Fanden wir sehr gut ♡
Finanzen ganz einfach
Meinung:
Meinung:
„Finanzen ganz einfach“ ist ein sehr klar strukturiertes und praxisnahes Sachbuch, das komplexe Finanzthemen verständlich aufbereitet. Saidi Sulilatu erklärt, wie man Sparroutinen automatisiert, langfristig Vermögen aufbaut, Altersvorsorge plant und gleichzeitig einen Überblick über Investments, Versicherungen und Immobilien behält.
Besonders gelungen finde ich die klare, nachvollziehbare Sprache. Das Buch richtet sich an alle, die ihre Finanzen selbst in den Griff bekommen möchten, ohne ein Studium oder Vorwissen in Finanzfragen. Die Erklärungen sind praxisnah, mit konkreten Beispielen und Handlungsempfehlungen, die sich direkt umsetzen lassen.
Fazit:
Ein sehr gelungenes Sachbuch, das komplexe Finanzthemen verständlich und praktisch vermittelt. Ideal für alle, die ihre Finanzen strukturieren, clever sparen und langfristig Vermögen aufbauen möchten. Für Einsteiger und Interessierte gleichermaßen empfehlenswert.