Eine absolut fesselnde Geschichte
Pure Grace Academy (Band 1) - The Final BowJennifer Bright hat mich mit
Pure Grace Academy - The Final Bow wieder voll und ganz in dem Bann gezogen. Ich liebe ihre Bücher da sie absolut fesseld, emotional und sehr tiefgründig sind.
Das Cover ...
Jennifer Bright hat mich mit
Das Cover ist perfekt für die Geschichte gewählt und ich liebe die Farben und die Gestaltung sehr. Alles passt perfekt für die Story und ein absoluter Blickfang.
Der Schreibstil ist absolut einnehmend und man kann kaum aufhören zu lesen.
Aurélie hat mir als Protagonistin sehr gut gefallen und man spürte ihren Schmerz und ihren Verlust sehr. Jennifer Bright hat dies unglaublich authentisch und greifbar beschrieben. Mit Lucian hatte ich anfangs meine Schwierigkeiten aber nach einer weile mochte auch ich ihn. Auch die Anziehungskraft war definitiv spürbar und ich fand deren Entwicklung unglaublich toll.
Die Handlung war tiefgründig, fesseld, unvorhersehbar. Ich hab immer wieder überlegt wer für alles verantwortlich ist und wsr auf alles vorbereitet, nur nicht auf das Ende!! Denn damit ich überhaupt nicht gerechnet und war absolut schockiert .
Das Setting fand ich auch unglaublich toll beschrieben und kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen.