Eine Geschichte die mir ewig im Herzen bleiben wird.
Flügel aus SternenlichtAllison Saft hat mich mit
Allison Saft hat mich mit
"Flügel aus Sternenlicht " absolut begeistert, ich war so beeindruckt, so verzaubert, so verliebt in die märchenhafte Welt und die besondere Liebesgeschichte. Ich habe so viel beim lesen Gefühlt und war von den Protagonistin und der gesamten Fennwelt verzaubert. Ich bin ein großer Tinkerbell Fan und einfach hier die Geschichte von Clarion und Milori zu lesen war ein absolutes Highlight ✨️🥹
Durch den wirklich bildhaften, lockeren, märchenhaften Schreibstil war ich absolut gefesselt von dem wundervollen Setting und jede einzele Figur ✨️🧡. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen da ich einfach so verzaubert war.
Das Cover ist ein Traum, lieb es so sehr. Das Glitzer Elemente die Farben, König Clarion, einfach alles ist perfekt.
Clarion war für mich die Mutigste, Liebevollste, Gütigste Protagonistin die eine perfekte Königin für mich darstellte. Sie war nicht perfekt und genau das machte sie so authentisch.
Milori war einfach unglaublich toll, ein Wächter der Winterwelt der alles tat um seine Welt zu retten.
Die Dynamik zwischen den beiden und die verbotene Liebe hat mich zutiefst berührt. Ihre Liebe war einfach so besonders, einzigartig, und gefühlvoll und so schmerzhaft.
Zwei verschiedene Welten die aufeinander treffen, die einfach traumhaft schön sind .
Die Handlung war tiefgründig, schmerzhaft, spannend, märchenhaft und so voller Magie und tollen Szenen die mich absolut fasziniert. Die Welten die hier erschaffen wurden sind wie ein ein wahrgewordener Traum. Ich spürte beim lesen den kälte vom Winterwald die Verluste der Feen, die Hoffnung , dass alles gut wird und den Fennglanz .
Allison Saft hat hier ein Meisterwerk erschaffen der mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett begeistert hat. Ich hab geweint, gelacht und mit beiden Protagonistin so mitgefiebert.
Ganz große Leseempfehlung, lest die Geschichte und lasst euch von der Magie des Buches verzaubern.
Eine Geschichte die ewig in meinem Herzen bleibt.