Spannung pur..
"Hunters - Ruthless King" war mein erstes Buch der Autorin Harley King das ich gelesen habe.
Ich musste nicht lange überlegen das Buch zu kaufen, denn der erste Satz des Klappentextes hatte mich schon überzeugt. Nach den ersten gelesenen Seiten hatten mich Skylar und die Hunters schon vollkommen in ihren Bann gezogen. Ich konnte es kaum aus der Hand legen, denn dieses Buch bietet durch und durch Spannung pur.
Der fesselnde Schreibstil von Harley King hat mir sehr gut gefallen. Die Geheimnisse, die es aufzudecken gab, und die unerwarteten Wendungen, haben dieses Buch zu einem weiteren Highlight für mich gemacht.
Die Gestaltung des Buches ist auch ein toller Eyecatcher. Das Cover passt perfekt zu den "Hunters", die Innengestaltung zu jedem Kapitelanfang und das Page Overlay haben mir auch sehr gut gefallen.
Was es mit den Hunters und der "Huntersnight" auf sich hat, und welche Intrigen und Machtspiele sich am Payton-College abspielen; das müsst ihr selbst herausfinden!
Wenn ihr Dark Romance mit College-Setting liebt, dann werden die Hunters garantiert euer Herz stehlen ....
Von mir gibt es 5/5⭐ und eine Leseempfehlung. ♥