Alle Jahre wieder
Das SeptemberhausMargaret liebt mit ihrem Mann Hal in ihrem absoluten Traumhaus. Nur ein was trübt das Glück - jedes Jahr im September bluten die Wände, das Haus schreit und viele Geister tauchen auf. Für viele wäre das ...
Margaret liebt mit ihrem Mann Hal in ihrem absoluten Traumhaus. Nur ein was trübt das Glück - jedes Jahr im September bluten die Wände, das Haus schreit und viele Geister tauchen auf. Für viele wäre das ein Grund, das Haus sofort zu verlassen, doch Margaret hat sich mit allem arrangiert - solange man sich an die Regeln hält.
Doch dann verschwindet Margarets Mann und ihre Tochter kommt das erste Mal zu Besuch. Alles droht zu zerbrechen und was wahr ist oder nicht, das kann man am Ende nicht mehr unterscheiden und zweifelt an sich selbst.
Ich habe etwas gebraucht um in das Buch hineinzukommen. Sonst landet man in einem Spukhaus und es geht langsam los. Hier war man direkt mitten im Geschehen und hat erst nach und nach ganz wenige Infos zu den Hintergründen bekommen. Margaret als Hauptfigur ist sehr stark beschrieben, ihre Tochter hingegen geht mir sehr auf die Nerven bekommt meiner Meinung nach aber noch die Kurve. Alles sehr authentisch und spannend geschrieben, mit einigen Twists, die man so nicht erwartet.
Ein Buch voller Geister und Grusel - wirklich gut geschrieben und vor allem Ende auch richtig fesselnd.