Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.04.2026

Die Prinzessin und der Alpha Wolf

The Wolf King (Wolf King 1)

Prinzessin Aurora sehnt sich nach Freiheit. Vor ihrer Hochzeit verschont sie bei einen brutalen Werwolf- Kampf, das Leben eines jüngeren Wolfes, damit zieht sie die Aufmerksamkeit des Alphas auf sich. Als der Alpha flieht, entführt er Aurora und nimmt sie mit in das wilde Land jenseits der Grenze. Die Werwolfs- Clans verbunden sich gegen die Menschen und der Alpha denkt das Aurora ist der Schlüssel zum Sieg. Aurora kommt zwischen den fronten, doch fragt sie sich, ob sie überhaupt zurück will.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und mitreißende, das man das Buch gar nicht weg legen konnte. Man ist auch sofort in der Geschichte mitten drin und fiebert schon mit. Es hat alles für mich gepasst die Charaktere, Welt Aufbau, Verbotene Liebe, Entführung und die Storyline. Zwischen zeitlich hatte ich ein bisschen Highlander Vibes, was gut dazu gepasst hat. Aber was war das für ein Ende, so kann sie doch niemanden zurück lassen oder !?

Ich habe dieses Buch geliebt und es war ein Highlight, freue mich auf den zweiten Band, der dann gleich weggesnackt wird.

Ritter von Macragge

Warhammer 40.000 - Ritter von Macragge

Ein Buch aus dem Warhammer Universum.
Düster, brutal, rücksichtslos und voller Glaube an den Imperator.

Die Ultramarines folgen den Ruf ihres neu aufgestandenen Primarchen.
Doch wärend eines Warpsturms ...

Ein Buch aus dem Warhammer Universum.
Düster, brutal, rücksichtslos und voller Glaube an den Imperator.

Die Ultramarines folgen den Ruf ihres neu aufgestandenen Primarchen.
Doch wärend eines Warpsturms verschwindet das Schiff und treibt in der Leere des Warps. Die Besatzung leidet unter den auswirkungen des Erzfeindes.
Captain Sicarius versucht alles erdenklich mögliche um sich aus der Missere zu befreien, doch dadurch muss er sich auch den alten Geistern stellen, die Ihn heimsuchen.

Eine klasse Geschichte, ohne viel hickhack. Ein flüssiges Lesen und klarer Sprachstil bringt dieses Buch sauber rüber. Die Schlachten und Gefrchte sind genau richtig.

Eine Leseempfehlung, auf jeden fall. Auch wenn man kein Fan der Ultramarines ist.

Der Imperator beschützt

Schreibkurs oder das Erbe

Missing Page - Tödliche Worte

Toni reist nach Schottland um am Workshop eines Bestsellerautor teilzunehmen. Der Schriftsteller teilt den Teilnehmern mit ; Er will den größten Nachwuchstalent sein ganzes Vermögen vermachen ! Die Teilnehmer stürzten sich in die Textaufgaben, doch es kommt ein Sturm auf und isoliert sie von der Außenwelt. Doch dann passieren rätselhafte Dinge. Es kommt zu einem Einbruch, das Personal benimmt sich seltsam und es schleicht jemand durch Haus. Toni´s Schlafwandel wird von ihren Albträumen geplagt. Es nimmt auch eine blutige Wendung und es beginnt die Grenzen zu Traum und Realität zu verschwimmen.

Das Hörbuch hat mich von Anfang bis Ende gefesselt und habe es an 2 Tagen durch gehört, da es bis zum Schluss spannend blieb. Toni als Hauptfigur wurde sehr gut umgesetzt, da man sich gut in sie und ihr Schlafwandeln nachvollziehen konnte. Sie ist geheimnisvoll, neugierig und schlagfertig. Das man mit rätseln konnte fand ich toll, weil man sich nicht sicher war welcher Charakter mehr wusste und wer nicht. Sogar bei den Nebencharakteren hatte ich paar mal Zweifel. Den Plot Twist habe ich überhaupt nicht kommen sehen, auch das es zwischen zeitlich immer andere Kehrtwendung nahm. Ein sehr schönes Hörbuch, was mich aus einer Hörbuchflaute raus geholt hat.

Trügerischer Friede

Trügerischer Friede

Diese fantastische Buchreihe steht schon eine weile bei mir. Jetzt habe ich es endlich geschafft Band 7 zu beenden. Und es war einfach nur klasse.
Erwartet habe ich nichts bekommen habe ich sehr viel.

Ein ...

Erwartet habe ich nichts bekommen habe ich sehr viel.

Ein Kontinent der zerbrochen war, wird wieder aufgebaut. Doch trügt der Schein. Sei es die ehemalige Kabcara die immer noch die Welt regieren möchte oder eine zwielichte Dame die das Spielfeld betritt.
Auch auf einem anderen Kontinent werden plötzlich aus mysteriöse Steinen, da es niemand besser wusste, Eier. Die gefährliche Kreaturen hervorbringen.

Eine fantastische Welt, voller Abenteuer und gefahren. Mit Intrigen, Spionage, Speer und Degen, Seeräuber oder Piraten, Pistolen und Gewehren, doch auch noch viel Magie. Ulldart ist eine Reise wert, wer auf sowas steht.

Die Schattenelfen Reihe Band 4

Schattenelfen - Das Labyrinth der Nacht

Eine Geschichte voller Intrigen, Ritterlichkeit und gefährlichen Reisen, alles, was ein Fantasy-Fan gern liest.

Der Schreibstil ist flüssig, aber manchmal ein wenig ausschweifend und zu viel erklärend.

Wir ...

Wir lesen wieder aus verschiedenen Perspektiven und verfolgen mehrere Handlungsstränge. Doch alles hängt irgendwie miteinander zusammen und es ist einfach grandios.

Fürstin Alathaia versucht sich Hilfe bei den Trollen zu holen und muss das Labyrinth der Nacht durchschreiten.

Die Rose spinnt weiter ihre Intrigen und macht sich zum alles entscheidenden Schlag gegen die Königin bereit.

Der Drache Morgenstern, steht mit dem Rücken zur Wand. Caistella wird weiterhin belagert und es scheint immer wahrscheinlicher, dass diese nicht halten kann.

Die einzelnen Perspektiven sind total toll geschrieben.

Wieder ein klasse Elfenbuch von Bernhard Hennen und ich freu mich schon auf das Finale.