KerstinG

KerstinG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KerstinG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Heile dein Herz

African Sky - Rette mich, wenn mein Herz zerreißt

Masha ist am Boden zerstört, nachdem sie ihren Freund mit einer anderen erwischt hat. Kurzerhand beschließt sie, die geplante Reise nach Namibia alleine anzutreten. Namibia, ein Land voller Natur, Wildheit und Gefahren. Bei einer Safari will sie wieder zu sich finden und ihr Herz heilen. Doch sie hat nicht damit gerechnet, hier jemanden kennen zu lernen, der ihr Herz höher schlagen lässt. Tys, der selbst sein Päckchen zu tragen hat und für seinen Job lebt.
Die Landschaft ist so toll beschrieben, dass ich mich gefühlt habe, als wäre ich selbst in Namibia. Die Natur und diese wundervollen Tiere, die sich ständig in Gefahr befinden. Man spürt in jedem Wort, die Liebe der Autorin zu diesem Land. Diese Liebe überträgt sich direkt auf den Leser.
Für Masha ist es auch ein bisschen eine Reise zu sich selbst. Sich selbst wieder zu finden und neue Erfahrungen zu sammeln.
Sehr einfühlsam geschrieben und so wunderschön romantisch aber auch herzzerreißend.

Leidenschaft, Hoffnung und Schmerz

African Sky - Bleibe bei mir, wenn mein Herz zerreißt

Enttäuscht ist Masha aus Namibia abgereist. Ein tiefes Loch in ihrem Herzen bleibt zurück. Wie soll sie sich nur davon erholen? Wo ihr Herz doch in tausend Stücke zersprungen ist.
Eine Geschichte, die ...

Eine Geschichte, die mich mitten ins Herz getroffen hat. So viel Schmerz und Leid. Aber auch die immer bestehende Hoffnung und die Leidenschaft.
Und dann wieder dieses wundervolle Land mit seiner atemberaubenden Natur und Tierwelt, die aber auch voller Gefahren steckt.
Das Buch hat mir hier in vielen Bereichen die Augen geöffnet. Wie bedroht viele Teile der Erde sind und das nur aus Profitgier des Menschen.
Eine wundervolle Geschichte, die mich sehr berührt hat.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir richtig gut. So einfühlsam und tiefgreifend. Die Charaktere so greifbar und authentisch. Ich konnte mich sehr gut in die beiden hineinversetzen. Eine klare Leseempfehlung!

Spannend und süchtig machend

Gefährlich wie ein Kuss (Band 2 der Schlangengift-Dilogie)

Die Geschichte rund um Sophie und Tristan geht weiter.
Sophie will nicht aufgeben und weiter kämpfen. Doch wird Tristan sie dabei unterstützen?
Sophie begibt sich immer mehr in Gefahr, aber sie will nicht ...

Die Geschichte rund um Sophie und Tristan geht weiter.
Sophie begibt sich immer mehr in Gefahr, aber sie will nicht zulassen, dass die Menschen hier im Nordviertel immer tiefer in den Sumpf gezogen werden. Vor allem für die jungen Menschen will sie sich einsetzen. Damit sie eine bessere Zukunft haben können.
Ein Kampf zwischen Macht und Intrigen. Ein Kampf gegen die Elite des Viertels. Aber auch ein Kampf um die Liebe.
Spannend und romantisch. Eine junge Frau, die sich für die Menschen stark macht.

Grandioser Auftakt

Süß wie Schlangengift (Band 1 der Schlangengift-Diloge)

Wir begleiten die junge Psychologin Sophie bei ihrem Neuanfang. Ein Neuanfang im Nordviertel. Ein Problemviertel in dem so allerhand mysteriöse Dinge vor sich gehen. Machtspielchen und Drogenhandel gehören hier zur Tagesordnung.
Sophie will etwas bewegen und anderen helfen. Dadurch gerät sie selbst ungewollt in diese düstere Welt hinein. Doch sie ist fest entschlossen und will sich nicht unterkriegen lassen in ihrem Kampf gegen das Böse.
Eine tolle und mitreißende Geschichte. Spannend von Anfang an.
Auch die Romantik kommt nicht zu kurz. Eine tolle Mischung!

Spannend und mitreißend

Im Licht ihrer Träume (Between love & shadows 2)

Spannend geht es weiter in der Geschichte rund um Joshua und Mia.

Spannend geht es weiter in der Geschichte rund um Joshua und Mia.
Die Anziehung zwischen Joshua und Mia ist beinahe greifbar. Dieses Prickeln und die Funken zwischen ihnen. Doch können ihre Träume seine Abgründe besiegen?
So viel Schmerz trägt Joshua in sich. So hoch die Mauern rund um sein Herz. Doch Mia ist stur und gibt nicht so leicht auf. Eine explosive Mischung die da aufeinander trifft.
Weiter geht es in der Welt der Macht und Intrigen. Es wird gefährlich und die Spannung bleibt bis zum Schluss.
Eine tolle Dilogie, die mich gefangen genommen hat.