Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wohlfühlbuch

Faircoast: Hateful Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Meine Liebe für Freizeitparks ist riiiesig, also hat es mich unfassbar glücklich gemacht, dieses Buch lesen zu dürfen!!♥️

Den Schreibstil habe ich schon in Vanessa 1. Buch „Hearts like Winter“ geliebt- flüssig, humorvoll und voller Spannung.
Das Beste: Chatauszüge!! Ahh ich liebe sowas😍

Das Freizeitpark Setting? Zum Greifen nah!
Beim Lesen hatte ich das Gefühl, das Rattern der Achterbahn, das Lachen und Schreien der Kindern zu hören, das Popcorn zu riechen sowie die Wasserspritzer der vorbeifahrenden Wasserachterbahn zu fühlen.
Da hab ich direkt wieder Lust bekommen, sofort in den nächsten Freizeitpark zu fahren🥹

Wir lernen hier Jade und Kit kennen, aus deren Perspektive man ihre jeweiligen Gefühle und Gedanken erfährt.
Die beiden sind wirklich zwei gegensätzliche Charaktere, und doch ergänzen sie sich perfekt🫶🏼
Ich konnte wirklich jede ihrer Charakterzüge und Handlungen nachvollziehen.
Jade eisige Art am Anfang, Kits Hass auf die Besitzerfamilie des Parks und auch ihre gegenseitige Abneigung.
Was beide nicht wissen: eigentlich kennen sie sich besser und länger, als sie denken…

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Es ist eine perfekte Mischung aus Enemies to Lovers, Humor und emotionaler Achterbahnfahrt🥹
Ich habs weggesuchtet und spreche hiermit eine dicke Leseempfehlung aus! HOLT ES EUCH😭❤️

Achterbahn der Gefühle

Broken Promises

Dieses Buch hat mich vollkommen sprachlos zurückgelassen!🫡

Band 1 hatte einen so so fiesen Cliffhanger, dass ich einfach so gespannt war, wie es weiter geht🤯

Ich liebe deinen Schreibstil Sarah !

Das ...

Dieses Buch hat mich vollkommen sprachlos zurückgelassen!🫡

Ich liebe deinen Schreibstil Sarah !

Das Buch war innerhalb eines Tages ausgelesen, so spannend und flüssig war es geschrieben 🥹

Soléne und Jaxon mussten hier so viel durchmachen😭💔

Vor allem Soléne tat mir unglaublich leid. Dass, was ihr widerfahren ist, wünscht man nicht mal seinem Erzfeind🥺

Trotz all des Leids, der Tramata und Geschehnisse ist sie stark geblieben, gewachsen und hat sich nicht klein kriegen lassen!🥹💪🏼

Tja und Jaxon einfach ein Mann, der genau der Mensch ist, den Soléne in ihrem Leben braucht.

Er mag nicht perfekt sein, aber gibt alles für die Menschen, die ihm wichtig sind. Und das macht ihn so so sympathisch 🥺🫶🏼

Das Schönste?

Auch das schlimmste Leid findet hier ein Ende und der Heilungsprozess zeigt Wirkung 🫶🏼

Nervenaufreibend, dark und intensiv.🤯

Ganz klare Leseempfehlung für alle, die es düster mögen✨

Veröffentlicht am 13.08.2025

Diese Reihe ist einfach nur genial!

Depraved Sinners 3 - Savages

‼️ Lest euch unbedingt die Triggerwarnungen durch!

Leute, diese Reihe raubt mir auch hier wieder den Atem und lässt mich erneut absolut fassungslos zurück.

Nach dem bösem Cliffhanger von Band 2 war ich ...

‼️ Lest euch unbedingt die Triggerwarnungen durch!

