Starke Reverse Harem Story mit Suchtfaktor
Lost Bastards„Lost Bastards“ von Sally Dark ist der Auftakt einer unglaublich düsteren, spicy Reverse-Harem-Reihe, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat. Die Lost Boys sind faszinierend und gefährlich zugleich. ...
„Lost Bastards“ von Sally Dark ist der Auftakt einer unglaublich düsteren, spicy Reverse-Harem-Reihe, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat. Die Lost Boys sind faszinierend und gefährlich zugleich. Jeder von ihnen hat seine ganz eigene Ausstrahlung: der Anführer Nyx, der geheimnisvolle Nero, Eros mit seinem Club, Fox als Jüngster der Gruppe und Bear. Jeder einzelne von ihnen ist auf seine Art besonders – düster, brutal und einfach unwiderstehlich.
Schon in der ersten Szene, in der Nero auftaucht, hatte mich die Geschichte komplett. Auch Nyx hat es mir sofort angetan. Der Vibe des Buches ist intensiv, geheimnisvoll und unglaublich fesselnd. Ich konnte gar nicht genug bekommen und habe mir Band 2 und 3 direkt vorbestellt.
Besonders gefallen hat mir auch Faith. Sie ist eine starke, taffe Protagonistin, die sich nicht unterkriegen lässt und genau weiß, was sie will. Eine echte Badass-Heldin, um die sich letztlich alles dreht. Ich bin unglaublich gespannt, wie sich die Dynamik zwischen ihr und den Lost Boys weiterentwickeln wird.
Wie genial wäre bitte eine Verfilmung dieser Reihe? Der düstere Vibe würde perfekt auf die Leinwand passen.