Justine98

Justine98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Justine98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannung, Rätseln und Lovestorys

I Kissed Shara Wheeler

Die Storyline enthält verschiedene Rätsel und bringt unterschiedliche Charaktere zusammen.

Ich empfand die Story sehr angenehm zu lesen, die kleinen Rätsel haben zum Nachdenken angeregt und haben einen kleinen Twist in die Story gebracht. Zudem fand ich die Lovestorys nicht herbeigezogen, was dem ganzen Buch einen positiven Aspekt gebracht hat.

Das Ende war kurzzeitig nicht vorhersehbar.

Der Schreibstil war angenehm und flüssig, sodass man durch die Seiten geflogen ist.

War okay

Murder in the Family

Ich hatte das Buch auf Englisch gelesen, ich bin ein Fan von Büchern mit Interviews, Zeichnungen, Zeitungsausschnitten etc.

Auch hier fand ich den Aufbau des Buches recht gut, was einem zum schnellen ...

Auch hier fand ich den Aufbau des Buches recht gut, was einem zum schnellen weiterlesen verleitet.

Jedoch hätte ich mir ein anderes Ende gewünscht, den dieses hat sich für mich komisch angefüht.

Lesehighlight

Das Böse in ihr

Das Böse in ihr ist eines meiner Highlights in 2024.

Durch die zwei Zeitstränge ist das Buch durchgehend spannend und verleitet einen zum durchlesen. Das Ende hatte ich nicht kommen sehen.

Leider kann ...

Das Böse in ihr ist eines meiner Highlights in 2024.

Leider kann nicht nicht mehr dazu eingehen ohne zu spoilern.

Der Schreibstil ist super angenehm und schnell zu lesen, die Kapitel haben eine super länge.

Leseflaute incoming

Dead Letters – Schwestern bis in den Tod

Dieses Buch hat mich in eine Leseflaute gebracht, denn obwohl die Story gar nicht mal soo schlecht ist, habe ich über einen Monat für Dead Letters gebraucht.

Ich kann nicht sagen ob es am Schreibstil ...

Ich kann nicht sagen ob es am Schreibstil lag oder daran das die Story ich für mich ewig gezogen hat.

Der einzige Grund für die 3 Sterne, ist für das Ende welches ich nicht erwartet hatte.

Veröffentlicht am 12.01.2026

Kein typisches Marrs Buch

The One - Finde dein perfektes Match

Das Buch erzählt in den Kapiteln abwechselnd die Geschichte von verschiedenen Leuten die ihr DNA Match gefunden haben und wie dies Auswirkungen auf ihr Leben hat, denn jedes nimmt eine andere Wendung.

Durch ...

Durch die kurzen und abwechselnde Kapitel hat Marrs eine gute Spannung in das Buch gebracht, was einen dazu verleitet hat weiter zu lesen.

Der Schreibstil ist sehr gut und flüßig zu lesen, die Kapitel sind sehr kurz was das lesen sehr angenehm macht.