Spannend, interessasnt und sehr gut konstruiert
Echo Killer
INHALT:
INHALT:
Polzeireporterin Harper berichtet über einen schlimmen Mord und merkt schnell, dass sie dieses Szenario schon eimal miterlebt hat. Sie war damals 12 Jahre und fand ihre Mutter, als sie aus der Schule kam, blutüberströmt und tot in der Küche. Der Mörder wurde nie gefasst. Wie auch in dem aktuellen Fall wurden keinerlei Spuren gefunden, weder Fingerabdrücke noch DNA. Dieses ganze Situation belastet Harper so sehr, dass sie beschliesst, die Wahrheit endlich ans Licht zu bringen und fängt an zu ermitteln.
MEINE MEINUNG:
Der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht und das düstere Cover gefällt mir gut und somit wollte ich den Thriller unbedingt lesen. Auf den ersten Seiten wird man als Leser gleich ins Geschehen und in die Arbeit unserer Protagonistin geworfen und kommt kaum zum Luft holen. Sehr spannend, sehr rasant und fesselnd begleiten wir Harper und kernen dadurch sie und igh Umfeld sehr gut kennen. Nach einigen Seiten stoßen wir dann auf den eigentlichen Fall und ab jetzt wird es richtig interessant. Ungeschönt wird Harper und dadurch auch der Leser in den Fall katapultiert und ich war sofort gefesselt. Der Vergleich der Fälle war sehr interessant und machte neugierig, wie Harper nun weiter vorgehen wird. Auch das Privatleben von ihr wird für uns durchleuchtet und wir erfahren viel von ihrem Weg bis jetzt, was auch sehr viel zur Spannung beigetragen hat und sehr interessant war. So lernen wir sie und ihre Gefühle und Gedanken sehr gut kennen und merken, wie verletzlich sie eigentlich ist. Auch sehr spannend fand ich den Aufbau und die Entwicklung der Charaktere. Immer wieder wurden neue Erkenntnisse eingebaut, wodurch ich nicht auf die Lösung kam und die Spannung his zum Schluss aufrecht erhalten wurde.
FAZIT:
Ein sehr spannender Thriller, ein interessanter Fall und sehr gut konstruierte Verwicklungen. Mir hat das Buch super gut gefallen und es ist eine Leseempfehlung.