Zwischen Liebe, Verrat und Schicksal
Ich hatte so große Lust auf dieses Buch, vor allem nach diesem wirklich schlimmen Cliffhanger aus Band 1. Das Ende war einfach krass und ehrlich gesagt auch ein bisschen schmerzhaft. Ich glaube, da ging es nicht nur mir so 😭🔥
Band 2 bringt unfassbar viel Drama mit sich. Yessa erfährt endlich, was Cassim getan hat – und natürlich bleibt das nicht ohne Konsequenzen. Zwischen den beiden entsteht ein riesiger Riss und ich fand das emotional so gut geschrieben. Man spürt diesen Schmerz, diese Enttäuschung, dieses Chaos zwischen ihnen.
Und trotzdem… genau dieses langsame Wieder-Annähern hat mein Herz bekommen 🖤 Es war nicht überstürzt, nicht unrealistisch, sondern intensiv und voller Gefühl. Ich liebe es, wie die Autorin Beziehungen schreibt.
Besonders spannend fand ich auch, dass man noch mehr über Cassims Schicksal erfährt. Das gibt seiner Figur nochmal eine ganz andere Tiefe. Und Yessa? Ich finde sie einfach toll. Stark, emotional, nachvollziehbar. Man leidet und hofft mit ihr.
Aber dieses Ende von Band 2… nein. Einfach nein 😭 Ich war nicht bereit dafür. Jetzt habe ich ehrlich gesagt ein bisschen Angst vor Band 3. Gleichzeitig freue ich mich unfassbar darauf, auch wenn es das Finale sein wird.
Diese Reihe hat mich komplett im Griff. Emotional, dramatisch, intensiv. Und ich bin noch lange nicht bereit, mich zu verabschieden 🔥👑✨