verschmuste Katzen und ganz viel Magie
Werecat CaféMir hat schon das Cover von diesem Buch richtig gut gefallen. Cozy Vibes und einfach zum Wohlfühlen. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und ich bin positiv überrascht. Die Stimmen der Sprecher sind sehr ...
Mir hat schon das Cover von diesem Buch richtig gut gefallen. Cozy Vibes und einfach zum Wohlfühlen. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und ich bin positiv überrascht. Die Stimmen der Sprecher sind sehr angenehm und erwecken die Magie zum Leben.
Dorothy ist magische Tierärztin und in einem Alltagstrott gefangen. Sie will endlich raus und ein Friseurbesuch in Canterbury soll der erste Schritt sein. Doch dadurch kommen einige unvorhergesehene Dinge ins Rollen, die sie vor ungeahnte Herausforderungen stellen. Eine kleine herrenlose Katze, ein Katzencafe-Besitzer und ein Werkatzenfluch. Da ist es mit der Ruhe in ihrem Alltag schnell vorbei.
Die Idee von dem Katzencafe hat mir richtig gut gefallen. Gemütlich Cafe trinken, Kuchen essen und dabei eine schnurrende Samtpfote auf dem Schoß. So richtig entspannend.
Dann noch die Gemeinschaft der Hexen in Snickerford. Der Zusammenhalt ist einmalig und sie haben mich immer wieder zum Lachen gebracht.
Ein Roman zum Wohlfühlen.