Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied
online

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wirklich tolle Reihe

Ember King

⋆⭒˚.⋆𝙀𝙢𝙗𝙚𝙧 𝙆𝙞𝙣𝙜⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}

⋆⭒˚.⋆𝙀𝙢𝙗𝙚𝙧 𝙆𝙞𝙣𝙜⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘕𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘥𝘪𝘦 𝘋𝘶𝘯𝘬𝘦𝘭𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘴𝘵 𝘦𝘴, 𝘥𝘪𝘦 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘻𝘦𝘳𝘴𝘵ö𝘳𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘳𝘥, 𝘴𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘯 𝘥𝘪𝘦 𝘛𝘢𝘵𝘴𝘢𝘤𝘩𝘦, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘠𝘦𝘴𝘴𝘢 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘣𝘦𝘪 𝘮𝘪𝘳 𝘪𝘴𝘵, 𝘶𝘮 𝘴𝘪𝘦 𝘮𝘪𝘵 𝘮𝘪𝘳 𝘥𝘶𝘳𝘤𝘩𝘻𝘶𝘴𝘵𝘦𝘩𝘦𝘯. 𝘐𝘤𝘩 𝘬𝘢𝘯𝘯 𝘰𝘩𝘯𝘦 𝘚𝘰𝘯𝘯𝘦 𝘭𝘦𝘣𝘦𝘯, 𝘢𝘣𝘦𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘰𝘩𝘯𝘦 𝘴𝘪𝘦.«

Autor: @marienie.schreibt

Nun kommen wir zum finalen Band der Dragonbound-Trilogie von Marie.🐉
Ich hatte das Glück, direkt weiterlesen zu können und war sofort wieder mitten in der Story. Die Spannung war von Anfang an da und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Wenn ihr Drachen, Magie und eine fesselnde Geschichte liebt, macht ihr mit dieser Reihe definitiv nichts falsch. Insgesamt hat mir die Trilogie wirklich sehr gut gefallen. 💛

Ein kleiner Kritikpunkt war für mich allerdings das Ende. Es wirkte auf mich etwas gezwungen und nicht ganz so rund, wie ich es mir erhofft hatte. Trotzdem bleibt die Reihe für mich absolut lesenswert.

An alle, die das Buch schon gelesen haben: Wie fandet ihr das Ende? Schreibt mir gerne eure Meinung.🥹✨

Danke @endlichkyss für das Rezensionsexemplar!🩶

Eine tolle Fortsetzung

Ashen Throne

⋆⭒˚.⋆𝘼𝙨𝙝𝙚𝙣 𝙏𝙝𝙧𝙤𝙣𝙚⭒˚.⋆
{𝚞𝚗𝚋𝚎𝚣𝚊𝚑𝚕𝚝𝚎 𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚜𝚎𝚕𝚋𝚜𝚝 𝚐𝚎𝚔𝚊𝚞𝚏𝚝}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘦𝘴 𝘴𝘦𝘪𝘯 𝘮𝘶𝘴𝘴, 𝘣𝘳𝘦𝘯𝘯𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘴 𝘓𝘢𝘯𝘥 𝘧ü𝘳 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳. 𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘥𝘪𝘤𝘩 ...

⋆⭒˚.⋆𝘼𝙨𝙝𝙚𝙣 𝙏𝙝𝙧𝙤𝙣𝙚⭒˚.⋆
{𝚞𝚗𝚋𝚎𝚣𝚊𝚑𝚕𝚝𝚎 𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚜𝚎𝚕𝚋𝚜𝚝 𝚐𝚎𝚔𝚊𝚞𝚏𝚝}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘦𝘴 𝘴𝘦𝘪𝘯 𝘮𝘶𝘴𝘴, 𝘣𝘳𝘦𝘯𝘯𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘴 𝘓𝘢𝘯𝘥 𝘧ü𝘳 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳. 𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦 𝘎ö𝘵𝘵𝘦𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘣𝘦𝘴𝘤𝘩ü𝘵𝘻𝘦𝘯, 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘦𝘴 𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘦𝘪𝘯 𝘔𝘰𝘯𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘵𝘶𝘯.«

Autor: @marienie.schreibt

💬: Mit welchem Buch startet ihr in die neue Woche?🧸

Band 2 schließt nahtlos an den ersten Teil an und ich war dank des mitreißenden Schreibstils sofort wieder mitten in der Geschichte. Tatsächlich hat mir dieser Band sogar noch besser gefallen als Band 1! Wer also mit dem Auftakt ein wenig gehadert hat, sollte unbedingt dranbleiben 🤭

Die Geschichte rund um Drachenreiterin Yessa und ihren Drachen Cassim wird intensiv weitergeführt. Besonders gefallen hat mir die Entwicklung der beiden sowie die Enthüllungen rund um den „Glutjungen“ und die dahinterliegende Verbindung. Endlich kommen wichtige Hintergründe ans Licht.

