Ein letztes Mal zurück in der Sweet lemon Agency
Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
„Funkenstille“ ist ein grandioser Abschluss einer wundervollen Reihe.
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
„Funkenstille“ ist ein grandioser Abschluss einer wundervollen Reihe.
Amelie die auch in der „Sweet Lemon Agency“ arbeitet aber sich von den Kollegen lieber zurückzieht und kaum was aus ihrem Leben preisgibt hat ein kleines Geheimnis,
sie kümmert sich um ihre kleine Schwester Lola um ihr die Kindheit zu ermöglichen die ihr selbst verwehrt worden ist.
Sie möchte es auf eigene Faust schaffen und möglichst ohne Hilfe oder irgendwelche Ablenkungen.
Diese Rechnung hat sie leider ohne ihre erste Jugendliebe Joscha gemacht,
der vor 6 Jahren nach England ging um dort in der Premier League zu spielen.
Nun ist er allerdings in seine Heimat Frankfurt zurückgekehrt und möchte neben seiner Karriere als Torwart mit seinem Bruder Elias eine gemeinsame Firma gründen und aufbauen.
Dafür sucht er Rat in der „Sweet Lemon Agency“ die Franka ihm empfohlen hat und trifft dort überraschend auf Amelie. Seine Gefühle für Sie haben sich in der Zeit als er in England war nicht verändert und setzt nun alles daran Amelie zurückzuerobern.
Eine Achterbahn der Gefühle ... Man kann die Zweifel und die Gefühle die sie füreinander haben einfach spüren und man leidet mit ihnen wortwörtlich mit.
Die ein oder andere Träne musste ich laufen lassen und ich habe einfach sooooo mitgefiebert von Seite zur Seite.
Ich werde die Sweet Lemon Truppe sehr vermissen aber ich freue mich mega das jeder von ihnen ein wunderschönes Happy End bekommen hat, so kann man sie mit einem lachenden und weinenden Auge ziehen lassen