Spannend und erfrischend
Code of Obsession: Stalker Romance„Code of Obsession“ ist eine Stalker-Romance, die fesselt, überrascht und durch ihre Thematik erfrischend ist. Den Schreibstil von Mila Meadow liebe ich einfach in jedem Buch, er ist flüssig und bildhaft, ...
„Code of Obsession“ ist eine Stalker-Romance, die fesselt, überrascht und durch ihre Thematik erfrischend ist. Den Schreibstil von Mila Meadow liebe ich einfach in jedem Buch, er ist flüssig und bildhaft, sodass es einem leicht fällt in die Geschichte abzutauchen. Die Szenen als auch die Charaktere sind sehr authentisch und mit dem gewissen Nervenkitzel beschrieben. Besonders der Trope Professor x Studentin macht es sehr reizvoll und spannend.
Camille und Lysander sind Protagonisten, die auf den ersten Blick unterschiedlich wirken, sich aber ähnlicher sind als gedacht. Sie verbindet die Faszination um das Programmieren und die Möglichkeiten der Technik auszuschöpfen. Camille ist eine fleißige und wissbegierige Studentin, die sich alleine durchs Leben schlagen muss, nicht aufgibt und durch ihren Mut besticht. Lysander ist ein gebrochener Charakter, der selbstbewusst, kontrolliert ist und Dinge tut, die moralisch verwerflich sind und sich in seiner Obsession zu Camille verliert. Trotz allem ist er faszinierend und nahbar.
Zwischen den beiden ist relativ schnell eine starke Anziehung und Dynamik zu spüren, die in endlosen prickelnden Augenblicken zum Vorschein kommt. Ich mag diese spicy Momente, sowie aber auch die vertraute Verbindung, die entsteht. Irgendwie konnte ich mich aber emotional nicht komplett auf die beiden einlassen, da hat mir letzte Funke und die greifbaren Gefühle gefehlt. Dafür war die Anziehung und Verbundenheit umso mehr da.
Die Handlung ist abwechslungsreich, spannend und anziehend. Ich fand es toll so ein bisschen in die Welt eines „Hackers“ einzutauchen. Der Kontrast von Uni-Alltag und den Gefahren außerhalb, fand ich sehr fesselnd. Ich mag es, dass es trotz schneller Entwicklung der Beziehung, immer noch aufregend bleibt. Gerade gegen Ende, bekommt man immer mehr Informationen und erlebt actionreiche Szenen.
Eine Stalker Romance die eine tolle Kombi zwischen Intensität, Spannung und Nervenkitzel bereithält, und in Dark Romance eintaucht. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Buch der Autorin.
4/5