Feuer, Herzschmerz und ein krasses Finale 🔥💔
Wow 😍 das Finale der Reihe hat mich echt komplett umgehauen. Schon die ersten Seiten zeigen, dass dieses Buch alles andere als leicht wird – es ist spannend, emotional und intensiv ⚡️. Die Beziehung zwischen Yessa und Cassim steht hier wieder im Mittelpunkt und nach dem unschönen Ende von Band 2 geht es hier richtig zur Sache. Es ist so krass, wie die beiden miteinander umgehen, wie sie sich entwickeln und versuchen, Vertrauen und Nähe wieder aufzubauen 💖.
Die Emotionen in diesem Buch sind einfach unglaublich. Es gibt Momente, die einen richtig zum Heulen bringen 😢, aber genauso viele Szenen, die einen lächeln lassen oder mitfiebern, dass man fast den Atem anhält. Ich fand es richtig spannend, wie Marie Niehoff die Traumata von Yessa und Cassim behandelt – man merkt, dass Heilung nicht einfach ist und dass Vertrauen wieder aufzubauen Zeit und Geduld braucht. Und trotzdem schafft sie es, dass man mitfiebert und jede Emotion total fühlt.
Auch die Handlung an sich ist super mitreißend. Es passiert so viel, dass man ständig gespannt ist, was als Nächstes kommt. Es gibt Überraschungen, Momente voller Drama, aber auch richtig süße Szenen zwischen Yessa und Cassim, die einen warm ums Herz werden lassen 🐉💫. Ich liebe es, wie die Autorin die Charaktere aufgebaut hat – man versteht sie, leidet mit ihnen und freut sich über jeden kleinen Sieg.
Ich bin wirklich durch die Seiten geflogen wie ein kleiner Drache 💨🔥 und habe jede Sekunde genossen. Dieses Buch hat mir gezeigt, wie emotional Fantasy sein kann und wie sehr Charakterentwicklung einen packen kann. Ich habe Amber King total geliebt und freue mich schon darauf, noch mehr von Marie Niehoff zu lesen 📚✨. Absolute Empfehlung für alle, die emotionale, spannende und dramatische Fantasy lieben 😍💥