Wohlfühl-Romanze zwischen Großstadt und Landleben
Forever with the BossIch fand das Buch super angenehm zu lesen und hatte große Freude daran! Die wechselnden Perspektiven mit Einblicken in die Köpfe beider Protagonisten ist total viel wert.
Die Hauptpersonen fand ich sympathisch, ...
Die Hauptpersonen fand ich sympathisch, gefallen hat mir insbesondere die Verwandlung von Phil im Verlauf des Buchs. Auch wenn sich mir nicht so ganz erschlossen hat, woher seine Abneigung / sein Unwohlsein bzgl. Elias und Miles herkommt. Auch zum Verhältnis zwischen Phil und seinem Vater hätte ich gerne etwas mehr erfahren, das hätte aber vielleicht auch den Rahmen gesprengt. Umso schöner fand ich dafür die Grundidee, Phils Familie einen Besuch abzustatten. Dass das Down-Syndrom von Ben nur am Anfang kurz benannt und anschließend als Besonderheit bezeichnet oder einfach durch kleine Handlungen zum Ausdruck gebracht wurde, fand ich eine wunderschöne Idee! So konnte das ganze den angemessenen Raum einnehmen, ohne zu sehr im Vordergrund zu stehen und man konnte gar nicht anders als Ben zu lieben.
Total gefreut hatte ich mich auch auf die Job-Situation. Gegen ein oder zwei spicy Szenen mehr im Büro hätte ich definitiv nichts gehabt ; - ) Was mir leider etwas too much war, war der entspannte und witzige Umgang mit Riley und Layla. Dieser Umgangston hat für mich einfach nicht ins Kennenlern-Setting eines so großen Unternehmens gepasst. Wenn die Mädels sich davor schonmal begegnet wären hätte ich das vielleicht etwas anders gesehen, aber so fand ich es nicht optimal. Schön fand ich dafür, dass Olivia sich ihr standing vor den Kollegen erstmal erkämpfen musste. Da konnte man total mit ihr mitfiebern! Und auch, dass ihr mal etwas nicht gelingt sondern eher ein richtiger Reinfall ist, fand ich menschlich und sehr angenehm im Vergleich zu den Büchern, wo immer alles Friede-Freude-Eierkuchen ist und problemlos klappt.
Den Plottwist am Schluss habe ich wirklich absolut nicht kommen sehen, hier wurde ich positiv überrascht! Und auch, wie Phil sich zu Olivia bekannt hat fand ich sehr schön. Die Szenen haben dem Buch nochmal mehr Tiefe gegeben.
Alles in allem kann ich das Buch nur weiterempfehlen, ich habe es innerhalb kürzester Zeit verschlungen! Gerne mehr davon!