Cozy Romance für den Herbst: Herzklopfen garantiert
One song apart - London Hearts 1„One Song Apart“ ist für mich ein richtiges Herbstbuch, das perfekt in diese gemütliche Jahreszeit passt. Schon von der ersten Seite an hat mich die Geschichte um Quinn und Milo gefesselt. Quinn, die nach ...
„One Song Apart“ ist für mich ein richtiges Herbstbuch, das perfekt in diese gemütliche Jahreszeit passt. Schon von der ersten Seite an hat mich die Geschichte um Quinn und Milo gefesselt. Quinn, die nach London zieht, um Journalistin zu werden, erlebt zu Beginn ein echtes Chaos bei ihrer Ausbildung im Trinity Media House. Als ihr ein Artikel über den Popstar Milo Bricks misslingt, entfaltet sich ein spannendes Durcheinander, das sowohl witzige als auch emotionale Momente bietet.
Die Autorinnen Lorena Schäfer und Valentina Fast haben Figuren geschaffen, die sofort lebendig wirken. Quinn ist sympathisch, ein bisschen chaotisch, aber unglaublich authentisch. Milo ist nicht nur ein berühmter Musiker, sondern zeigt auch seine verletzliche, bodenständige Seite. Besonders schön ist die Darstellung der WG, in der Freundschaft, Zusammenhalt und Humor die Geschichte bereichern. Es macht einfach Spaß, Zeit mit diesen Figuren zu verbringen und ihre Entwicklung mitzuerleben.
Der Schreibstil ist leicht, flüssig und bildhaft, sodass man sich sofort in London wiederfindet. Die Stadt, die WG und die kleinen Alltagsdetails werden so lebendig beschrieben, dass man fast selbst durch die Straßen spaziert. Die Liebesgeschichte zwischen Quinn und Milo entwickelt sich langsam, glaubwürdig und emotional, ohne überstürzt zu wirken. Gleichzeitig gibt es genug Drama und Missverständnisse, um Spannung aufzubauen.
Ein weiteres Highlight ist das Cover: es strahlt eine warme, herbstliche Stimmung aus und passt perfekt zum Inhalt.
Fazit: „One Song Apart“ ist eine herzerwärmende, emotionale und zugleich leichtfüßige Liebesgeschichte, die perfekt für gemütliche Lesestunden im Herbst geeignet ist. Die Mischung aus Humor, Freundschaft und zarter Romanze macht das Buch zu einem echten Wohlfühlroman. Absolute Leseempfehlung – ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!