Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Grandioses Finale

Depraved Sinners 4 - Maniacs

Hab ich auf dieses Finale hingefiebert?
Ja!

War ich bereit für dieses Buch?
Absolutly not!😭

Leute diese Reihe war mehr als nur eine Dark Romance Geschichte.
Ja, es war brutal, gefährlich und gnadenlos, ...

Hab ich auf dieses Finale hingefiebert?
Ja!

War ich bereit für dieses Buch?
Absolutly not!😭

Leute diese Reihe war mehr als nur eine Dark Romance Geschichte.
Ja, es war brutal, gefährlich und gnadenlos, aber genauso auch gefühlvoll, voller Leidenschaft und vor allem intensiv!❤️‍🔥

Ich hab mit Shayne und den 3 DeAngelis- Brüdern mitgefühlt, mitgelitten und mitgehofft.🥹
Die 4 machen im Laufe der Story eine Entwicklung durch, die einfach PERFEKT war. Und doch verlieren sie ihren Grundcharakter nicht- genauso sowas liebe ich!❤️

Band für Band wurde diese Reihe umso besser, umso spannender und hach dieses KNISTERN zwischen Shayne, Marcus, Levi und Roman- zum STERBEN Leute😭🔥
Jeder von ihnen hat mein Herz🖤

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Wer eine richtig richtig gute Dark Romance Reihe sucht (und auch stahlharte Nerven hat🤭)— der BRAUCHT diese Reihe!!
Pure Gefühlsachterbahn, geniale Charaktere und Spannung bis zum geht nicht mehr!
Eine meiner Lieblingsreihen geworden, die ich definitiv weiterempfehlen muss!!😭

Kleinstadt- Liebe

Flowers for Violet

Dieser lockere, flüssige Schreibstil hat mich sofort eingenommen.📖

Die Protagonisten Violet und Braden waren nicht nur liebenswert, sondern auch witzig, authentisch und tiefgründig.

Das Setting in Nothing ...

Dieser lockere, flüssige Schreibstil hat mich sofort eingenommen.📖

Das Setting in Nothing Hill war einfach wunderschön.🥹
Es hat mich an mein eigenes Zuhause erinnert mich den Straßen, eigenem kleinen Blumenladen und den süßen Häusern.
Ich hab mich einfach rundum wohlgefühlt!

Die Lovestory war nicht nur süß, sondern auch sowas von authentisch gestaltet!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Was für ein toller 1. Band der „Blütenküsse in Nothing Hill“- Reihe- es ist für mich ein absolutes Wohlfühlbuch geworden!
Wenn du romantische Komödien, ein Buch mit Herz und Humor, suchst, dann bist du hier genau richtig🥰

Genial

A Monster's Heart

Wow was für ein Auftakt!
Mein zweites Buch von Liz Skadi und ich bin mal wieder hin und weg🥹

Xena als Protagonistin war einfach toll!
Unglaublich authentisch, weiß um ihrer Stärken, aber auch Schwächen ...

Wow was für ein Auftakt!
Mein zweites Buch von Liz Skadi und ich bin mal wieder hin und weg🥹

Xena als Protagonistin war einfach toll!
Unglaublich authentisch, weiß um ihrer Stärken, aber auch Schwächen und gibt alles, um zu überleben. Zudem hat sie, trotz allem, was sie bisher durchmachen musste, immer noch ein reines Herz.

Ajax war eine ganze Zeit lang für mich nicht einschätzbar, dennoch fand ich seine Art gegenüber Xena einfach super witzig und dennoch so liebevoll.

Die Beziehung der beide entwickelt sich langsam und nachvollziehbar. 🥰

Die Handlung war unglaublich spannend und die Kämpfe richtig gut beschrieben, sodass ich einfach nur gefangen war in der Geschichte!

Ich sag mal so: Das Ende war richtig gut und richtig böse zugleich!
Und was Xena angeht: ihr Leben wird nie wieder so sein, wie es einmal war….

