Habs geliebt!
Worum geht’s?
Worum geht’s?
In Blackwood Hall – Dirty Little Secrets tauchen wir in die düstere Welt von Seraphina ein, die in Blackwood Hall gefangen ist. Dort ist sie den drei Männern Zachary, Xavier und Alec ausgeliefert, die alle ihre eigenen dunklen Geheimnisse haben. Das Buch ist eine Mischung aus Leidenschaft, Lügen und Intrigen, bei dem Seraphina herausfinden muss, wem sie vertrauen kann – wenn überhaupt jemandem. Die Atmosphäre ist düster und voller Spannung, während die Grenzen zwischen Verlangen und Angst immer weiter verschwimmen.
Wow, dieses Buch hat mich komplett umgehauen! Die Geschichte ist so packend und voller Wendungen, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte. Die Charaktere sind unglaublich komplex – besonders die drei Männer, die Seraphina umgeben. Jeder von ihnen hat eine dunkle Seite, die einen gleichzeitig fasziniert und schockiert. Die Mischung aus Dark Romance und Thriller ist einfach perfekt gelungen. Ich habe mit Sera mitgefiebert, gelitten und mich gefragt, wie sie aus diesem Netz aus Lügen und Versuchungen entkommen soll.
Der Schreibstil von Aspen Skye ist super fesselnd – man wird direkt in die düstere Welt von Blackwood Hall gezogen. Außerdem ist die limitierte Ausgabe mit Farbschnitt ein richtiger Hingucker! Für Fans von Dark Romance und Intrigen ist dieses Buch ein absolutes Must-Read.