Wohlfühlküche mit Rafinesse
Deftig vegetarischIch glaube, aus einem Kochbuch habe ich noch nie so viele Rezepte gespeichert – und dann auch noch alles in vegetarisch! Deftig vegetarisch – Heimatküche zeigt eindrucksvoll, wie vielseitig, kreativ und ...
Ich glaube, aus einem Kochbuch habe ich noch nie so viele Rezepte gespeichert – und dann auch noch alles in vegetarisch! Deftig vegetarisch – Heimatküche zeigt eindrucksvoll, wie vielseitig, kreativ und gleichzeitig bodenständig die fleischlose Küche sein kann.
Besonders begeistert haben mich die fein aufeinander abgestimmten Geschmackskomponenten. Die Gerichte sind aromatisch, herzhaft und dennoch ausgewogen. Ein echtes Highlight sind die Variationen mit Nüssen: Sie dienen nicht nur als hübsches Topping, sondern runden die Gerichte geschmacklich ab und sorgen für das gewisse Etwas.
Viele Rezepte eignen sich zudem hervorragend für festliche Anlässe ( gerade zur Weihnachtszeit). Als Vorspeise überzeugen die Pilzschnitzelchen mit Kartoffelsalat und Feldsalat, die wunderbar herzhaft und dennoch leicht daherkommen. Als Hauptgang sind die gefüllten Kartoffelknödel mit Waldpilzragout ein absoluter Genuss und echtes Wohlfühlessen. Und mit den Quarkkeulchen als Dessert wird das Menü perfekt abgerundet.
Dieses Kochbuch ist ein echter Schatz für alle, die deftige Hausmannskost lieben und dabei nicht auf vegetarische Vielfalt verzichten möchten. Das wird ein Schmaus!