Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wundervolles Buch

Beat it up

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

„Beat it up“ war mein erstes Buch von der Autorin und es steht jetzt schon zu 100% fest das es auch nicht mein letztes gewesen sein wird 🥰

Es lag leider lange ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Es lag leider lange auf meinen Sub und ich bereue es sehr, der Schreibstil ist einfach nur bombastisch 😅
Ich hab viel gelacht, mir stand auch der Mund des öfteren offen weil ich es nicht glauben konnte was da stand aber es gab auch momente da wurde man so richtig sentimental und hat mit Summer Wort wörtlich mitgefühlt.

Sie ist eine wundervolle Protagonistin, ich hab Sie sehr lieb gewonnen und Gabriel einfach nur eine Fackel hoch 10 ❤️‍🔥

Trotz ihrem empfindlichen Gehörs und das sie eigentlich als Klavier Wunderkind zum New York Orchestra aufgenommen werden wollte.
Die Entwicklung von braven Mauerblümchen zur einer kleinen Rebellin währe ohne ihren Bruder nie zustande gekommen.

Den Rest müsst ihr selbst rausfinden, also wenn ihr es noch nicht gelesen habt ... Holt es nach 🥰

Absolute Empfehlung ✨

Beloved Villain – You can't stay away from me

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Nachdem Band1 einen echt doofen Cliffhanger hat konnte man mit Band2 direkt anschließen.

Die emotionale Reise von Nuria und Demon hat mich von Anfang bis Ende ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Die emotionale Reise von Nuria und Demon hat mich von Anfang bis Ende mitgerissen.
Ich habe mit ihnen gezittert, geschmunzelt, gelitten und sogar geweint.
DC. Odesza versteht es die Gefühle der Protagonisten so darzustellen, dass man als Leser regelrecht mitleidet und in die dunklen Abgründe ihrer Gedankenwelt eintaucht.

Demon Er ist zwar ein „Bad Boy“, aber hat keine Augen für andere Frauen - für ihn gibt es nur Nuria und die Bessenheit für sie habe ich unglaublich geliebt.
Die Bücher sind nicht nur absolut spannend, emotional, spicy und düster sondern zeigen wahnsinnig gut die Liebe zwischen den beiden ❤️

Und Nuria hat echt vieles durch machen müssten aber Gott sei dank war ihr dunkler Retter immer in der Nähe und hat einiges verhindern können, ihre Gedanken gänge waren sehr interessant, sie hat sich auch nie aus dem Konzept bringen lassen.

Die Dilogie war für mich ein kleines Highlight

I love it ❤️

Beloved Villain – You can't run from me

🌹Meine Blüte🌹

Also ich liebe ja die Bücher von DC.Odesza sehr und ich habe auf die Reihe schon richtig drauf hingefiebert gehabt und ich wurde auch nicht enttäuscht ...

🌹Meine Blüte🌹

Also ich liebe ja die Bücher von DC.Odesza sehr und ich habe auf die Reihe schon richtig drauf hingefiebert gehabt und ich wurde auch nicht enttäuscht 😍

Man war direkt drin und die Spannung war von Anfang bis Ende gegeben.

Ich wollte immer mehr von Nuria und Demon erfahren, ihre Sichtweise waren sehr emotionsreich packend und spannend geschrieben worden, so das man eigentlich garnicht aufhören wollte zu lesen und es am liebsten verschlungen hätte.

Es gab Wendungen die ich nie hätte kommen gesehn und mich auch sprachlos gemacht haben.

Vorallem kurz vor Ende was Zain betraf..

Der wunderschöne Cliffhanger am Ende war natürlich wieder sehr perfekt und ich war heilfroh das ich gewartet habe bis ich Band2 bei mir hatte und direkt weiter lesen konnte ☺️❤️

Spannender Band 2

Ruin and Redemption

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Man konnte direkt an Band2 gut anschließen und man war wieder direkt in der Story drin, ich Liebe den Schreibstil der Autorin sehr.

Avery ist mir sehr ans Herz ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Avery ist mir sehr ans Herz gewachsen, ich mochte ihre Denkweise und ihre Stärke.
In ihrem Leben hat sich alles schlagartig geändert und sie versucht einen Weg zu finden, um damit zu leben und umzugehen, ihre Zerrissenheit, ihren Schmerz und ihr innerer Konflikt wurden sehr klar und deutlich, sodass ich mich richtig gut in sie hineinversetzen und nachvollziehen konnte, was gerade in ihr vorgeht.

Und man merkt im Buch wie wichtig Avery die Freundschaft ist zumal ich Nicolette auch sehr sympathisch finde.

Alexander ist so ein Beschützender und Liebevoller Mann den man einfach nur Lieb haben kann. 🥰
Er würde wirklich alles für Avery tun, er würde sogar für sie sterben.
Wenn man die Verbindung der beiden versteht, kann man das total gut nachvollziehen.
Alexander bleibt sich immer treu und dennoch entwickelt er sich langsam weiter, sodass man sich gut in ihn hineinversetzen kann.

Ich hoffe er ist in Band3 wieder präsenter 🥰

Ich kann's kaum abwarten bis ich den dritten Teil endlich in den Händen halten kann 😍

Veröffentlicht am 22.03.2025

Unbedingt vorher die Triggerwarnungen lesen

Pupetta: Gute Mädchen gehorchen | Mit wunderschönem Farbschnitt

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Das erste was ich euch auf den Weg gebe ist, bevor ihr dieses Buch lesen wollt UNBEDINGT die Triggerwarnungen durchzulesen...ganz ganz wichtig.

Ich habe es ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Ich habe es vor dem Start auch gelesen und ich habe mich schon drauf eingestellt das es nicht so harmlos ist 🫣🤭

Ich hatte nach dem Buch echt Rede bedarf gehabt und der jenige hat mir das mit dem Thriller ins Ohr gesetzt ... Ich habe aber ehrlich gesagt noch nie einen Thriller gelesen gehabt, deswegen bin ich da noch etwas unschlüssig ob man das auch in die Richtung Beziehn kann
Aber es ist echt Dark ..😅

Es war mein erstes Buch von der Autorin und es wird auch nicht das letzte sein das steht somit auch schon mal fest.
Ihr Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich konnte der Story von anfang bis Ende gut mitverfolgen und hatte keine Fragezeichen über meinen Kopf

Diese Freundschaft zwischen den 3 Protagonisten waren echt stark gewesen ... wie die 3 Muskeltiere ❤️ das fande ich sehr gut auch wenn die Freundschaft des Öfteren auf der Zerreiß probe war

Der männliche Protagonist... der besagte „X“ ist ein Psychopath durch und durch ... richtig krank der Typ aber die Kapitel von seiner Sicht aus zu lesen war auch sehr spannend

Richtung ende kamen auch ein paar Sachen ans Licht wo ich echt mit offenen Mund davor gesessen hatte und nicht glauben wollte was ich da lese 😅

aber ich fand das Buch echt gut deswegen auch die 4 Sternchen 🥰