Einem Hauch vom Zitronenkuchen
Seven Years From NowIch habe schon viele Bücher gelesen, aber eine Wohnung, die einen mal eben sieben Jahre in die Vergangenheit katapultiert Das war neu für mich. Clementine ist also plötzlich in der falschen Zeit, steht ...
Ich habe schon viele Bücher gelesen, aber eine Wohnung, die einen mal eben sieben Jahre in die Vergangenheit katapultiert Das war neu für mich. Clementine ist also plötzlich in der falschen Zeit, steht in ihrer Küche und BAM
Da ist dieser Typ. Umwerfende Augen Check. Zitronenkuchen-Liebhaber Doppelt check. Chaos Dreifach check.
Die Story hat alles, was man sich wünscht: Romantik, Magie, eine Prise Nostalgie und diese Regel von Tante Analea, sich bloß nicht zu verlieben. Spoiler: Wer könnte sich bitte an diese Regel halten
Ashley Poston hat mich mit ihrer Mischung aus Herzklopfen, Zeitsprüngen und bittersüßen Momenten richtig mitgenommen. Man lacht, man leidet, man will selbst in diese magische Wohnung einziehen
Wenn du also Lust auf ein Buch hast, das sich anfühlt wie eine warme Decke an einem regnerischen Tag mit einem Hauch Zitronenduft dann ist The Seven Year Slip genau das Richtige.