Butcher & Blackbird
Mit Butcher & Blackbird habe ich endlich mal wieder eine Dark Romance gelesen, die mich wirklich begeistern konnte. Die Gsschichte ist anders, sehr anders, gut anders. Wobei das wohl am ehesten an den sehr speziellen Protagonisten und unglaublich humorvollen Schreibweise liegt. Die Autorin hat schon ziemlich ausgefallene Ideen und ja, sie sind dark jnd blutig, aber ich hatte einfach nicht das Gefühl, dass es dieses "je darker desto besser"-dark ist. Sowas habe ich echt mal wieder gebraucht.
Sloane und Rowan oder auch Blackbird und Butcher teilen ein gemeinsames, sehr außergewöhnliches Hobby. Sie haben ihre Gründe aus denen sie tun was sie tun und man könnte sie als böse bezeichnen, aber nein, was sie tun hat nicht wirklich einen negativen Effekt auf die Gesellschaft, also fallen sie für mich eher die die Kategorie Bad Hero. Aber nicht nur das, sie begegnen sich tatsächlich auf Augenhöhe, was in dem Genre ja relativ oft nicht der Fall ist. 🥺 Zwischen den beiden herrscht von Beginn an eine ganz besondere Verbindung, die man von Treffen zu Treffen mehr spüren kann.
Sloane hat in ihrer Vergangenheit einiges erlebt, was sie eine dicke, fette Mauer um sich herum hat bauen lassen, aber tief im Inneren sehnt sie sich doch nach Wärme und Liebe. So dauert es eine Weile bis Rowan 😍🔥 zu ihr durchdringt. Erst als Rivale, dann als Freund und schließlich für mehr. 😏 Ja, scheinbar passen auch Dark Romance und Slow Burn manchmal zusammen. 🖤 Ich bin ja ein bisschen sehr in ihn verliebt. Außerdem kann er kochen. 🖤
Ich bin schon unglaublich gespannt, welche Vorzüge seine Brüder haben. 😏
Fazit
Ich sag mal so, ich habe schnmal mein erstes Highlight für 2025 gefunden und kann das Buch jedem Empfehlen, der lust auf ne geile, definitiv andere, Dark Romance hat.
Von mir gibt es 5+ von 5 Sternen.