Wie schon im ersten Band bleibt das Worldbuilding eher im Hintergrund, was mich diesmal aber nicht überrascht hat. Der Fokus liegt klar auf der romantischen Beziehung zwischen Yessa und Cassim.

Und dann dieser Cliffhanger?! 🥲❤️‍🩹
Zum Glück konnte ich direkt weiterlesen!

Von mir gibt es bisher für die Reihe eine klare Leseempfehlung!🐉

Wooow!!

Hamptons Prestige - Doubts & Desires

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙢𝙥𝙩𝙤𝙣𝙨 𝙋𝙧𝙚𝙨𝙩𝙞𝙜𝙚 - 𝘿𝙤𝙪𝙗𝙩𝙨 & 𝘿𝙚𝙨𝙞𝙧𝙚𝙨⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘱𝘢𝘤𝘬 𝘥𝘢𝘴. 𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘯𝘶𝘳, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 ...

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙢𝙥𝙩𝙤𝙣𝙨 𝙋𝙧𝙚𝙨𝙩𝙞𝙜𝙚 - 𝘿𝙤𝙪𝙗𝙩𝙨 & 𝘿𝙚𝙨𝙞𝙧𝙚𝙨⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘱𝘢𝘤𝘬 𝘥𝘢𝘴. 𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘯𝘶𝘳, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 𝘸𝘦𝘪ß𝘵, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭. 𝘋𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 𝘥𝘪𝘦 𝘣𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘦𝘳 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘨𝘦𝘩ö𝘳𝘵, 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘦𝘪𝘵 𝘑𝘢𝘩𝘳𝘦𝘯 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘮𝘦𝘩𝘳 𝘴𝘰 𝘭𝘦𝘣𝘦𝘯𝘥𝘪𝘨 𝘨𝘦𝘧ü𝘩𝘭𝘵 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘸𝘪𝘦 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘪𝘳. 𝘐𝘤𝘩 𝘵𝘶 𝘢𝘭𝘭𝘦𝘴, 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘶 𝘥𝘢𝘴 𝘴𝘪𝘦𝘩𝘴𝘵, 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘶 𝘮𝘪𝘳 𝘥𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯𝘬𝘴𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘳 𝘢𝘭𝘭 𝘥𝘢𝘴 𝘨𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘥𝘢𝘳𝘧, 𝘸𝘢𝘴 𝘥𝘶 𝘷𝘦𝘳𝘥𝘪𝘦𝘯𝘴𝘵.«

Autor: @marenvivienhaase

💬: Was liest du aktuell und kannst du es empfehlen?🧸

Endlich ging es wieder zurück zu June, Wes und Cam – und nach diesem fiesen Cliffhanger aus Band 1 konnte ich es wirklich kaum erwarten, endlich weiterlesen zu können. 🥹
Band 2 knüpft nahtlos an die Geschichte an und ich war schon nach den ersten Seiten wieder komplett drin.
Maren hat einfach einen unglaublich flüssigen, einnehmenden Schreibstil, der einen förmlich durch die Seiten trägt. Man liest „nur noch ein Kapitel“… und plötzlich ist das Buch halb durch. 🙂‍↔️📖
Besonders gefallen hat mir, wie sich die Charaktere weiterentwickeln. Die Emotionen, die inneren Konflikte und die Dynamik zwischen den Figuren wirken so greifbar und authentisch, dass man einfach mitfühlt.
Und ja, ich war von Anfang an Team Wes und bin es hier erst recht geblieben. 🫶🏻 Seine Entwicklung hat mein Herz mehrfach hüpfen (und manchmal auch kurz für ihn mit brechen) lassen.

Die Atmosphäre der Hamptons, die Gefühle, das Drama und diese leisen, intensiven Momente dazwischen, all das macht die Geschichte für mich zu etwas ganz Besonderem.

Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung für alle, die emotionale Geschichten lieben, bei denen man komplett versinken kann. 🫶🏻 Ich habe jede Seite genossen und bin traurig, dass es vorbei ist.

