Abartig
Der NachbarIn Fitzeks neuem Thriller "Der Nachbar" beginnt Sarah Wolf mit ihrer 15jährigen Tochter Ruby ein neues Leben in Berlin.
Ihr Mann Ralph sitzt seit 11 Jahren im Gefängnis.
Sarah bemerkt immer wieder Auffälligkeiten, ...
Ihr Mann Ralph sitzt seit 11 Jahren im Gefängnis.
Sarah bemerkt immer wieder Auffälligkeiten, doch als ihr Vermieter auf sie zukommt und ihr ein brisantes Detail verrät, was in ihrem Haus passiert ist, beginnen die Dinge ins Rollen zu geraten..
Wir brauchen den Schreibstil gar nicht anzusprechen, wir wissen, dass er perfekt ist 😂😅
Inhaltlich war es auch brutal.
Ich hab das nicht oft, aber hier hatte ich teilweise Angst und die brutale Beschreibung der Opfer hat mir sehr gut gefallen.
Die Spannung war enorm hoch.
Man konnte wunderbar mitraten.
Ich habe mich nur gewundert über die zeitliche Abfolge: Sarah scheint ganz frisch nach Berlin gezogen zu sein, hatte aber schon Heiko, kennt sich aber nicht gut aus in ihrer Siedlung, Ralph sitzt aber auch schon 11 Jahre.
Das Ende hätte ich mir anders gewünscht, so musste ich es zweimal lesen, um sicherzugehen, dass ich nichts falsch verstanden habe. Aber vllt. gibt es ja noch einen Teil..