Nach dem bösem Cliffhanger von Band 2 war ich direkt wieder in der Story drin.
Und zwar eiskalt und gnadenlos🫡

Shayne & die 3 DeAngelis- Brüder?
Wie eine explosive Mischung purer Emotionen, Leidenschaft und Intensität❤️‍🔥
Ich kann euch sagen, da sprühen die Funken🔥
Denn der Spice ist auch hier wieder von einem anderen Stern🤯

Die Story?
Spannung pur!! Man fiebert mit, bangt, hofft- und wird am Ende zerstört 🫡

Dunkelheit, Leid und Schmerz, aber auch Feuer, Hingabe und Liebe. ❤️‍🔥
Band 3 zieht einen in seinen Bann, saugt einen ein und lässt dich wieder absolut fassunglos und verwirrt zurück.
Ahhh ich habs geliebt und verschlungen!!😭❤️
Absolute Leseemfehlung für meine Dark Romance Girls, die eine Reihe suchen, die WIRKLICH Feuer hat✨

Veröffentlicht am 13.08.2025

Liebe dich so, wie du bist🫶🏼

Mirror Of My Soul. Fee & Aurelian (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)

Wie schön kann ein Buch eigentlich sein?🥹 ich bin noch immer verliebt in dieses Design!!🫶🏼

Dieses Buch ist das perfekte Sommerbuch☀️
Es liest sich richtig flüssig und wird nicht an einer Stelle langweilig.

Fee ...

Dieses Buch ist das perfekte Sommerbuch☀️
Es liest sich richtig flüssig und wird nicht an einer Stelle langweilig.

Fee und Aurelian sind zwei Charaktere, die nicht unterschiedlicher sein könnten.
Die Spannung zwischen den beiden war vom ersten Moment einfach zu spüren und ihre Gespräche anders genial. 🤭
Lustig, bissig, aber auch voller Tiefe und Zuneigung. 🥰
Man kann gar nicht anders, als die beiden ins Herz zu schließen♥️

Aurelian und Fee lernen nicht nur sich selbst bei dem Seminar kennen, sondern auch was es heißt, sich zu reflektieren, schätzen zu lernen und wie man sich anderen gegenüber öffnet🫶🏼

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ein wunderschönes Buch, welches Romantik und psychische Gesundheit wunderbar kombiniert und dem Ganzen eine gewisse Tiefe verleiht💗
Mich konnte das Buch definitiv überzeugen und ich kann es jedem Romance-Fan einfach nur weiterempfehlen 🥰

Veröffentlicht am 06.08.2025

Sommer, Sonne, Liebe

If You Fly Too Far

Sommer, Sonne, Fuerteventura statt Regen, kalte Tage und miese Laune?
Wer würde sich nicht für den Job als Personaltrainer in einem Luxushotel auf der spanischen Insel entscheiden?☀️

Ich LIEBE das Setting ...

Sommer, Sonne, Fuerteventura statt Regen, kalte Tage und miese Laune?

Ich LIEBE das Setting in dem Buch, einfach diese Mischung aus Arbeit und gleichzeitig das Entdecken unbekannter Ecken Fuerteventuras hat es so leicht gemacht, dieses Buch zu lesen.☺️
Ich würde auch gerne einmal in dem Hotel einchecken und da Urlaub machen🥹

Elana als Protagonistin war mir super sympathisch.
Sie ist definitiv nicht auf den Mund gefallen, nimmt ihren Job wirklich ernst (vor allem die höchste Regel: ) und trotzdem steht sie zu ihren Gefühlen.

Adrian ist ein Gast, der wirklich viel Geld zu haben scheint, es aber nicht raus posaunt oder abgehoben wirkt.
Stattdessen ist er bodenständig, charmant und weiß, was er will. Einfach ein Mann zum Verlieben🥹
Aber ein normaler Gast scheint er nicht zu sein🤫

Ich hab den Plotwist, was seine Identität angeht, zwar schon geahnt, gepasst hat es aber trotzdem toll und hat die Story einfach abgerundet☺️

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Elana und Adrian in Kombination mit Fuerteventura war einfach nur schön!
Wer also eine entspanntes Sommerbuch mit einer schönen Lovestory sucht, der ist hier goldrichtig🥰🫶🏼