Zurück an der Cypress Prep School – und es wird intensiver als je zuvor.
Kings of Cypress Pointe - Bitter RegretsEndlich geht es weiter! Nach dem fiesen Cliffhanger in Band eins konnte ich es kaum erwarten, wieder in die Geschichte einzutauchen. Und was soll ich sagen? Die Fortsetzung hat mich absolut nicht enttäuscht.
Schon ...
Schon nach den ersten Seiten war ich wieder voll drin. Es fühlt sich an, als wäre ich nie weg gewesen. Blue hat sich weiterentwickelt – sie ist nicht mehr die gleiche Person, die wir am Anfang kennengelernt haben. Sie ist stärker, aber auch geprägter durch all das, was sie erlebt hat. Manchmal wollte ich sie schütteln, weil ich ihre Entscheidungen nicht immer nachvollziehen konnte, aber genau das macht sie so real.
Auch West hat noch mehr Tiefe bekommen. Kein typischer "Bad Boy" mehr, sondern ein vielschichtiger Charakter, dessen innere Kämpfe mich echt mitgenommen haben. Die Dynamik zwischen ihm und Blue ist unglaublich. Die beiden haben so viel Chemie, ihre Dialoge sind voller Spannung, und es gibt emotionale Momente, die mir echt unter die Haut gingen.
Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, und die Emotionen kommen krass rüber. Ich habe gelacht, mitgefiebert und teilweise sogar eine kleine Pause gebraucht, weil mich manche Szenen echt mitgenommen haben.
Der Spannungsbogen war von Anfang bis Ende top. Ich hatte nie das Gefühl, dass sich die Geschichte zieht. Stattdessen gab es immer wieder Wendungen, die mich richtig überrascht haben. Und dann das Ende... Ich wusste, dass es wieder ein Cliffhanger wird, aber das?! Ich bin jetzt schon ungeduldig auf den nächsten Band.
Fazit: Diese Fortsetzung hat alles, was ich mir gewünscht habe. Spannung, Emotionen, Charaktere, die einem ans Herz wachsen – einfach genial! Wer Band eins mochte, wird diesen Teil lieben. Absolute Empfehlung!