Profilbild von SophieRunner

SophieRunner

online

SophieRunner ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SophieRunner über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.06.2026

Okay

Coach - Gegen alle Regeln

Nach Indigo Ridge war ich sehr gespannt auf ein weiteres Buch von Devney Perry. Deshalb auch vielen Dank an Netgalley für dieses Hörbuch 🫶
Das Cover ist ganz süss und ich mag das Setting an der Uni 💗
Ich ...

Das Cover ist ganz süss und ich mag das Setting an der Uni 💗
Ich bin ein riesiger Fan von Millie 🥰 Ihre Art ist einfach so sympathisch und ich hätte sie am liebsten als Freundin.
Ford ist auch toll, vorallem sein Umgang mit seiner Tochter. Jedoch war er mir zu perfekt (z.B. hat er sie ja immer zum Orgasmus gebracht), dies habe ich aber schon bei Indigo Ridge bemängelt, aber wahrscheinlich schreibt das die Autorin einfach gerne so.
Insgesamt war es echt ein süsses Buch und ich bin gespannt auf die Fortsetzung 💞

Veröffentlicht am 06.06.2026

interessant

A Whisper Around Your Name

Ich wollte dieses Buch schon sehr lange lesen und war ziemlich gespannt darauf. Die Ausstattung ist wunderschön und der Schreibstil angenehm fliessend. Den ersten Teil fand ich eifnach mega. Die beiden restlichen waren auch gut, aber irgendwie war es mir ein bisschen too much. Ständig sind neue Dramen passiert, manchmal fühlte es sich für michf ast ein wenig erzwungen an.
Trotzdem ein tolles Buch

sehr toll

Indigo Ridge | Die Edens 1 |

Als ich dieses Buch das erste Mal gesehen habe, habe ich mich sofort verliebt. Es ist einfach ein absoluter Traum 😍
Ausserdem liebe ich Romantic Suspense, und schon der Klappentext klang unglaublich vielversprechend ...

Ausserdem liebe ich Romantic Suspense, und schon der Klappentext klang unglaublich vielversprechend 💗

Winslow ist eine sehr sympathische Protagonistin, und ich liebe es, wie sie für sich selbst einsteht, ihren Job liebt und ihn erfolgreich meistert.
Auch Griffin mochte ich sehr. Besonders der Zusammenhalt innerhalb seiner Familie hat mir unglaublich gut gefallen 🥰

Die Ranch klingt einfach traumhaft, und auch Quincy stelle ich mir wunderschön vor.
Der Suspense-Plot war durchgehend spannend. Auch wenn manches etwas vorhersehbar war, konnte mich das Ende trotzdem überraschen, und ich war richtig gefesselt.

Warum habe ich trotz allem keine 5 Sterne vergeben?
Obwohl mir der Suspense-Plot gut gefallen hat, hätte ich mir gewünscht, dass dieser noch mehr im Fokus steht und die Liebesgeschichte etwas weniger Raum einnimmt.
Ausserdem war mir Griffin teilweise etwas zu „perfekt“. Dass er sie ständig zu mehreren Orgasmen bringt, war mir ehrlich gesagt etwas zu übertrieben.

Ich lese eigentlich gerne Spice, aber hier war es mir teilweise etwas zu viel — vor allem in Situationen, die für mich eher unpassend wirkten.

Trotzdem war es insgesamt ein tolles Buch. ✨

sehr spannend

Darkly

Ich war extrem gespannt auf dieses Buch, weil mich das Cover sofort angesprochen hat, die Farben harmonieren sehr schön. Wàhrend der ganzen Geschichte war ich extrem gefesselt von der Handlung und ich liebe die Welt der Darklys. Manchmal habe ich zwar nicht ganz durchgeblickt, aber insegsamt war es ein sehr tolles und spannendes Buch.

hab das Hörbuch abgebrochen

Guilty Pleasure

Ich war extrem gespannt auf dieses Buch. Das Cover sieht toll aus und auch der Klappentext war sehr ansprechend. Jedoch brach ich das Buch nach etwa 3 Prozent ab, weil mich die Stimme extrem gestört hat. Man hörte stöndig laute Atemzüge und so konnte ich mich gar nicht auf die Story konzentrieren.
Vielleicht versuche ich es auch mal zu lesend, denn die Geschichte klingt sonst sehr interessant.