Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.08.2019

Sehr wichtiges Thema

Staat X

Meinung / Fazit:

Das Cover hat mich gleich sehr neugierig gemacht.
Der Schreibstil ist flüssig. Es ist Klasse, dass die Perspektiven wechseln, so bekommt man mehr von den Charakteren mit.

Das Buch geht ...

Meinung / Fazit:

Das Cover hat mich gleich sehr neugierig gemacht.

Das Buch geht um Erschaffung eines Staates und Macht, Machtmissbrauch, Regelverletzung und politischer Missbrauch.

Kann das Buch nur weiter empfehlen

Veröffentlicht am 27.08.2019

Viele Geheimnisse zulösen

Und sie sollen von seinem Blut nehmen

Meinung:

Man kann den zweiten Band unabhängig vom ersten Band lesen.
Der Schreibstil war flüssig und kam sehr gut in die Geschichte rein.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Die Protagonisten sind sympatisch ...

Meinung:

Man kann den zweiten Band unabhängig vom ersten Band lesen.
Der Schreibstil war flüssig und kam sehr gut in die Geschichte rein.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Die Protagonisten sind sympatisch und sehr interessant.
Der Fall war für mich sehr spannend, weil man einfach nicht drauf kam wieso diese Blutflecken immer wieder auftauchten.
Ich wäre auch nie auf die Lösung gekommen wie der Autor es umgesetzt hat.

Freu mich schon auf die Fortsetzung

Veröffentlicht am 22.08.2019

Humorvoll

Achtsam morden

Klappentext :

Klappentext :

Björn Diemel wird von seiner Frau gezwungen, ein Achtsamkeits-Seminar zu besuchen, um seine Ehe ins Reine zu bringen, sich als guter Vater zu beweisen und die unausgeglichene Work-Life-Balance wieder herzustellen. Denn als erfolgreicher Anwalt hat Björn sehr wenig Zeit für seine Familie.

Der Kurs trägt Früchte und Björn kann das Gelernte sogar in seinen Job integrieren, allerdings anders als gedacht. Denn als sein Mandant, ein brutaler und mehr als schuldiger Mafiaboss, beginnt, ihm ernstliche Probleme zu bereiten, bringt er ihn einfach um - und zwar nach allen Regeln der Achtsamkeit.

Mörderisch entspannt gelesen von Matthias Matschke.

Ein Humorvoller Roman mit schwarzen Humor.
Man lernt einiges über Achtsamkeit. Durchaus als Anregung für ein entspanntes Leben. (aber nicht umsetzten was der Protagonist tut :) )
Es ist komplett ein anderes Hörbuch wie ich es erwartet habe und die Kapitel sind kurz gehalten.
Der Sprecher Matthias Matschke hat es sehr gut umgesetzt und ich musste an einigen stellen schmunzeln / lachen. Es ist ein Hörgenuss.
(6 CDs, Laufzeit: ca. 7h 30)

Ich freue mich hoffentlich auf mehr von dem Autor

Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung von mir

Veröffentlicht am 22.08.2019

Hex Hex

Der Bücherbär. Erstleserbücher für das Lesealter Vorschule/1. Klasse / Kleine Wirbelhexe Lexa

Dieses Buch ist gut für Vorschulkinder.

Es ist sehr schön wen die Kids mit lesen können (Wörter + Bilder)
Die Illustrationen sind auf dem Punkt genau getroffen.
Es ist auch ein Lesezeichen mit drin wo ...

Dieses Buch ist gut für Vorschulkinder.

Es ist sehr schön wen die Kids mit lesen können (Wörter + Bilder)
Die Illustrationen sind auf dem Punkt genau getroffen.
Es ist auch ein Lesezeichen mit drin wo eine Figur mit dran hängt und verlockt zum mehr lesen.
Sehr gut fanden wir das hinten noch 2 Rätsel mit bei sind.

Veröffentlicht am 18.08.2019

Zwei Welten eine Geschichte

Höllenhund

Fazit:
Der Schreibstil hat uns gefallen und war sehr flüssig.
Das Cover passt perfekt zur Geschichte.

Fazit:
Der Schreibstil hat uns gefallen und war sehr flüssig.
Das Cover passt perfekt zur Geschichte.
Die Geschichte eines Helden der in zwei Welten lebt. Wir haben die Reale Welt unseren Protagonist wo er sehr viele Kämpfe austragen muss und die Fantasiewelt in die er sich verliert. Das Ende lässt offen ob es vielleicht ein 2 Teil geben wird.

Danke das wir an der Leserunde mit teilnehmen durften.