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Geniale Handlung, Spannung und sympathische Protagonisten. Sagt mir, was will man mehr?🤭
ICH BRAUCHE BAND 2!

Winter Wonderland?

Damn broken Heart

Was. für. ein. Buch.

Kann mir einer mal bitte erklären, wieso das hier gerade mal mein erstes Buch von Izzy Maxen ist, wenn doch ihr Schreibstil und die Story so grandios waren?
Leute, ich brauche mehr ...

Was. für. ein. Buch.

Leute, ich brauche mehr von dieser Autorin🥹😭

Ich bin mit dem Gedanken an die Geschichte rangegangen, dass es eine einfache Romance wird, bei der wir eine typische Fake-Beziehung haben.
ABER
Was hier kommt, ist so viel mehr. So viel tiefgründiger…

Amber ist zunächst anderen gegenüber recht distanziert, taut aber nach und nach in Silver Oaks auf. Aber nicht nur für neue Freundschaften kann sie sich langsam öffnen, sondern auch ihr Herz beginnt allmählich, die Mauern zu senken..
Ich fand sie direkt sympathisch und konnte nach dem, was in ihrer Vergangenheit passiert ist, ihre Handlung absolut nachvollziehen.

Rayne kommt zunächst wie der typische Playboy rüber, doch ihr wisst: gerade diese Menschen scheinen ein Herz aus Gold zu haben❤️
Ich für meinen Teil habe Rayne von Anfang an gemocht und umso mehr, als man erfährt, wer der kleine Lukas für ihn ist🫶🏼

Dieses Zusammenspiel, diese Tension zwischen den Rayne und Amber- ahhhh😭
Ich habe sie einzeln und noch mehr zusammen geliebt🥹

Das Setting im Winter und mit dem Wintersport war einfach nur traumhaft! Ich bin eigentlich ein absolutes Sommerkind, aber dieses Buch hat mein Herz erwärmt!✨

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Eine Geschichte, die mich zum lachen und gleichzeitig so mitfühlen lassen hat!
Ich lege euch diese wunderschöne Buch sowas von ans Herz!💓

Veröffentlicht am 07.10.2025

Witz und Gefühle

Collided

Ein Deal, bei dem Liam Sophie helfen möchte, ihre „Dirty Bucket List“ abzuarbeiten?
Das schreit doch schon nach Konsequenzen, die die beiden sich wohl nicht so recht eingestehen wollen…🤫

Ich muss dazu ...

Ich muss dazu sagen, den 1. Teil habe ich zwar noch nicht gelesen, konnte aber trotzdem super den 2. Teil der Dirty Air Reihe lesen, da die Story der Protagonisten aus Band 1 im Grunde zeitgleich mit Band 2 läuft und nicht wirklich gespoilert wird.

Der Schreibstil hat mir super gefallen!
Es liest sich super flüssig, man kann regelrecht in die Geschichte eintauchen und außerdem habe ich den Humor in den Dialogen geliebt.🥹

Sophie als Protagonistin war mir direkt sympathisch. Liebenswürdig, offen und einfach super natürlich in ihrer Art.
Liam ist zum Anfang einfach der direkte Playboy. Wie er immer wieder mit Sophie geflirtet hat, hat mich manchmal einfach schmunzeln oder laut auflachen lassen (gut, dass ich dieses Buch nur Zuhause gelesen habe🤣).

Die Funken sind regelrecht geflogen bei den beiden und in jedem Kapitel habe ich mich gefragt, wann sie sich endlich (vor allem Sophie) der Anziehung hingeben😮‍💨
Das war fast so spannend wie ein Thriller😂

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Eine witzige und lockere Geschichte, die doch mehr Tiefgang hat, als man zunächst vermutet.
Ich werde die anderen Teile auf jeden Fall lesen! Mich konnte Lauren Asher sowas von mit dieser Sports-Romance überzeugen.🥹🫶🏼