Isastraeume

Lesejury-Mitglied

Isastraeume ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isastraeume über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.09.2025

Chaos, Herz & London Streets

One song apart - London Hearts 1

🍁 Auf der Suche nach einem Herbstbuch, das dich sofort fesselt? Dann ist One Song Apart genau das Richtige! Schon nach den ersten Seiten war ich komplett drin, der Schreibstil ist angenehm, cozy und gleichzeitig tiefgehend, sodass man das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen möchte.

Quinn habe ich direkt ins Herz geschlossen. Mit ihrer tollpatschigen Art, ihrer Unsicherheit und ihrem Ehrgeiz wirkt sie so authentisch, dass man das Gefühl hat, sie persönlich zu kennen. Besonders ihre Hingabe für ihre journalistische Ausbildung hat mich beeindruckt, da ziehe ich wirklich den Hut. 👏

Und dann Milo … ein absoluter Golden Retriever-Charakter! 🐾 Seine offene, warme Art macht ihn unglaublich sympathisch, aber gleichzeitig bekommt man durch ihn auch einen tiefen Einblick in die Schattenseiten des Promidaseins. Gerade diese nachdenklichen Momente haben ihm so viel Tiefe verliehen.

Was mich besonders begeistert hat, war die Dynamik zwischen den beiden: cozy, witzig, emotional und voller kleiner Momente, die mich zum Lächeln gebracht haben. Die Geschichte schafft es, Themen wie Unsicherheit, Ehrgeiz und Selbstfindung so real darzustellen, dass man unweigerlich mitfühlt.

✨ Fazit: One Song Apart ist für mich ein absolutes Wohlfühlbuch – herbstlich, cozy und gleichzeitig bedeutungsvoll. Perfekt für alle, die Friends lieben, sich nach London vibes sehnen und eine Geschichte wollen, die mitten ins Herz trifft. 🥰🍂

• Gefühl