Cozy Slowburn-Romance trifft auf trubeliges Londonder WG-Leben - für alle Fans von New Girl & Friends
4 junge Frauen, 4 Lovestorys, 2 Autorinnen: Lorena Schäfers und Valentina Fasts Must-have-Romance des Jahres!
Die 18-jährige Quinn ist ihrem Traum, Journalistin zu werden, so nah wie noch nie. Sie hat nicht nur einen Ausbildungsplatz im berühmten Trinity Media House ergattert, sondern auch ein Zimmer in der schönsten WG Londons. Schnell wird ihr neuer Alltag jedoch zu einer echten Herausforderung: Quinn landet in der Redaktion eines Gossipmagazins, und ihre Chefin macht ihr von Anfang an das Leben schwer. Nachdem sie unbeabsichtigt eine Falschmeldung über Popstar Milo Bricks veröffentlicht und seine Fans gegen die Redaktion schießen, muss Quinn es wieder ausbaden. Doch als sie gezwungen ist, den wahren Milo für weitere Interviews näher kennenzulernen, verdreht er ihr plötzlich ganz schön den Kopf ...
Das Buch One Song Apart war wirklich sehr liebevoll geschrieben. Mir hat es echt gefallen. Die Personen, die Handlung, die Positiven aber auch die negativen Dinge haben mich echt mitgerissen. Der Schreibstil war auch sehr angenehm. Ich kann es sehr empfehlen und freue mich jetzt auch schon auf die weiteren Bände.
Der Schreibstil war flüssig und leicht, ich kam gut in die Story und durchs Buch. Das herbstliche Setting in London sowie die Mädels WG haben mir sehr gut gefallen.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Quinn ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Quinn war eine junge und zielstrebige Frau, die in ihrer Ausbildung zur Journalistin alles geben wollte. Durch ein Versehen geht eine Falschmeldung über einen Popstar von ihr raus, die ihr Leben gewaltig auf den Kopf stellt.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Milo wirkt zunächst wie ein typischer Star, der sich jedoch nur mit einer Maske vor all dem Ruhm schützen möchte. Als die Falschmeldung Wellen schlägt, fordert er eine Gegendarstellung von Quinn, ohne zu ahnen was diese Entscheidung alles ändern wird.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden in der Redaktion war noch professionell, aber Quinn war bereits sehr nervös und auch Milo positiv überrascht. Durch die Gegendarstellung werden sie gezwungen Zeit miteinander zu verbringen.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über den wahren Milo, wie er sich privat gibt und wie es ihm mit all dem Ruhm geht. Auch Quinn und ihre Unsicherheiten werden thematisiert.
Ich mochte die authentische Darstellung des Lebens eines Popstars mit all seinen Schattenseiten sehr. Auch die Entwicklung von Milo und seine Entscheidungen die er dann trifft gefielen mir.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren vor allem die drei WG-Mädels mit denen Quinn zusammen wohnt großartig.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Eine Story über einen Popstar und die Tücken des Lebens im Rampenlicht mit tollem Setting.
Ich durfte »One Song Apart« vorab lesen. Es ist der Auftakt der „London-Hearts“-Reihe vom Autoren-Duo Valentina Fast und Lorena Schäfer und erscheint am 26.09. im ONE-Verlag. Es hat mir so so gut gefallen. Gerade jetzt in der cozy Season ist es das perfekte Buch!✨
Der Schreibstil hat mir sofort gefallen, da er einfach so locker und leicht war. Ich habe mich also sehr schnell in die Story reingefunden und muss sagen, dass mir ganz besonders die Mädels WG gefallen hat. Die sind einfach so süß zueinander und sind wir mal ehrlich? Sowas wünscht sich doch jeder!🥹🧡
Durch Milo haben wir in dem Buch die Schattenseiten der Öffentlichkeit mitbekommen und auf was man alles achten sollte.
Quinn die hier angehende Journalistin ist, hat mir besonders gefallen. Sie jagt ihren Zielen hinterher und war für mich ein sehr authentischer Charakter. Die beiden zusammen? Da brauchen wir gar nicht drüber sprechen…die sind einfach cute as hell!✨🥹🧡
Alles in allem ein wirklich tolles Buch und es gibt hier eine klare Leseempfehlung von mir!🫶🏻
Es war ein wirklich sehr schönes Herbst Buch, mit wirklich tollen Charaktern. Man konnte sich in Geschichte und Charaktere toll rein fühlen was mir immer besonders wichtig ist. Die Geschichte hat mich richtig süchtig gemacht und ich freue mich riesig auf den nächsten Teil, damit ich endlich weiter lesen kann.
