Liebe zwischen Arm und Reich
The Story Between UsArm vs. Reich. Trailerpark vs. Villa. Gegenwart vs. Vergangenheit. Wahrheit vs. Lügen. Zwischen Kirschbaummomenten und Angstbewältigung. Eine Sommergeschichte.
Die Anspielungen auf und tatsächliche Einbindung ...
Die Anspielungen auf und tatsächliche Einbindung von Stolz und Vorurteil ist wirklich süß. Der Schreibstil von Jella Benks ist lockerleicht und genauso kommt man in die Geschichte hinein.
Beide Charaktere haben sich seit ihrer letzten Begegnung weiterentwickelt und man taucht immer mehr ein in die verworrenen Welten der beiden, die sich in den Sommern ihrer Kindheit verbunden hatten.
(𝑲𝒂𝒏𝒏 𝑺𝒑𝒖𝒓𝒆𝒏 𝒗𝒐𝒏 𝑺𝒑𝒐𝒊𝒍𝒆𝒓𝒏 𝒆𝒏𝒕𝒉𝒂𝒍𝒕𝒆𝒏)
Ellas und Darce' Vergangenheit wird für beide zu ihrer Gegenwart. Zwei Sichtweisen auf Ereignisse, die nie ganz aufgeklärt wurden. Eine Anziehung, die sie nicht leugnen können. Können sie ihre Vergangenheit überwinden, ihre derzeitigen Barrieren einreißen und sich wiederfinden?
Insgesamt gibt es einiges an Hin und Her, Rückblenden, Erkenntnissen und Vermeidung und Annäherung. Davon war ich nicht immer begeistert. Allerdings passt es zeitweise auch zur Geschichte. Da beide nicht die besten Kommunikatoren sind, brauchen ihre Erkenntnisse eben ein wenig Zeit.