Profilbild von SophieRunner

SophieRunner

SophieRunner ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SophieRunner über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.04.2026

Süss, aber ging mir etwas zu schnell

This Kiss is Forever

"Ich hatte den Ausdruck "auf Wolke sieben schweben" nie wirklich verstanden, bis ich Tyler kennengelernt hatte. Quatsch - bis er Teil meines Lebens wurde, zusammen mit dem Rest der Maxwells."
Nach dem ...

Nach dem ersten Band war ich sehr gespannt auf die Fortsetzung. Kendra und Tyler sind echt cute und ich hab die Geschichte genossen. Dennoch war sie mir ein wenig zu abrupt. Ja, das Buch ist das ziemlich dünn, aber sie haben sich schon nach 50 Seiten geküsst, ich hätte dort lieber mehr Spannung gehabt. Auch wenn es ziemlich vorhersehbar war, war es trotzdem cute 💞

Veröffentlicht am 20.04.2026

mega!

Vienna 2: Hiding Darkness

Nach dem Cliffhanger im ersten Band war ich sehr gespannt auf die Fortsetzung. Das Cover ist wieder wunderschön und ich liebe es, wie der Farbschnitt glitzert 😍
Das erste Kapitel war einfach extrem krass ...

Das erste Kapitel war einfach extrem krass und hat mich so sehr sauer gemacht und der Schreibstil und die Story hatten mich sofort wieder. Zudem gab es wieder so viele schöne Zitate 🥰
Livia finde ich immer noch eine wunderbare Protagonistin, aber auch Nicolas, ihre Freundesgruppe und ihre Schwester liebe ich 💕
Das ganze High Society Feeling war perfekt, auch durch die Vienna Spotlight Artikel 💕
Vielen, vielen Dank an Lara für diese tolle Dilogie , ich werde sie bestimmt bald wieder lesen 🤭

Veröffentlicht am 19.04.2026

super süss

Rules of the Game, Band 1 - Offside

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar 🩷

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar 🩷
Ich habe mich sehr darauf gefreut, weil das Cover einfach zuckersüss ist und ich ein riesiger Eishockey Fan bin. Der Schreibstil ist sehr angenehm und ich bin gut und schnell durchgekommen. Bailey ist eine sehr tolle Protagonistin. Ich fand sie von Anfang an sehr sympathisch und sie ist mir echt ans Herz gewachsen. Luka ist ein richtiges Arschloch, welches ich am liebsten an eine Wand schmeissen würde.
Ich liebe Chase. Er ist einfach super cute und ich finde es so toll, wie er Bailey versteht. Doch manchmal hat mich sein Beschützerinstinkt (der mich übrigens stark an Edward von Twilight erinnert) sehr gestört, trotzdem muss ich dem Buch unbedingt 5 Sterne geben.
Es gab in dem Buch auch sehr viele spicy Szenen, die einfach mega toll geschrieben sind 🥰
Ich freue mich schon so sehr auf den nächsten Band 🩵

Veröffentlicht am 18.04.2026

sehr süss

First-Time Caller

Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, weil das Cover einfach wunderschön ist.
Das erste Kapitel hatte mich noch nicht so, aber nachher war ich voll drin und habe es in kurzer Zeit durchgesuchtet.
Der ...

Der Schreibstil ist sehr fliessend und humorvoll, ich war ständig am schmunzeln 🤭
Die beiden Protas sind extrem süss und ich liebe die Tension zwischen den beiden 🩷
Zudem gefällt mir das Setting beim Radiosender auch sehr gut und ich fidne es toll, dass es nur so ein leiner Sender ist, denn in vielen Büchern geht es um bekanntere Sender.
Maya ist einfach absolut zuckersüss, genau wie der Rest des Buches 🥹🥰

Veröffentlicht am 17.04.2026

feeling lost (and other weird feelings)

Ich hab irgendwann mal ein Video von Vanessa Ihmann gesehen, in dem sie eine Stelle ihres Buches vorlass. Ein paar Tage später tauchte es dann bei den Lesejury Prämien auf und da habe ich es mir natürlich sofort geholt.

Das Cover und die Innengestaltung des Buches sind einfach ein Traum. 😍

Mir gefällt das Konzept mit den verschiedenen Kapiteln auch sehr gut. Die Gedichte sind einfach wunderschön geschrieben, ich habe mich in ziemlich vielen gesehen und verstanden gefühlt und natürlich mussten auch ein paar markiert werden 🥰

Die nächtliche Lesezeit tat so gut und ich werde dieses Buch sicher noch häufig anschauen 🩷