Eine Reise zurück in eine andere Zeit
DAVENGERDieses Buch hat mich wirklich richtig begeistert. Die Autorin entführt uns in eine andere Zeit. Eine Zeit, in der das Pferd das einzige Fortbewegungsmittel an Land war. Lange, beschwerliche Reisen. Eine ...
Dieses Buch hat mich wirklich richtig begeistert. Die Autorin entführt uns in eine andere Zeit. Eine Zeit, in der das Pferd das einzige Fortbewegungsmittel an Land war. Lange, beschwerliche Reisen. Eine Gesellschaft mit klaren Regeln und Vorstellungen. Junge Frauen hatten sich zu fügen. Eine Zeit in der die Männer das Sagen hatten.
Dieses Buch erzählt von einer einzigartigen Liebesgeschichte. Eine junge Frau, ein Wildfang. Stark und selbstbestimmt. Carly träumt von einer Hochzeit als Liebe und doch findet sie sich in einer arrangierten Ehe wieder. Eine ehe mit dem Herzog von Davenger. Doch wer ist ihr Ehemann? Kann aus einer arrangierten Ehe wahre Liebe entstehen? Carly bleibt keine andere Wahl, als sich dem zu fügen. Oder doch? Sie hat ihren eigenen Kopf und ihre eigenen Vorstellungen vom Leben. Wie wird ihr Ehemann darauf reagieren?
Eine Liebesgeschichte die uns zurückführt in der Zeit. Mit vielen unvorhersehbaren Wendungen und Ereignissen. Ein rundum gelungenes Lesevergnügen für alle, die historische Romane lieben und sich gerne in eine andere Zeit entführen lassen möchten. Ich freue mich schon jetzt auf den 2. Teil der Reihe und bin gespannt, womit die Autorin hier ihre Leser überraschen wird.