Danke @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar und die Bloggerbox!🥹

Ganz okay für zwischendurch

24 Dates To Fall In Love

⋆⭒˚.⋆𝟮𝟰 𝘿𝙖𝙩𝙚𝙨 𝙏𝙤 𝙁𝙖𝙡𝙡 𝙄𝙣 𝙇𝙤𝙫𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘋𝘪𝘦𝘴𝘦𝘴 𝘉𝘭𝘢𝘶. 𝘚𝘰 𝘦𝘵𝘸𝘢𝘴 𝘧𝘢𝘯𝘥 𝘴𝘪𝘤𝘩 𝘪𝘯 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘍𝘢𝘳𝘣𝘣𝘰𝘹. ...

⋆⭒˚.⋆𝟮𝟰 𝘿𝙖𝙩𝙚𝙨 𝙏𝙤 𝙁𝙖𝙡𝙡 𝙄𝙣 𝙇𝙤𝙫𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘋𝘪𝘦𝘴𝘦𝘴 𝘉𝘭𝘢𝘶. 𝘚𝘰 𝘦𝘵𝘸𝘢𝘴 𝘧𝘢𝘯𝘥 𝘴𝘪𝘤𝘩 𝘪𝘯 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘍𝘢𝘳𝘣𝘣𝘰𝘹. 𝘕𝘶𝘢𝘯𝘤𝘦𝘯 𝘷𝘰𝘯 𝘩𝘦𝘭𝘭𝘦𝘮 𝘈𝘲𝘶𝘢𝘮𝘢𝘳𝘪𝘯 𝘸𝘦𝘤𝘩𝘴𝘦𝘭𝘵𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘤𝘩 𝘢𝘣 𝘮𝘪𝘵 𝘥𝘶𝘯𝘬𝘭𝘦𝘮 𝘚𝘢𝘱𝘩𝘪𝘦𝘳𝘣𝘭𝘢𝘶, 𝘥𝘶𝘳𝘤𝘩𝘻𝘰𝘨𝘦𝘯 𝘷𝘰𝘯 𝘧𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯, 𝘧𝘢𝘴𝘵 𝘴𝘤𝘩𝘸𝘢𝘳𝘻𝘦𝘯 𝘓𝘪𝘯𝘪𝘦𝘯.«

Autor: @diemstefanieautorin

💬: Was habt ihr schönes am Wochenende vor?🥹🧸

Schon nach den ersten Seiten war ich komplett in der Geschichte angekommen. Ich hätte nicht gedacht, dass mich ein Weihnachtsroman so schnell berührt, aber Romy hat mich direkt emotional abgeholt. 🥺
Ihre Verletzlichkeit, ihre Unsicherheit und gleichzeitig ihre Stärke haben mich total mitgerissen. Im Laufe des Buches macht sie eine wunderbare Entwicklung durch.✨

Mit Oliver bin ich dagegen nicht so richtig warm geworden. 🤷‍♀️
Irgendwie hatte ich ständig das Gefühl, dass er verschiedene Gesichter zeigt, mal sanft, mal distanziert, mal total unnahbar. Das hat mich beim Lesen ein bisschen aus dem Flow gebracht, weil ich nicht immer verstanden habe, was in ihm vorgeht und wie ich ihn einordnen soll.

Auch das Ende kam für meinen Geschmack etwas zu schnell.✨
Ich glaube, da hätte man noch ein wenig mehr Tiefe oder Nachklang einbauen können, um den emotionalen Bogen komplett abzurunden.

Trotzdem ist es insgesamt eine wirklich süße, herzerwärmende Weihnachtsgeschichte 🎄💖 Mit viel Gefühl, kleinen Momenten und ein wenig Schmerz. Perfekt für alle, die in der Adventszeit eine leichte, emotionale und cozy Geschichte suchen. ☕❄️✨

Danke @diemstefanie
autorin und @cove_verlag für das Rezensionsexemplar! 💌🥹

Wow sooo gut!

Harpers Ferry. Lose Me Once

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙧𝙥𝙚𝙧𝙨 𝙁𝙚𝙧𝙧𝙮 - 𝙇𝙤𝙨𝙚 𝙈𝙚 𝙊𝙣𝙘𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘏𝘪𝘦𝘳, 𝘪𝘯 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘮 𝘬𝘭𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘋𝘰𝘳𝘧, 𝘥𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘰 𝘴𝘦𝘩𝘳 ...

