Kleinstadtliebesgeschichte fürs Herz
Perfect PlayerDann möchte ich natürlich auch noch gerne meine Rezenssion veröffentlichen, natürlich aber ohne große Spoiler, daher werde ich nicht zu stark ins Detail gehen.
Zunächst zu den "Äußerlichkeiten" ich finde ...
Zunächst zu den "Äußerlichkeiten" ich finde das Cover zwar gut und nett, aber es hatte mich nicht auf einen Schlag gechatched wie es schon bei anderen Büchern der Fall gewesen ist. Ansprechend und zum lesen einladend ist es aber natürlich jedoch.
Der Klappentext hingegen hatte mich schon sehr angesprochen und in mir den Wunsch geweckt das Buch lesen zu dürfen.
Dann kommen wir mal zu den "inneren Werten" der Geschichte.
Man wird gleich zu Anfang quasi direkt in die Geschichte reingeworfen (was ich aber sehr mag, da es nicht viel drum herum geredet wird sondern man sozusagen direkt im Geschehen steht).
Insgesamt kann ich auch nur positives zur Handlung sagen. Die Story baut sich sehr schön auf, es ist kein krasser Spannungsbogen aber das hätte auch nicht zu der Geschichte gepasst, vielmehr baut es sich peu a peu immer weiter auf auf eine harmonische Art und Weise.
Manchmal musste ich wirklich meine Haare zusammenraufen, aber die Story an sich hab ich sehr gemocht und mich sehr gut reinfühlen können.
Die Charaktere habe ich zumindest teilweise in mein Herz geschlossen, die beiden Hauptcharaktere Presley und Levi liiiebe ich beide, wobei ich sie wirklich um einen Mann wie Levi beneide.
Auch Presleys Sohn ist wirklich herzallerliebst.
Einige der Nebencharaktere konnte ich wirklich absolut nicht ab und deren Handlungen haben mir auch nicht gefallen, aber es ist ja selten so, dass man alle Menschen in der Geschichte mag.
Total toll fand ich die Entwicklung zwischen Levi und Presley und wie sie sich auch als eigenständige Personen weiterentwickelt haben, aber auch wie sie als Paar miteinander zusammengewachsen sind und sich gegenseitig stärken.
Den Erzählstil kann ich nur loben, hat mir sehr gut gefallen weil sich die Geschichte total flüssig gelesen hat und man die Kapitel in einen Wusch richtig gut durchlesen wollte und auch konnte.
Und auch vom Gefühl her hat mich die Story abgeholt. Im Vergleich zu meinen absoluten Lieblingsbüchern wäre bei dem Gefühl noch ein bisschen Luft nach oben gewesen, aber insgesamt hat es mir sehr gut gefallen.
Insgesamt kann ich das Buch auf jedenfall weiterempfehlen wenn man auf der Suche nach einer Kleinstadtliebesgeschichte fürs Herz ist und einfach mal die "normale Welt" ein bisschen ausblenden und in Presleys und Levis abtauchen will - ganz viel Spaß wünsche ich jedem von euch dabei! :)