Wow ein Buch was begeistert
Hello StrangerDas Cover in sattem Tiefblau fängt die Stimmung des Buches perfekt ein. Der Pinsel darauf ist kein Zufall, denn die Protagonistin liebt das Malen und hat sich auf Porträts spezialisiert. Es ist nicht nur ...
Das Cover in sattem Tiefblau fängt die Stimmung des Buches perfekt ein. Der Pinsel darauf ist kein Zufall, denn die Protagonistin liebt das Malen und hat sich auf Porträts spezialisiert. Es ist nicht nur ihre größte Leidenschaft, sondern auch ihre wichtigste Einnahmequelle. Doch was passiert, wenn plötzlich der eigene Kopf nicht mehr so funktioniert, wie man es braucht?
Die Geschichte ist mit so viel Gefühl und Tiefe geschrieben, dass man sofort in die Welt der Figuren eintaucht. Es wird nie langweilig, ganz im Gegenteil, die Mischung aus Emotion und feinem Humor macht das Buch zu etwas ganz Besonderem. Zwischen den beiden Hauptfiguren entsteht eine besondere Spannung, die einen mitfiebern lässt.
Besonders begeistert hat mich die Atmosphäre, die die Autorin erschafft. Ihre Beschreibungen sind so lebendig, dass man das Gefühl hat, einen Film zu sehen. Auch die Charakterentwicklung ist herausragend, nicht nur bei den Hauptfiguren, sondern auch bei den Nebenfiguren, was ich als großen Pluspunkt empfinde.
Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen!
5/5 🌟