Profilbild von Kathis-leseecke

Kathis-leseecke

Kathis-leseecke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathis-leseecke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Absolute Herzensempfehlung

Hot Filthy Loveletter

Vorab möchte ich nur kurz auf die Trigger Warnung hinweisen. Bitte nehmt diese erst .

Sarah, greift hier Themen auf, die leider viel zu oft vorkommen. Ich finde es richtig toll, dass darüber gesprochen wird.

Ich liebe den Schreibstil von Sarah einfach sehr. Da dieser sehr flüssig und angenehm ist, schwebt man förmlich durch die Seiten.

In diesem Zeit geht es um Avery und Nicolai.
Die Geschichte wird, abwechselnd aus der Sichtweise von beiden erzählt.

Ich habe beide bereits im Bd. 1 sehr geliebt und so war ich sehr glücklich, dass sie ihre eigene Geschichte bekommen haben.

Mir hat die Entwicklung der Geschichte und der Charaktere sehr gut gefallen.

Avery hat in ihrer Vergangenheit einiges durchgemacht, als die Vergangenheit droht, sie einzuholen und in ein tiefes Loch zu stürzen, waren ihre Freunde für Sie da.

Ich muss zugeben, ich habe mich relativ schnell verliebt, da Nicolai nicht nur liebenswert und ein richtiger Beschützer ist, sondern ihn muss man einfach gern haben. Seine gesamte Art hat mich sehr angezogen. Allerdings hat er auch sein Päckchen zu tragen und nach und nach schaffen es beide aus sich rauszukommen und sich ihren Dämonen zu stellen.

Mir hat auch sehr gut gefallen, wie der Titel des Buches in die Geschichte Einfluss genommen hat.

Emotional war auch hier alles dabei. Von Angst, Wut, Fassungslosigkeit bis hin, zu Freude, glücklich sein und Liebe.

Das Ende vom Buch fand ich einfach nur perfekt.

Diesen Teil fand ich tatsächlich sogar noch ein bisschen besser als Bd. 1 und ist auf alle Fälle eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 08.04.2025

Die Geschichte ist perfekt für Kinder ab 18 Monaten mit einer tollen Geschichte passend zur Jahreszeit und ein Muss für alle Bobo Liebhaber.

Bobo & Hasi suchen den Frühling

Das Cover ist wunderschön gestaltet und zeigt hier Bobo & Hasi mit Blumen, was unsere kleine sofort toll fand.

Die Illustrationen sind wunderschön gestaltet. Die Gegenstände in dem Buch sind groß genug, sodass wir hier auch zusätzlich zur Geschichte noch einen kleinen Lerneffekt hatten.

Wir können die Geschichte definitiv nur empfehlen.

Veröffentlicht am 08.04.2025

Tolles Buch zum mitmachen / Ein muss für alle Kinder / Lieblingsbuch unserer Tochter

Wer ist hier ein Frechdachs?

Das Cover mit dem frechen Dachs, der die Zunge rausstreckt, macht direkt neugierig.

Die Ilustrationen sind wirklich sehr schön gestaltet.

Die Texte sind groß, kurz und verständlich geschrieben.
Was ...

Die Ilustrationen sind wirklich sehr schön gestaltet.

Die Texte sind groß, kurz und verständlich geschrieben.
Was mir besonders gut an dem Buch gefällt ist, dass die Interaktionen, die zum Mitmachen anregt, in einer anderen Farbe sind.

Unsere kleine kann mit ihren zwei Jahren nicht genug davon bekommen und der kleine Frechdachs ist direkt zum Lieblingsbuch geworden. Wir müssen uns das Buch mehrfach anschauen und sie weiß mittlerweile auswendig, wann sie klopfen muss.

Das Buch kann ich wirklich jedem Kind ab 18 Monaten empfehlen. Es regt zum Mitmachen an, hat eine tolle Geschichte und wirklich wunderschöne Bilder.

Das Buch ist eine absolute Lese- und Kaufempfehlung von mir.

• Thema

Run, Little Puppet / Jahres Highlight

Hunters

Vorab möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. Bitte nehmt diese ernst!!
Reihe: Hunters Band 1

Vorab möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. Bitte nehmt diese ernst!!
Reihe: Hunters Band 1

Das war mein zweites Buch der Autorin und ich liebe einfach ihren fesselnden flüssigen Schreibstil. Ich habe das Buch quasi inhaliert, weil ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen.

Die Protagonisten in diesem Buch sind Skylar sowie die Hunters Nyxon, Blake, Silver und Sawyer. Die Sicht wird überwiegend aus der Sicht von Skylar, Nyxon und Blake erzählt.
Was ich toll fand, weil ich mich tatsächlich nie richtig entscheiden konnte, welchen Hunter ich lieber mag.

Ich liebe das Setting, das dieses Buch mit sich bringt . Ich war sofort gefangen in der Geschichte und liebe einfach alles daran. Nicht nur, dass die Tropes mich sofort gecatcht haben, sondern auch die ganze Geschichte.

Die Geschichte verspricht Spannung pur, die Charaktere sind vielschichtig und man weiß wirklich nie, was man glauben soll. Nervenkitzel ist hier garantiert.

Ich habe mit den Charakteren mitgefiebert, hatte meine Vermutungen und habe mitgelitten.

Das Ende war zu dem Zeitpunkt genau richtig, doch ich freue mich nur auf den nächsten Teil.

Das Buch hat mich so sehr eingenommen, dass ich sogar davon geträumt habe, weil es unfassbar gut ist. Ich kann jedem, der gerne Dark Romance liest, dieses Buch einfach nur von Herzen empfehlen.

Veröffentlicht am 07.04.2025

Das perfekte Kinderbuch für die Kleinen, wo sie auch schon mit 12 Monaten was lernen können

Bobo & Hasi putzen Zähne

Als ich das Buch gesehen habe, wusste ich, dass dies perfekt für uns und unsere kleine ist.

Sie liebt Bobo und das Thema Zähne putzen ist jetzt immer präsenter und so war das ein richtig tolles Buch zum Anschauen, Vorlesen und Lernen.

Das Cover ist schon sehr ansprechend und wirklich sehr schön gestaltet.
Die Bilder in dem Buch sind schön gestaltet, so dass wir hier auch immer auf die Gegenstände zeigen konnten und die Kleine hat sie uns genannt.

Die Texte sind sehr kurz und verständlich für die Kleinen geschrieben.

Bobo & Hasi ist das perfekte Kinderbuch für die Kleinen, wo sie auch schon mit 12 Monaten was lernen können. Wir schauen das Buch immer vor dem Schlafengehen an und nach der Geschichte gehen wir selbst Zähne putzen. Zitat unserer Tochter: “Bobo Zähne putzen - Ich auch”.

Das Kinderbuch ist eine absolute Leseempfehlung für Groß und Klein.