So so gut
Hunting the PrinceAllegra ist in einen Transporter mit anderen Frauen gesperrt. Sie sollen an die Mafioso verkauft werden.
Doch Allegra ist die einzige die sich freiwillig entführen ließ. Denn sie soll den sogenannten Nachtprinzen (den Boss) töten. Doch der Wagen wird gerammt und Schüsse erklingen. Das war nicht der Plan. Ein Mann kam zu ihr und entfernte sie von den ketten an ihren Handgelenken. Er roch nach einem Parfüm von Armani. Und so nannte die ihn ab sofort. Der Nachtprinz ist der Boss eines sehr Einflussreichen Clans der Mafia (die Neros). Allegra ist eine Frau die für einen anderen Clan (der Corvi) arbeitet. Wie sich herausstellte heißt Armani in Wirklichkeit Silvan.
Allegra tut dies alles nur für ihren Bruder, denn ihr Boss droht ihr, ihren Bruder umzubringen und bis Allegra ihren Auftrag erfüllt hat, ist ihr Bruder als Drogenkurier eingestellt. Allegra bekam ihren ersten Job, nämlich in der Küche. Genau der Job, der ihr am wenigsten hilft den Auftrag durchzuführen. Allegra muss versuchen in Silvan's Team zu kommen. Dies ist ihre einzige Chance um an den Prinzen zu kommen. Allerdings hat Silvan eine merkwürdige Anziehung auf sie. Wie sie herausfand, sucht sich Silvan jedes Mal eine der geretteten Frauen aus, bis die nächsten kommen. Allegra schafft es schließlich ins Team doch was sie nicht geplant hat ist, dass ihr die Leute immer mehr ans Herz wachsen. Wird sie es schaffen diese Leute zu hintergehen? Erst Recht jetzt sie immer mehr Gefühle für Silvan hegt und wird sie überhaupt herauszufinden wer der Nachtprinz ist?
Ich hoffe so sehr dass Band 2 "Hunting the Queen" bald erscheint.