekt für die Geschichte gewählt und ich liebe die Farben und die Gestaltung sehr. Alles passt perfekt für die Story und ein absoluter Blickfang.

Der Schreibstil ist absolut einnehmend und man kann kaum aufhören zu lesen.

Aurélie hat mir als Protagonistin sehr gut gefallen und man spürte ihren Schmerz und ihren Verlust sehr. Jennifer Bright hat dies unglaublich authentisch und greifbar beschrieben. Mit Lucian hatte ich anfangs meine Schwierigkeiten aber nach einer weile mochte auch ich ihn. Auch die Anziehungskraft war definitiv spürbar und ich fand deren Entwicklung unglaublich toll.

Die Handlung war tiefgründig, fesseld, unvorhersehbar. Ich hab immer wieder überlegt wer für alles verantwortlich ist und wsr auf alles vorbereitet, nur nicht auf das Ende!! Denn damit ich überhaupt nicht gerechnet und war absolut schockiert .

Das Setting fand ich auch unglaublich toll beschrieben und kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Eine Geschichte dienunter die Haut geht 🩷

DELICATE. Ich wollte nur, dass du bleibst (Sparrow Falls 2)

Catherine Cowles
DELICATE. Ich wollte nur, dass du bleibst ist der zweite Band der Sparrow Falls Reihe von Catherine Cowles auf das ich mich sehr gefreut habe, denn Band 1 hat mich absolut gefesselt.

Die ...

Catherine Cowles

Die Reihe könnte man unabhängig voneinander lesen, jedoch finde ich sollte man sie nacheinander lesen damit man ein perfektes Leseerlebnis hat.

Der Schreibstil vom Cathrine ist unglaublich fesseld, tiefgründig und sehr gefühlvoll. Ich hab es geliebt wie sie die Gefühle von den Charakteren beschreibt und wie sie sich im Verlauf der Geschichte entwickelt haben.

Die Story war unglaublich packend, emotional und sehr teifgründig. Jede Szene, jedes Ereignis war perfekt beschrieben und ich konnte mir alles perfekt vorstellen.

Thea war für mich die Stärkste und Mutigste Frau die ich mir vorstellen konnte. Was sie erleiden musste, was sie durchmachen musste und noch muss hat mich wirklich zutiefst berührt. Niemand sollte sowas durchmachen und niemand sollte so behandelt werden. Sie hat eine riesen Mauer um sich herum gebaut, was völlig verständlich ist und muss ersteinmal Vertrauen wieder aufbauen. Welcher Ort ist natürlich perfekt dafür mit seinen tollen Bewohnern ( außer ein paar Ausnahmen 🤭) und natürlich ein gewisser Shep, der einfach der Verständnisvolle Mann ist überhaupt. Solch ein Mann kann man sich nur wünschen. Es war unglaublich toll mitzuerleben wie er Thea sah und wie er sie umsorgt und half.

Ich liebte die Dialoge zwischen den beiden und fand ihre Liebesgeschichte unglaublich gefühlvoll.

Die Handlung war einfach spannend und das von Seite 1 an . Nichts war vorhersehbar und ich hatte unglaublich tolle Lesestunden und kann es kaum erwarten Band 3 zu lesen.

Ganz große Empfehlung 🩷

Veröffentlicht am 12.04.2026

Eine geschrieben für zwischen

The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love

"The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love" war ein humorvoller Roman der einfach mal anderes war als die typischen Liebesgeschichten die ich sonst lese.

Das Cover passt perfekt zur Geschichte ...

Das Cover passt perfekt zur Geschichte und alles macht Lust, das Buch in der Buchhandlung in die Hände zu nehmen und zu lesen.

Wie cool ist bitte die Idee mit der Ghostbusting-Agentur, das war definitiv ein Highlight der Geschichte und der Höhepunkt. Die Liebesgeschichten zwischen Melody , Leo und ihren Ex konnte mich leider nicht überzeugen . Hier hat mir die tiefe und die wahren Gefühle gefehlt.

Melody hat mir als Protagonistin sehr gefallen und da die Geschichte aus ihrer Perspektive erzählt wurde konnte man alles voll und ganz nachvollziehen und hatte einen perfektenEinblicki. Ihrer Geisterwelt . Das sie Geister sehen konnte fand ich total interessant und fand ich gut erzählt.

Der Schreibstil von Josie Silver war fließend, humorvoll und gut zu lesen auch wenn ichanfangsein paarSchwierigkeitenhattein die Geschichte hinein zu kommen.

Das Setting und das Herrenhaus wurde unglaublich toll beschrieben und man spürte die besonderen Momente der Geschichte.

The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love" ist eine Geschichte die einen zum Lachen bringt, einen durch sein Setting begeistert. Doch wer auf eine sehr tiefgründige Liebesgeschichte hofft wird hier meiner Meinung etwas enttäuscht.

Ich danke den Kyssverlag für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 06.04.2026

Eine Geschichte die mein Herz hat🤍✨️

Revolve

Wie schön kann bitte ein Cover aussehen!? Ich bin absolut verliebt in die Gestaltung und die Protagonisten.

Bal Khabra hat mich mit
Revolve wieder einmal voll und ganz verzaubert. Die Art wie sie schreibt ...

Bal Khabra hat mich mit
Revolve wieder einmal voll und ganz verzaubert. Die Art wie sie schreibt und wie sie die Charaktere zum leben erweckt ist absolut einzigartig.

Ich steckte jetzt eine Weile in einer leseflaute und Revolve hat mich davon erlöst, sodass ich wieder weiß warum ich lese und genau wegen solchen Geschichten die mich zutiefst berühren und einen alles um sich herum vergessen lassen.

Die Geschichte rund um Dylan und Sierra hat mich sehr berührt und ich bin absolut begeistert wie beide an sich gearbeitet haben und wie sie zu sich selbst gefunden haben. Sie haben Ängste überwunden ganz besonders Sierra und haben sich gegenseitig unglaublich unterstützt. Alles war.so greifbar und so tiefgründig.

Was mich aber auch sehr fasziniert hat wie ihre Liebesgeschichte die einfach traumhaft schön war zu lesen. Jede Szene, jedes näher kommen und jeder Konflikt war einfach absolut greifbar.

Das Buch ist einfach wie ein Märchen das nie endet und jeder Charakter bringt genau das mit was einen glücklich macht.

Ich hab Revolve wirklich so geliebt. Das Setting war einfach perfekt und ich liebte die Einblicke vom Eiskunstlaufen und was.alles dahinter steckt..ich liebte die Anziehungskraft zwischen beiden Charakteren und ich liebte die Entwicklung der gesamten Handlung.

Ganz große Leseempfehlung für das Buch und der gesamten Reihe.