Kurz nachdem ich angefangen habe dieses Buch zulesen habe ich gemerkt wie spannend es wird. Die ersten Seiten waren schon gefüllt mit Chaos und irgendwie auch einem großen Hauch ,,Reallife,,.... schon dort wusste ich dieses Buch wird der Hammer. O-)
Kurz zur Geschichte:
Es geht um Quinn & Milo. Quinn ist eine werdende Journalistin und beginnt in dem super großen, bekannten und erfolgreichen Unternehmen Trinity Media House ihre Ausbildung. An ihren ersten Tag geschiehen ihr ein paar Miesgeschicke gegenüber ihrer Chefin Fiona, da diese streng ist geraten die beiden in ein unausgesprochenes Konfilkt... nachdem Quinn einen per Audioaufnahmen aufgenommenen Artikel aufschreiben soll, geht das komplett schief und sie schreibt eine Falschmeldung über niemand anderen als Milo Bricks. Danach entsteht ein riesiges gewirbel, Milos Fans verteidigen ihn und Quinn wird herunter gemacht, nun fordert Milos Managerin Megan, ein treffen mit Fiona & Quinn, bei diesem wird beschlossen von Milo selbst das Quinn ein Positives Interview über ihn schreiben soll... Das ist der Beginn einer Liebesgeschichte eines Stars und einer angehenenden Journalistin, nun möchte ich nicht weiter spoilern... kauft euch das Buch selbst und findet heraus was als nächstes passiert... es lohnt sich !!!!!
Die Handlungen und Situationen wie sich Milo& Quinn immer wieder begegnen sind super schön und auch das Milo zeigt welches Interresse er an Quinn hat ist unglaublich toll. Am Ende gibt es ein kleines hin und her mit den beiden, in dem keiner Verständnis zeigt... ist etwas schade, dennoch gibt es eine Wendung und die beiden finden zusammen.
Der Erzählstil ist super schön, locker und gut vorstellbar. In manchen Momenten habe ich mich selbst gefühlt wie wenn ich in London lebe und konnte mir auch diese wunderschöne WG mega gut vorstellen...
Die Charaktere sind alle super, sie sind liebevoll, verständnisvoll und humorvoll. Die Mädels in der WG haben Quinn und sich gegenseitig so sehr unterstützt, das war echt toll zu lesen, Quinn selbst wirkt als ein sehr vertrauensvolles und liebes Mädchen. Milo ist unglaublich bodenständig und nicht abgehoben, es ist schön zu lesen das er diesen Ruhm und das viele Geld eigentlich garnicht braucht. Lee finde ich nicht so toll, er wirkt sehr aufdringlich und hintergeht Milo schließlich auch, das er ihn gefeuert hat war nur die richtige Entscheidung. Auch Fiona wirkt am Anfang super unfreundlich und streng, ich denkte jedoch das es wichtig ist um erfolgreich zu werden, später sagt sie schließlich auch das man streng sein muss um zum Erfolg zu gelangen und ziegt ihr gutes Herz indem sie Quinn in ihre Traumabteilung versetzt.
Ich glaube zum Cover muss ich nicht viel schreiben, den es ist einfach wunderschön. Ich war gestern in der Buchhandlung um die Ecke und habe es bei den neuen Ausgaben liegen gesehen und dachte mir: Wow es ist einfach so wunderschön und herbstlich. Es war super schön dieses wundervolle Buch in der Buchhhandlung liegen zusehen und mir zu denken: Das ist einer der besten Bücher die ich je gelesen habe und ich hoffe das werden noch viele Menschen in Zukunft so sehen.
Die Gefühle wurden sehr intensiv und viel im Buch beschrieben und es war schön zu lesen was Milo für Quinn, als auch Quinn für Milo empfindet, und wie intensiv diese Gefühle eigentlich sind. Außerdem wie sehr Quinn ihre Freundinnen liebt und die Zeit die sie mit Ihnen verbringt. Der Teil wie schlecht sie mit ihren Eltern klar kommt war sehr traurig zu lesen, dennoch ist sie entschlossen die Ausbildung auch ohne deren Unterstützung zu schaffen, das ist super bemerkenswert.
Fazit: Diese Buch muss unbedingt gelesen werden!!! Eine tolle Liebesgeschichte mit leider viel Problemen aber dennoch einem Happy End. Dieses Buch hat mir gezeigt egal wie schwer es gerade ist, das Leben geht weiter und es wird wieder Positive Zeiten geben.
Eine absolute Empfehlung von mir und ich bin gespannt auf die nächsten Teile der Reihe. Vielen Dank das ich bei dieser Leserunde dabei sein durfte.