Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.03.2025

Was ein Finale 😍

THE DARK OF YOU 4

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Es wird ihr gut gehn bei mir. Du hast mein Wort Cole..

Band4 und somit Finale 🔥

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Es wird ihr gut gehn bei mir. Du hast mein Wort Cole..

Band4 und somit Finale 🔥
Man mir wird diese wilde Bande echt fehlen, ich habe jeden einzelnen ins Herz geschlossen❤️

Das war echt ein heftiges Finale und ich weiß garnicht was ich überhaupt schreiben soll weil ich glaube das ich dann sowas von Spoilern werden 😅

Das Buch war etwas heftig was habe ich gelitten 🫣😩
Das Buch ist voller Emotionen/Spannung/Nervenkitzel/Schmerz/Humor/Leid/Hoffnung/Angst/Verzweiflung und Hingabe und vielleicht auch noch Liebe ❤️

Absolute Empfehlung die komplette Reihe, es hat sich so schön und entspannt lesen lassen und ich hätte mir gewünscht das dass Abenteuer nie enden würde.. 🥹

Aber ich freue mich sooooooo sehr für Vince, er hat es sowas von verdient und ich kann glücklich weiterleben auch mit einem traurigen und weinenden Auge

5+/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 18.03.2025

Spannend von Anfang bis Ende

THE DARK OF YOU 3

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Weißt du Sam, vertrauen ist ein unsichtbares Band. Es verflechtet sich mit der Zeit immer Stärker, bis es nicht mal der gewaltigste Sturm entzweien kann. Wir beide hatten noch nicht genug Zeit um es zu stabilisieren und heute.... Heute ist es gerissen.

Band3 von der „The Dark of you „ Reihe hatte es auch in sich gehabt und es war auch sehr interessant mal zu lesen wie Sam so denkt und handelt vorallem was Emma betrifft

Nach einer Zeit habe ich nur gedacht das muss wirkliche Liebe sein.
Können nicht miteinander und auch irgendwie nicht ohne einander.

Emma hat nicht gerade viel Glück gehabt und hat echt viel scheiße durchleben müssen, sie wusste nicht mal wie sich Geborgenheit anfühlt bis sie auf Sam traf.

Band3 ist genauso wie die anderen beide Bände, eine Achterbahn der Gefühle, der schreibstil ist sehr angenehm und man ist sofort in der Story drin ❤️
Die ein oder andere Tränen ist auch geflossen man fühlt einfach wortwörtlich mit den Protagonisten mit 🥺

Harte Schale weicher Kern

THE DARK OF YOU 2

Bei Band2 ist der Spruch „harte Schale, weicher Kern“ zu 100% passend.

Bei Band2 ist der Spruch „harte Schale, weicher Kern“ zu 100% passend.

Als ich Band2 begonnen habe hatte ich was ganz anderes erwartet und das was dann tatsächlich war hat mich Mega überrascht und es hat mir Mega gefallen 🥰

Es war wieder eine Achterbahnfahrt der Gefühle in diesem Buch.
Es geht Schlag auf Schlag in der Geschichte, ist spannend von Anfang bis Ende. Man leidet so mit und man braucht Taschentücher und am besten ganz viel davon..,ich hab noch nie so oft Tränen in den Augen gehabt 🥺
Mein Herz hat so gelitten und auch ein paar mal einen kleinen Freuden Hüpfer gemacht wenn es ein wenig aufregend wurde zwischen tessa und Vince.
Der Cliffhanger ist echt mies aber Gott sei dank liegt Band3 schon griffbereit und ich bin schon ganz gespannt drauf was mich erwartet🤩

So ein tolles Buch 🥰

THE DARK OF YOU 1

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Wenn man füreinander bestimmt ist bringt das Schicksal einen zusammen wenn man am wenigsten damit rechnet.

Das war mein allerersters Buch von der Autorin und ...

Das war mein allerersters Buch von der Autorin und auch nicht mein letztes 🥰
Der Schreibstil war sehr angenehm, man konnte während dem lesen entspannen und es war einfach alles dabei, Spannung, die Achterbahn der Gefühle, einfach nur wow 🥺🤩

Mit Riley und Cole beginnt die aufregende Reise, dieses einzigartigen Teams und es wird stellenweise richtig düster, doch die Dunkelheit wird von was viel größeren erleuchtet, der Liebe ❤️‍🔥🥰

Am Tag ihrer Hochzeit fügt sich das Schicksal zusammen und Riley trifft nach Jahren Cole wieder.

Die Ehe die sie eingeht baut nur drauf um ihr dunkelstes Geheimnis zu schützen und von liebe fehlt jede Spur..

Cole, zu feige um die Wahrheit zu sagen, wie es um sein Herz steht, bricht den Kontakt ab und Flüchtet .....

Und wieder schlägt das Schicksal zu und sie begegnen sich 6 Jahre nach der Hochzeit wieder und von da an geht ihr gemeinsames Abenteuer los

Und ich kann euch sagen das war der Wahnsinn und dieses Ende erst 🥰

Aber es hat auch einen sehr neugierig gemacht wie es weitergeht und ich bin froh das ich Band2 auch schon griffbereit haben 😋

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

I love it

Let me kiss you

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Diesen Kerl gibt es nur mit Herzschmerz-Garantie. Happy End ausgeschlossen.

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Diesen Kerl gibt es nur mit Herzschmerz-Garantie. Happy End ausgeschlossen.

Bevor ihr dieses Buch hier lesen wollt, würde euch raten erst ,,Let me teach you“ vorher gelesen zu haben da es in der selben Welt abspielt und Steve da auch schon drin vorkommt.

Das Buch ist etwas für alle die taffe und weibliche Charaktere mögen, die eben auch mal nicht so stark sind und natürlich mit einer sexy Liebesgeschichte 🥰

Man bekommt es wortwörtlich zu spüren wie es in Steve und in Marie gefühlsmäßig zugeht, bei Steve habe ich direkt an den Spruch denken müssen :
„Harte Schale, weicher Kern“ 🥰❤️

Aber mehr möchte ich eigentlich garnicht verraten, lest es am besten selbst 🥰

Der Schreibstil ist sehr flüssig, man war sofort in der Geschichte drin und mir ist es sehr schwer gefallen das Buch aus der Hand zulegen 🥺

Den Wechsel zwischen damals und heute war sehr gut gemacht und man kam nicht durcheinander ☺️

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️