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙧𝙥𝙚𝙧𝙨 𝙁𝙚𝙧𝙧𝙮 - 𝙇𝙤𝙨𝙚 𝙈𝙚 𝙊𝙣𝙘𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘏𝘪𝘦𝘳, 𝘪𝘯 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘮 𝘬𝘭𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘋𝘰𝘳𝘧, 𝘥𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘰 𝘴𝘦𝘩𝘳 𝘭𝘪𝘦𝘣𝘦, 𝘪𝘴𝘵 𝘬𝘦𝘪𝘯 𝘗𝘭𝘢𝘵𝘻 𝘧ü𝘳 𝘓𝘶𝘬𝘦, 𝘥𝘪𝘦 𝘞𝘢𝘩𝘳𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘮𝘪𝘤𝘩. 𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵, 𝘢𝘭𝘴 𝘴äß𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘳 𝘻𝘶 𝘥𝘳𝘪𝘵𝘵 𝘪𝘯 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘞𝘢𝘢𝘨𝘴𝘤𝘩𝘢𝘭𝘦, 𝘥𝘪𝘦 𝘣𝘪𝘴 𝘻𝘶𝘮 𝘉𝘰𝘥𝘦𝘯 𝘨𝘦𝘴𝘶𝘯𝘬𝘦𝘯 𝘪𝘴𝘵. 𝘒𝘦𝘪𝘯 𝘎𝘦𝘨𝘦𝘯𝘨𝘦𝘸𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘥𝘦𝘳 𝘞𝘦𝘭𝘵 𝘬𝘢𝘯𝘯 𝘥𝘪𝘦 𝘞𝘢𝘢𝘨𝘦 𝘢𝘶𝘴𝘣𝘢𝘭𝘢𝘯𝘤𝘪𝘦𝘳𝘦𝘯, 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘷𝘰𝘯 𝘶𝘯𝘴 𝘥𝘳𝘦𝘪𝘦𝘯 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘢𝘣𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨𝘦𝘯, 𝘶𝘮 𝘥𝘢𝘴 𝘎𝘭𝘦𝘪𝘤𝘩𝘨𝘦𝘸𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳𝘩𝘦𝘳𝘻𝘶𝘴𝘵𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯. 𝘜𝘯𝘥 𝘥𝘢 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦 𝘞𝘢𝘩𝘳𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 ä𝘯𝘥𝘦𝘳𝘯 𝘬𝘢𝘯𝘯, 𝘣𝘭𝘦𝘪𝘣𝘵 𝘮𝘪𝘳 𝘯𝘶𝘳 𝘦𝘪𝘯𝘴: 𝘐𝘤𝘩 𝘮𝘶𝘴𝘴 𝘨𝘦𝘩𝘦𝘯. 𝘓𝘶𝘬𝘦, 𝘎𝘳𝘢𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘮𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘏𝘦𝘪𝘮𝘢𝘵 𝘷𝘦𝘳𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯. 𝘈𝘶𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘦𝘴 𝘥𝘢𝘴 𝘚𝘤𝘩𝘸𝘦𝘳𝘴𝘵𝘦 𝘪𝘴𝘵, 𝘸𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘭𝘴 𝘨𝘦𝘵𝘢𝘯 𝘩𝘢𝘣𝘦.«

Autor: @christinakaspar.books

💬: Seid ihr Team Dorf oder Stadt?🤭✨

Mein erstes Buch von Christina Kaspar und ich bin absolut verliebt! 🥹✨
Die Geschichte war ein richtiges Auf und Ab der Gefühle und ich habe mich komplett in den kleinen Ort Harpers Ferry und seine warmherzigen Bewohner verliebt.🫂

Emery ist so lebensfroh und quirlig, während Luke eher grummelig und widerwillig in Harpers Ferry ist. Ein klassisches Grumpy x Sunshine, wie ich es liebe! 🙂‍↔️
Ich habe mitgefiebert und konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil die Spannung immer weiter gestiegen ist und man unbedingt wissen wollte, welche Wahrheiten und Lügen sich hinter allem verbergen. 🙃🥲

Der Schreibstil ist angenehm flüssig, und die Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit haben mir besonders gut gefallen, weil sie viele Situationen noch greifbarer und emotionaler gemacht haben.

Also eine ganz klare Leseempfehlung von mir und ich freue mich jetzt schon riesig auf Band 2! 🥰

Eure Lisa💌