Wundervolles Buch
Beat it up✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
„Beat it up“ war mein erstes Buch von der Autorin und es steht jetzt schon zu 100% fest das es auch nicht mein letztes gewesen sein wird 🥰
Es lag leider lange ...
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Es lag leider lange auf meinen Sub und ich bereue es sehr, der Schreibstil ist einfach nur bombastisch 😅
Ich hab viel gelacht, mir stand auch der Mund des öfteren offen weil ich es nicht glauben konnte was da stand aber es gab auch momente da wurde man so richtig sentimental und hat mit Summer Wort wörtlich mitgefühlt.
Sie ist eine wundervolle Protagonistin, ich hab Sie sehr lieb gewonnen und Gabriel einfach nur eine Fackel hoch 10 ❤️🔥
Trotz ihrem empfindlichen Gehörs und das sie eigentlich als Klavier Wunderkind zum New York Orchestra aufgenommen werden wollte.
Die Entwicklung von braven Mauerblümchen zur einer kleinen Rebellin währe ohne ihren Bruder nie zustande gekommen.
Den Rest müsst ihr selbst rausfinden, also wenn ihr es noch nicht gelesen habt ... Holt es nach 🥰