Sehr guter Roman
Die Dinner PartyEin sehr guter, spannender Roman, den ich gerne gelesen habe.
Hoffe bald mehr von der Autorin zu lesen
Als ich im letzten Jahr "Alice im Wolkenkratzerland" las, habe ich nicht erwartet, dass der Roman so ist.
Es ist schwer das Buch mit einfachen Worten zu beschreiben; es ist etwas so noch nie dagewesenes. Wie in dem Roman die Grenzen zwischen Fiktion und Realität verschwimmen ist einfach faszinierend. Auch welche Folgen scheinbare Einbildungen in der Realität haben.
So ein Buch habe ich noch nie gelesen. Fünf von fünf Sternen.
Der Roman ist eine Art Homage an "A good Girls Guide to Murder", aber ehrlich gesagt hat er mir sogar besser gefallen als das Werk aus England.
Der Schreibstil ist flüssig und die Geschichte ist spannend ...
Der Schreibstil ist flüssig und die Geschichte ist spannend und unvorhersehbar. Das fand ich gut.
Jessica hält es in Berlin nicht mehr aus. Nachdem sie bei ihrem Freund rausgeworfen wurde, zieht es sie ins beschauliche Brandenburg. Rein zufällig gerät sie dabei auch noch an die Beute aus einem Raubüberfall.
In ...
In Brandenburg findet sie eine neue Heimat und einen Ort, an dem sie gut und gerne leben kann.
Ein großartiger Krimi der etwas anderen Art.
Ein großartiger Krimi der etwas anderen Art.
Eine selbsternannte japanische Meisterdetektivin reist zu einer guten Bekannten ihrer besten Freundin nach Deutschland. Die Schauspielerin ist nämlich besorgt, da ein Mord in ihrem Umfeld stattgefunden hat.
Doch noch bevor Sonoko in der BRD landet, wurde der Fall bereits von der Polizei aufgeklärt. Sonoko macht also das Beste aus der Lage; anstatt zu ermitteln, hilft sie der Schauspielerin bei der Vorbereitung auf die Rolle.
Doch dann geschieht ein weiterer Mord.
Und nun ACHTUNG SPOILER!!!!
Die Detektivin schafft es nicht abschließend zu klären, wer den Mord begangen hat oder was konkret passiert ist. Aber wer als Leser genau aufpasst und auch ein bisschen zwischen den Zeilen liest, der schafft es den Täter zu identifizieren
Fazit: Eine gelungene Mischung aus Krimi und bitterböser Satire.