Cover-Bild Hunters
Band 1 der Reihe "Hunters"
  • Verlag: Black Edition
Harley King

Hunters

Ruthless King | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Willkommen auf dem Payton-College, ihr verdammten Marionetten!

Skylar

Ein Foto führt mich direkt ans Payton-College und in eure Fänge. Ihr macht mir das Leben zur Hölle, ohne erkennbaren Grund. Jedoch werde ich nicht aufgeben. Ich bin aus einem bestimmten Grund hier und ihr, die Hunters, werdet mich nicht aufhalten.

Denn ich habe nichts mehr zu verlieren.

Nyxon

Hast du dich verirrt, kleines Püppchen? In einer Welt aus Dunkelheit wirst du bald erkennen, dass du nur ein Spielzeug in unserer Hand bist.

Als Skylar Bennett die Tore des Payton-Colleges betritt, stürzt sie kopfüber in eine Welt, die ihr Leben auf den Kopf stellt. Hier ist sie die Beute der gefürchteten Hunters – vier mächtige Männer aus den drei Gründerfamilien, die das Payton und die raue Halbinsel Ardnamurchan kontrollieren. Im Strudel aus Macht, gefährlichen Spielen und brennender Leidenschaft wird Skylar bis an ihre Grenzen getrieben. Während sie zwischen dem Rausch der Verführung und dem Wahnsinn hin- und hergerissen wird, steht sie vor einer Entscheidung: Wird sie ihren Fokus behalten und ihr Ziel verfolgen oder verliert sie sich in den finsteren Spielen der Jäger?

Trau dich, Püppchen, und finde es heraus.

Band 1: Hunters – Ruthless King

Band 2: Hunters – Sinner King (ET: Herbst ''25)

Band 3: Hunters – Monster King (ET: Herbst ''25)

Band 4: Hunters – Villain King (ET: Frühling ''26)

Veröffentlicht am 21.08.2025

Spannung pur..

"Hunters - Ruthless King" war mein erstes Buch der Autorin Harley King das ich gelesen habe.

Ich musste nicht lange überlegen das Buch zu kaufen, denn der erste Satz des Klappentextes hatte mich schon überzeugt. Nach den ersten gelesenen Seiten hatten mich Skylar und die Hunters schon vollkommen in ihren Bann gezogen. Ich konnte es kaum aus der Hand legen, denn dieses Buch bietet durch und durch Spannung pur.

Der fesselnde Schreibstil von Harley King hat mir sehr gut gefallen. Die Geheimnisse, die es aufzudecken gab, und die unerwarteten Wendungen, haben dieses Buch zu einem weiteren Highlight für mich gemacht.

Die Gestaltung des Buches ist auch ein toller Eyecatcher. Das Cover passt perfekt zu den "Hunters", die Innengestaltung zu jedem Kapitelanfang und das Page Overlay haben mir auch sehr gut gefallen.

Was es mit den Hunters und der "Huntersnight" auf sich hat, und welche Intrigen und Machtspiele sich am Payton-College abspielen; das müsst ihr selbst herausfinden!

Wenn ihr Dark Romance mit College-Setting liebt, dann werden die Hunters garantiert euer Herz stehlen ....

Von mir gibt es 5/5⭐ und eine Leseempfehlung. ♥

Veröffentlicht am 12.05.2025

Catch me if you can 💚

Als Dark Academy Liebhaber habe ich mich vorab schon sehr auf das Buch gefreut & ich wurde nicht enttäuscht! 💚

Starke Protagonisten mit einer tollen Tension, gepaart mit Spannung pur, Tiefe, sehr gut portioniertem Spice & einem Plot, den ich wirklich nicht habe kommen sehen! 💚

Der Schreibstil von Harley King ist flüssig, spannend & unglaublich fesselnd. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen & hatte das Buch in kürzester Zeit durch gelesen. Die wechselnden Perspektiven bringen noch mehr Dynamik in die Story 💚

Skylar ist eine unglaublich taffe & starke Frau, die in ihrem Leben schon einiges durch gemacht hat und somit die perfekte Hauptprotagonistin für einen Dark Romance Roman 💚

Die Hunters sind einfach nur 🔥🔥🔥
Alles voran Nyxon, aber bei grünen Augen bin ich sowie immer direkt hin & weg. Aber auch Blake, Silver & Sawyer haben das gewisse Etwas 💚

Fazit: Ein tolles Dark Romance Buch mit einem schönen Dark Academy Setting. Ich habe es absolut geliebt & freue mich schon sehr auf Band 2 der Reihe 💚

Veröffentlicht am 08.05.2025

keine leichte Kost

Sky will unbedingt mehr über ihre Mutter erfahren und begibt sich deswegen aufs Payton College, einem College wo sich die reichen und Schönen tummeln.

Dort haben die Hunters das Sagen ,die Söhne der vier ...

Dort haben die Hunters das Sagen ,die Söhne der vier Gründerfamilien .Nyx, der König der Hunters hat ein Auge auf Sky geworfen ,denn er verdächtigt sie mit den Überfällen auf ihre Familien zu tun zu haben . Er und die anderen schikanieren Sky wo sie nur können.

