KerstinG

KerstinG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KerstinG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kampf ums Überleben

Daring Warrior - Liebe mich

Taralyn hat es nicht leicht. Von ihrem Mann Sitka betrogen steht sie nun alleine mit ihren Kindern da. Kaum genug Geld um zu überleben. Sie macht sich auf den Weg in die nächste Stadt um dort Geld zu verdienen. Was sich aber als schwerer Fehler herausstellt. Der Erdkrieger Akira rettet sie und bringt sie zurück nach Hause.
Akira verachtet Taralyn, da er ihr die Schuld am Verschwinden seines besten Freundes gibt. dafür bestraft. Doch irgendetwas an ihr zieht in magisch an und er kann dem nur schwer widerstehen.
Doch für Taralyn geht es nur um eines. Sie will überleben und leben. Sie will ihren Kindern eine Zukunft bieten. Aber sie will auch nicht mehr von einem Mann abhängig sein. Doch in Anaua läuft vieles noch sehr altmodisch. Taralyn soll Schuld daran sein, dass die Ehe in die Brüche ging und soll nun dafür bestraft werden. Die Wahrheit interessiert niemanden.
Spannung pur vom Anfang bis zum Ende. Energiegeladene Krieger, heiße Küsse. Ein perfektes Romantasy Abenteuer.

Ein Krieger zum Verlieben

Vertraue mir

Aiana und Lucan lernen sich zufällig kennen und lieben. Sie treffen sich heimlich. Doch er ist Krieger. Beherrscher von Blitz und Donner und lebt weit entfernt. Als Lucan plötzlich nicht mehr auftaucht, bricht für Aiana eine Welt zusammen. Vor allem weil sie von ihm schwanger ist.
Jahre später sehen sich die beiden wieder, im Fürstentum Anaua. Doch es hat sich vieles verändert und Lucan ist nicht mehr der gleiche. Doch Aiana gibt sich nicht so leicht geschlagen und kämpft um ihre große Liebe.
In Anaua ist vieles anders, als Aiana es kennt. Frauen haben nicht viel zu sagen und müssen ihren Männern gehorchen. Doch sie lässt sich das nicht gefallen und handelt sich damit einiges an Ärger ein.
Eine Geschichte die durchaus auch amüsant ist, da Aiana dickköpfig und stur ist. Aber auch mit viel Gefühl und Emotion. Und natürlich Action und Spannung. Eine ausgewogene Mischung aus allem.

Zweite Chance

Second Chance - Dieses Mal für immer

Mitten in einem Schneesturm trifft Linda auf ihren Ex-Mann Daniel. Sie können sich nicht ausstehen und müssen nun irgendwie miteinander klarkommen. Eingeschneit in ihrer Hütte in den Bergen. Irgendwie ja romantisch wären da nur nicht die vielen unausgesprochenen Dinge zwischen ihnen. Und doch knistert es wieder gewaltig zwischen den beiden. Gibt es eine zweite Chance für sie? Wo sie so viele Geheimnisse voreinander haben?
Eine berührende second Chance Geschichte in einer malerischen Winterlandschaft. Ein schönes Buch für einen entspannten Winterabend.

Veröffentlicht am 31.01.2025

Sports-Romance vom Feinsten

Colliding Hearts

Carina hat sich ihren großen Traum von einer eigenen Motocross-Rennstrecke erfüllt und geht voll und ganz darin auf.

Luis Gerland, selbst Ex-Motocross Fahrer, eröffnet kurz darauf in ihrer Nähe ebenfalls eine Strecke. Mit Luxus von dem Carina nur träumen kann. Als immer mehr ihrer Kunden abspringen muss sie wohl oder übel mit Luis zusammenarbeiten. Davon ist sie anfangs gar nicht begeistert, da sie einfach nicht mit ihm klarkommt.
Doch je mehr Zeit die beiden zusammen verbringen umso mehr muss sie sich eingestehen, dass es zwischen ihnen eine gewisse Anziehung gibt. Doch dann kommt der nächste Schlag und alles steht auf der Kippe.
Eine mitreißende aber auch gefühlvolle Geschichte. Es geht um Vertrauen und Träume. Um Liebe und Freundschaft. Ein wundervolles Buch für Sports-Romance Fans.

Veröffentlicht am 31.01.2025

Tolle Sports-Romance

Frozen Whispers

Isabella und Jona haben in Hamburg einen One-Night-Stand. In der Annahme, dass sie sich nie wieder sehen werden. Umso größer die Überraschung, als sie sich nach sechs Monaten in Boston wieder gegenüberstehen. Die Gefühle übermannen die beiden. Doch Isabella ist die Tochter des GM. Werden die beiden einen Weg finden und die Hürden überwinden?
Ein tolles Buch, das mich von Anfang an gefesselt hat. Es ist leicht und flüssig zu lesen und ich konnte mich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen. Ich habe so sehr mit den beiden mitgefühlt. Die Welt der Profisportler ist halt nicht immer glänzend.