Katha30

aktives Lesejury-Mitglied

Katha30 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Katha30 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.01.2025

Empfehlenswert 🥰

Blackwood Hall – Dirty little Secrets

Die Zeit in Blackwood Hall geht weiter.
Kann Seraphina jetzt alle Geheimnisse der drei Männer aufdecken?
Wie ist die Zeit in Blackwood Hall für Margret Holloway ergangen?
Kann Seraphina endlich ihre ...

Die Zeit in Blackwood Hall geht weiter.
Kann Seraphina jetzt alle Geheimnisse der drei Männer aufdecken?
Wie ist die Zeit in Blackwood Hall für Margret Holloway ergangen?
Kann Seraphina endlich ihre Dämonen bekämpfen?
Und wer ist Gideon Blackwood?
Hat sich Seraphina alles nur eingebildet und war niemals in Blackwood Hall?

Und wer hätte das gedacht, ausgerechnet der Schatten kommt ihr zur Hilfe, sie erkennt ihn und sie weiß wer es ist.

Veröffentlicht am 24.01.2025

💔❤️‍🩹📬

Easton High 1: Dear Love I Hate You

Dieses Buch ist unglaublich und hat mich so in den Bann gezogen 🥰🥰🥰

Ich wünsche ich könnte es nochmal zum ersten Mal lesen.

Dieses Buch ist unglaublich und hat mich so in den Bann gezogen 🥰🥰🥰

Ich wünsche ich könnte es nochmal zum ersten Mal lesen.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Ich liebe diese Reihe 😍

Save the Cowboy

Lauren, Tiffany, Jesse und Connor nehmen an einem Turnier Teil weshalb Savannah nach Vegas zu Besuch kommt. Dort treffen die Jungs auf Cole. Er kennt Jesse und Connor von seiner Jugend und ist eine Art Promi im Bullenreiten.
Cole entdeckt Savannah und seine Neugierde ist geweckt. Auf einer Party spricht er Savannah dann an und wie es aussieht ist auch Savannah nicht abgeneigt. Savannah und Cole scheinen sich auf Anhieb zu verstehen und die beiden verbringen eine sehr interessante Nacht miteinander. Doch sowohl Savannah als auch Cole sind beide eher der Typ für One Night stands.
Andere sprechen immer wieder über Amber und so fragt sich Savannah, ob Cole eine Freundin hat.

Savannah arbeitet in einer Redaktion und bevor sie zum Turnier gefahren ist, hat ihr Chef ihr aufgetragen ein Interview mit einem Cowboy zu ergattern.
Als sie schließlich wieder zurück in Vegas ist soll sie ein Artikel über Cole schreiben der natürlich beim Bullenreiten gewonnen hat. Allerdings ist ihr nicht ganz wohl dabei und sie hofft inständig, dass Cole diesen Artikel nicht lesen wird.

Natürlich hat Cole den Artikel gelesen und hat ihre Handynummer herausbekommen.
Ein guter Grund sich nochmal persönlich zu treffen, denn den Artikel muss Savannah ihm erklären.

Cole muss über den Winter spontan einen neuen Ort für sein Pferd Amber suchen und da fällt ihm natürlich als erstes Jesse mit seiner Ranch ein. Wie es der Zufall will, ist auch Savannah um die Zeit dort und macht Urlaub.
Ist es zwischen den beiden vielleicht doch ernster als sie sich eingestehen wollen?

Veröffentlicht am 23.01.2025

Highlight

Fourth Wing – Flammengeküsst

Violets Vater war vor kurzem gestorben und sie soll jetzt eine Reiterin werden obwohl sie nicht dort rein zu passen scheint.
Heute ist Einberufungstag.

Rivale Xaden macht es ihr bei der Meisterung der ...

Heute ist Einberufungstag.

Rivale Xaden macht es ihr bei der Meisterung der Prüfungen nicht sonderlich leicht. Außerdem ist es für sie sowieso nicht leicht, da viele Anwärter sie hassen, ihre Mutter ist die Generalin. Diese hat so manche Entscheidungen getroffen, die von anderen nicht gut aufgefasst wurden.

Ich liebe die Drachen Tairn und Andarna.

Zwischen Xaden und Violet entsteht eine Anziehung. Doch kann sie ihm vertrauen?

Einfach nur Wow. Dieses Ende...

Veröffentlicht am 22.01.2025

Schön cozy

Window Shopping – Eine weihnachtliche Versuchung

Stella landet zufällig in der Fifth Avenue in der sie normalerweise nicht einkaufen geht weil da nur Luxusläden sind. Denn sie saß bis vor kurzem noch in einer Justizvollzugsanstalt ein und wurde dank einer Therapie wegen vorbildlicher Führung vorzeitig entlassen. Als Stella schließlich vor einem Schaufenster stehen bleibt und lächelt wird sie von einem Mann angesprochen der fragt weswegen sie so gelächelt hat. Diese beiden Menschen könnten nicht unterschiedlicher sein sie ist sehr negativ eingestellt und er scheint übertrieben positiv eingestellt und ständig am Lächeln zu sein. Und obwohl sie ihn eigentlich total abstoßend findet, findet Stella diesen Mann irgendwie attraktiv und sie kann sich nicht erklären weswegen. Schließlich möchte er wissen was Stella von dem Schaufenster hält vor dem sie stehen geblieben ist.
Nachdem sie dem Mann erklärt hat wie sie das Schaufenster dekorieren würde schlägt er ihr vor sich zu bewerben denn eine Stelle als Schaufensterdekorateurin ist frei geworden. Doch Stella ist sich nicht sicher ob sie sich da bewerben kann denn schließlich hat sie vier Jahre im Gefängnis gesessen und so macht sie sich ganz schnell auf den Weg in ihre Wohnung um schnellst möglich von dem Mann wegzukommen der ihr irgendwie den Verstand raubt.

Doch bei dem Vorstellungsgespräch gefällt Stella ganz und gar nicht, dass Aiden, der Mann vor dem Schaufenster, der Chef ist. Dennoch braucht sie diesen Job und sie bekommt eine Probezeit.
Sowohl Stella aus auch Aiden scheint es schwer zu fallen sich voneinander fern zu halten doch eine Beziehung mit Arbeitgeber und Angestellten ist ohne einen Vertrag der Firma nicht gestattet, außerdem sind sie von Grund auf verschieden. Die Anziehung scheint sie allerdings regelrecht zu zerreißen und beide können sich dem nicht lange widersetzen. Zwischen ihnen ist eine Verbindung. Doch Aiden rudert zurück. Ist er doch zu nett für Stella?
Wie es aussieht rudert auch Stella zurück, denn ihre Vergangenheit scheint sie schneller einzuholen als sie denkt. Er ist ein netter und zuvorkommender Mann und sie eine aus dem Gefängnis entlassene Frau. Das kann niemals funktionieren.