Ein schöner Roman mit wichtigen Themen❤️🩹
Where I Owned My VoiceTheoretisch Band 2 der „Museum of broken hearts“-Reihe, kann aber unabhängig zum 1. Band gelesen werden☺️ (hab das 1. Buch leider selber auch noch nicht gelesen, muss ich aber unbedingt nachholen🥹)
Hier ...
Hier in diesem Buch hat mir die Story rund um Toni und Vince wirklich gut gefallen!
Während Toni laut ihrer Familie Miss „Little Sunshine“ ist, haben wir auf der anderen Seite Vince, den Mister „sexy und grumpy“.
Aufgrund des Perspektivenwechsels lernt man die beiden aber richtig gut kennen und merkt schnell, nicht alles ist so, wie es nach außen scheint. Beide tragen ihre Päckchen mit sich herum, haben Familien, die definitiv alles andere als perfekt sind und beide brauchen jemanden, bei dem sie so sein können, wie sie wirklich sind.
Und all das macht die Geschichte so realistisch und nachvollziehbar❤️🩹
Ein wichtiger Aspekt ist auch das Thema Umgang mit chronischen Krankheiten sowie komplizierte Familienverhältnisse. Es wird sensibel und verständlich mit diesen Themen umgegangen, wobei ich mir fast noch ein wenig ausführlichere Infos rund um Endometriose gewünscht hätte🫶🏼
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Eine wunderschöne, authentische Geschichten die einen berührt und man einfach weiterempfehlen muss🥹