Fesselnder Abschluss!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches Love it Up Band 3 hat mir sehr gut gefallen und finde diesen sehr pass passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm zu lesen. Ich fand es sehr spannend und sehr fesselnd vom Anfang bis zum Ende. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch aber einige eher weniger wie zum Beispiel Mrs Kim und Mister Steel.
Zum Inhalt des Buches:
AchtungIm dritten Band geht es um Ethan Leroy und Payton (keine Ahnung wie Payton mit Nachnamen heißt)! Vielleicht findet ihr das ja heraus wenn ihr das Buch lest.
In dem Buch machen Ethan und sein Freund Tyson sowas wie eine weltreise und Korea ist der letzte Halt ihrer weltreise denn sie sind pleite. Und dann entdeckt Tyson ein Plakat oder ein Zettel wo Werbung gemacht wird für die love it up Show und dafür möchte sich Tyson bewerben aber zuvor möchte er zu einem Konzert oder ähnlichem wie man das auch nennen mag wo DJ Tokyo alias Peter auflegt. Und dafür gibt Tyson das restliche Geld aus wo eigentlich für den rückflug gedacht war und hat sich zwei Tickets gekauft für 300 Dollar. Ethan war reichlich sauer auf Tyson denn so musste er sich nun auch an dieser Tanz Show bewerben auch wenn er gar nicht tanzen kann, somit wird er zur Lachnummer, das wurde ihm von Aaron prophezeit. Und Ethan wurde doch tatsächlich angenommen für die tanzshow love it up womit Aaron nicht gerechnet hat. Denn die meisten sind alles ausgebildete Tänzer von ausgerechnet ethan kommt weiter. Da ging Aaron nun auf Abstand zu Ethan weil er glaubte dass dieser ein Spitzel sei. Ethan wurde aber auch nur weiter genommen oder auch weiter gewählt weil er sowas wie Ausstrahlung hat. Ethan hatte eigentlich gar keinen Bock zu tanzen, denn das einzige was er kann, sind die standardtänze aber das ist auch schon eine ganze Ecke her, aber da er das Geld für den Rückflug braucht unterschrieb er den Vertrag. Nur hatte er nicht damit gerechnet dass er von seinem One-Night-Stand Payton trainiert wird in Lad Vegas, denn payton war deshalb in Korea weil sie die Choreografin ist. Payton wollte eigentlich gar keine Beziehung haben wenn sie ist eigentlich nicht so der Beziehungstyp, aber je öfter sie Ethan sehen tut fühlt sie sich zu ihm hingezogen auch wenn sie das leugnen möchte. Nur darf das nicht herauskommen sonst verliert sie ihren Job und er fliegt aus der Show.
Was ich da schon bekloppt finde ist, dass ihnen die Handys weggenommen werden, das fand ich schon krass dass sie noch nicht mal im Internet surfen dürfen und Anrufen nur wenn sie Mrs. Kim um Erlaubnis bitten. Also wirklich. Das fand ich schon sehr kurios dass die Tänzer ihre Smartphones nicht bei sich behalten dürfen. Wenn es denn Schließfächer gegeben hätte, hätten sie ihre Smartphones da einschließen können für die Stunden wo sie trainieren. Aber komplette Smartphone Wegnahme das fand ich schon sehr übelst. Ethan und Payton landen noch mal zusammen im Bett und können sich am nächsten Tag nicht mehr dran erinnern und daran ist scheinbar Luke Dalton schuld, glaube ich zumindest. Denn beim übernächsten Tag (Montag) ist auf einmal eine Ziege mit im Raum. Wo kommt die her? Ob das Mysterium von Stella Tack jemals aufgelöst wird. Eines Tages bekommt Ethan von Luke die Wahl ob er Payton nie wieder trifft oder ob er nach Las Vegas die Show verlässt indem er rausfliegt. Denn bei der Show geht es nicht mit rechten Dingen zu.
Und wer nun wissen will was ich damit meine, kann den dritten Band lesen denn ich wollte nicht zu viel verraten.
Mein Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen auch wenn du schon eine Weile her ist der zweiten Band und den ersten Band gelesen habe. Und habe 9 Tage für das Buch gebraucht! (19/04/25)