Da gibte es noch die Zwillinge Blake & Silver, die unterschiedlicher nicht sein könnten, und Sawyer,der Einzigste der Vieren bei dem Sky sich sicher fühlt. Doch was verbergen diese sexy Jungs und warum sind sie so hinter Sky her ?

Mit aller Gewalt versuchen sie hinter Skys Geheimnis zu kommen und als es ihnen gelingt fliegt ihnen alles um die Ohren.

Ein Buch ,das es in sich hat und nicht unbedingt für schwache Nerven geeignet ist ,denn es wird manchmal ganz schön heftig . Und doch kann man nicht aufhören zu lesen und ich würde am liebsten sofort mit Band zwei weitermachen ,doch leider muss ich mich da noch etwas gedulden.

Veröffentlicht am 29.04.2025

WOW mehr bitte!

Der Klappentext hat gereicht und ich musste in dieses Buch eintauchen. Es geht im Auftaktband um Skylar & Nyxon, die beide auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein könnten. Er ist der Anführer der Hunters am Payton College aus einer der Gründerfamilien. Sie ist Vollwaise und hat sich den Platz am College verschafft und will dort auf Spurensuche ihrer Vergangenheit. Doch dann sind da Nyxon und seine Gruppe, die gerne wüssten, woher sie kommt …

Skylar & Nyxon
Beide haben mich in ihren Bann gezogen und ich konnte mich ihnen nicht entziehen.
Nyxon ist eine 10/10, aber … hinter ihm lauern einige dunkle Dinge. Sie hat durch ihren Vater ihre letzte Vertrauensperson verloren und will nun am College mehr herausfinden. Doch was verbirgt sie ?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Skylar & Nyxon erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und ich sage nur, die anderen Hunters muss man einfach näher betrachten …

Die Geschichte beginnt und ich lerne direkt Skylar kennen, die neu am Payton College ihr erstes Jahr hat. Gleich zu Anfang fällt sie der Gruppe rund um Nyxon (den Hunters) auf und diese wollen wissen, wer sie wirklich ist bzw. was will sie hier. Vorfälle von verschwundenen Personen aus dem Umfeld der Gründerfamilien. Was hat das alles mit ihr zu tun?
Die Chemie von ihr und Nyxon ist spürbar und ich konnte mich nicht davon lösen. Das Ende und die Auflösung waren einfach OMG und ich hätte gerne sofort Band 2.

Die Cover ist durch seine Farbe, aber auch das Wappen ein Hingucker.

Fazit

Ein Romanauftakt, der mehr als süchtig macht. Die Hunters haben mein Herz gestohlen.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Jagd nach der Wahrheit – düster, roh und unwiderstehlich intensiv

„Er war nie mein Retter. Er war mein Untergang – und ich habe jede Sekunde davon geliebt.“

🔥 Hunters ist düster, gefährlich und absolut süchtig machend. Wer auf Dark Romance mit Tiefgang steht, wird dieses Buch nicht aus der Hand legen können.

Hunters von Harley King
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 von 5 Sternen)

„Hunters“ von Harley King ist ein packender Dark-Romance-Thriller, der mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen hat. Was mich besonders beeindruckt hat, sind zwei Stärken, die sich wie ein roter Faden durch das gesamte Buch ziehen: die kompromisslose emotionale Intensität und das außergewöhnlich dichte, fast cineastische Setting. Die Autorin schafft es, mit wenigen Worten Szenen so lebendig, düster und atmosphärisch aufzuladen, dass man das Gefühl hat, jeden Herzschlag der Figuren selbst zu spüren. Die Welt, in der sich alles abspielt, ist rau, gefährlich und zugleich verführerisch – ein perfekter Hintergrund für diese Geschichte voller Gewalt, Anziehung und innerer Kämpfe.

Ein Zitat, das mich besonders berührt hat und die emotionale Tiefe dieses Romans widerspiegelt, lautet:
„Manchmal jagen wir nicht das, was uns rettet. Sondern das, was uns am schönsten zerstört.“
Dieser Satz fasst die Dynamik zwischen den Hauptfiguren auf den Punkt: intensiv, schmerzhaft, aber auf eine fast schon kathartische Weise ehrlich.

Harley King hat einen unglaublich kraftvollen Stil – roh, direkt und dennoch voller Nuancen. Die Charaktere sind nicht einfach nur gebrochen – sie sind kämpfend, atmend, leidend und dennoch voller Hoffnung. Hunters ist für mich ein Meisterwerk der dunklen Romantik, das mit emotionaler Wucht trifft und lange nachhallt. Absolut verdiente 5 Sterne!

Wenn du möchtest, formuliere ich dir noch eine Kurzfassung oder einen Hook für Instagram & Co. Sag einfach Bescheid!

Du:
formulliere mir einen hook

ChatGPT:
Gerne! Hier ist ein kraftvoller Hook für „Hunters“ von Harley King – ideal für Instagram, TikTok oder Goodreads:

Wenn du etwas Emotionaleres, Frecheres oder Dramatischeres möchtest, schreib mir einfach – ich geb dir gern mehr Varianten!