Kunstgeschichte und andere Geheimnisse
Das geheime BildnisEin super spannendes Buch, das mich sofort gepackt und in seinen Bann gezogen hat.
Eine komplexe Geschichte, mit unterschiedlichen Erzählsträngen. Vergangenheit und Gegenwart in einer einzigartigen Art und Weise zu einer Geschichte verwoben.
Viele unvorhersehbare Wendungen und Familiengeheimnisse.
Im Mittelpunkt stehen Caroline und Patrick. Zwei Kunststudenten, die ihre Abschlussarbeiten über den Surrealismus verfassen wollen. Und dann ist da noch Alice Long. Ihre Betreuerin für diese Arbeit. Geheimnisvoll und etwas sonderbar.
Und was hat das mysteriöse Bild, das surrealistische Gemälde Selbstporträt als Sphinx, mit dem Ganzen zu tun? Werden sie das Rätsel rund um das Bild und dessen Künstlerin rechtzeitig lösen können?
Viele interessante Details zum Thema Kunstgeschichte. Vor allem über den Surrealismus.
Familiengeheimnisse, Tod und Liebe. Eine interessante Mischung, die mich positiv überrascht hat. Viel mehr als nur ein einfacher Krimi.
Der Schreibstil ist zwar sehr komplex, aber gut verständlich und packend.
Ein tolles Buch, für spannende Lesestunden.