Profilbild von Ilon4ik_94

Ilon4ik_94

aktives Lesejury-Mitglied

Ilon4ik_94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ilon4ik_94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.05.2025

Kunterbunt

Farben lernen mit dem Blätterdieb

Das Cover mit dem Eichhörnchen und dem Vogel ist sehr niedlich gezeichnet.
Der Einband ist dick und perfekt für Kinderhände geeignet.

Das Cover mit dem Eichhörnchen und dem Vogel ist sehr niedlich gezeichnet.
Der Einband ist dick und perfekt für Kinderhände geeignet.
Es wird eine süße Geschichte erzählt über Tiere, Bäume und die unterschiedlichsten Farben. Kinder können dort mitraten und durch mehrere Klappen danach herausfinden, ob ihre Antworten stimmen. Fünf mal raten und fünf Klappen mit Antworten bringen den Spaß beim Lernen.
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen. Es macht Kindern Spaß und wenn sie noch etwas lernen, umso besser.
Die Illustrationen im Buch si d kindergerecht. Süß und einfach gezeichnet.
Ich habe es verschenkt und direkt mit dem kleinen gelesen. Er hat such sehr gefreut.

• Thema
Veröffentlicht am 07.04.2025

Einfach liebenswert

Miep und Mop - Eine kleine Liebesgeschichte

Das Cover ist super herzlich. Ich war direkt verliebt.

Das Cover ist super herzlich. Ich war direkt verliebt.
Die Geschichte von Miep und Mop ist zu süß. Mop ist Briefträger und bringt gerne Liebesbriefe zu den Menschen, jedoch hat er noch nie einen bekommen. Miep gibt sich die größte Mühe einen perfekten Liebesbrief an Mop zu schreiben, allerdings braucht sie so lange, dass er am nächsten Tag schon mit der Post unterwegs ist. Dann beginnt der spannende Teil, in dem sie versucht ohn einzuholen.
Die beiden Mäuse sind einfach nur herzlich und auch die anderen Tiere sind sehr liebenswert.
Die Geschichte ist kindergerecht geschrieben. Perfekt zum Valentinstag oder auch jeden anderen Tag. Sie zeigt den Kindern, dass es wichtig ist Liebe zu zeigen.
Die Illustrationen sind so schön! Süße Details machen die Geschichte komplett.
Ich würde das Buch auf jeden Fall kaufen und bei mir bekommt es mein Patenkind zu Ostern geschenkt.

• Thema