Gilmore Girls Vibes und Harvest Spice Latte - das perfekte cozy Herbstbuch 🍁
Nachdem mein letztes Buch “Not in my Book” bezüglich Herbstvibes ein ziemlicher Flop war, hat mich dieses total positiv überrascht! 🫶🏼
Anfangs war ich etwas skeptisch gegenüber den Entscheidungen, die ...
Anfangs war ich etwas skeptisch gegenüber den Entscheidungen, die Ellis’ Eltern für sie getroffen haben und wie sie ihr damit ihre Ziele verbaut haben, aber mit der Zeit hat sich alles aufgeklärt und viel mehr Sinn ergeben ✨
Ich würde Bramble Falls so gern selbst besuchen können - das ist einfach mein Traum Herbst 🍂 Ich fand die Wochenend Aktivitäten im Zuge des Herbst Festivals einfach mega und sie haben nur zu den besonderen Vibes beigetragen 🥰
Auch die Charaktere waren mir alle unfassbar sympathisch und ich konnte sie mir beinahe bildliche vorstellen! Ich würde auf der Stelle eine Freundin wie Fern und eine Cousine wie Sloane nehmen - Cooper ist sowieso mein neuer Bookboyfriend 💍 Nicht zu vergessen Ellis’ Entwicklung im Laufe des Buches, die sehr glaubwürdig und nachvollziehbar dargestellt wurde 🫂
Manches war etwas vorhersehbar, wie beispielsweise warum Cooper anfangs so abweisend war, aber das fand ich nicht weiter schlimm, da es die cozy Vibes nicht gemindert hat 🎃
Definitiv eine Empfehlung von mir an dieser Stelle, falls ihr noch in Herbst Stimmung seit und euren Lesemonat November mit einem Highlight abschließen möchtet 📚