Profilbild von Kimilovesbooks_

Kimilovesbooks_

Lesejury-Mitglied

Kimilovesbooks_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kimilovesbooks_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Leidenschaft. Macht und dunkle Geheimnisse 🖤

The Sweetest Oblivion

📚The Sweetest Oblivion ~ Danielle Lori

📚The Sweetest Oblivion ~ Danielle Lori

Ich muss ehrlich sagen, anfangs war es ein bisschen schwer, in die Geschichte hineinzukommen 😅 – aber sobald ich drin war, hat mich das Buch komplett gefesselt! 🔥 Die Spannung zwischen Elena und Nico war einfach unglaublich. Man spürt von der ersten Begegnung an dieses Knistern, das einen nicht mehr loslässt. 💞

Die Handlung ist voller Leidenschaft, Macht und dunkler Geheimnisse, genau das, was man sich von einer guten Mafia Romance erhofft. 💣 Jede Szene zwischen den beiden hat mich mitfiebern lassen, und ich konnte einfach nicht aufhören – ich musste wissen, wie es weitergeht! 😍

Ich habe das Buch als Hörbuch gehört 🎧 und fand die Umsetzung richtig gelungen. Die Stimmen haben perfekt zu den Charakteren gepasst und die Emotionen super rübergebracht. Es war ein richtiges Erlebnis, in diese düstere, gefährliche Welt einzutauchen. 🌹

Ich bin jetzt schon mega gespannt, wie es zwischen Elena und Nico weitergeht – die beiden haben einfach dieses gewisse Etwas. 🖤

Ganz oke 🙈✨

Conclave – Düstere Verlockung

📚Conclave ~ Penelope Douglas

Um ehrlich zu sein, hat es bei mir am Anfang ein bisschen gedauert, um wieder richtig in die Geschichte hineinzufinden. 🤔
Aber nach einer Weile lief es dann doch ganz gut.

Conclave ...

📚Conclave ~ Penelope Douglas

Aber nach einer Weile lief es dann doch ganz gut.

Conclave ist eine Novelle, die zwischen Kill Switch und Nightfall spielt. Grundsätzlich geht es darum, dass Will spurlos verschwunden ist. Die Gruppe befindet sich daraufhin auf einer Yacht und legt dort alle Karten auf den Tisch, um die Geheimnisse rund um sein Verschwinden zu klären. 🛥️🃏

Insgesamt fand ich die Novelle okay – sie war in Ordnung, hätte für mich aber nicht zwingend sein müssen. ✨

Einfach nur anders🖤🔥

Hunting Adeline

📚Hunting Adeline ~ H. D. Carlton

Dieses Buch war einfach nur anders. Anders spannend, anders nervenaufreibend und definitiv anders heftig. 🔥
Ich habe es als Hörbuch gehört – und ich glaube, ich werde ...

📚Hunting Adeline ~ H. D. Carlton

Ich habe es als Hörbuch gehört – und ich glaube, ich werde jetzt erst einmal keine Dark-Romance-Bücher bzw. Hörbücher mehr anrühren. 🎧😅

Hunting Adeline knüpft direkt an den ersten Teil an und ist emotional wie psychisch noch einmal eine ganz andere Hausnummer.

Adeline muss unglaublich viel durchstehen, und ich fand es beeindruckend, wie sehr sie daran wächst und wie stark sie trotz allem bleibt. 💔➡️💪

⚠️ Bitte unbedingt vorher die Triggerwarnungen lesen und sich damit vertraut machen.

Perfektes Buch für zwischen durch💖

Where Good Girls go to Die (Good Girls 1)

📚 Where Good Girls Go To Die ~ Holly Renee

📚 Where Good Girls Go To Die ~ Holly Renee
Ich mochte dieses Buch wirklich sehr 😍. Der Schreibstil war super flüssig und die kurzen Kapitel haben dafür gesorgt, dass man gar nicht mehr aufhören wollte zu lesen 📖✨. Besonders gut fand ich den Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart – das hat die Geschichte noch emotionaler gemacht und einen richtig mitfühlen lassen 💔➡️❤️.

Das Setting mit dem Tattoo-Studio 🖤🖋️ und der Best-Friend’s-Brother-Trope hat mich total abgeholt. Die Spannung zwischen Liv und Parker war einfach unglaublich intensiv 🔥 – die beiden haben mich teilweise echt wahnsinnig gemacht… im positiven Sinne! Die Emotionen, die Konflikte und die Chemie zwischen ihnen waren einfach on point ⚡.

Für mich war es ein perfektes Buch für zwischendurch, das man locker in einem Rutsch durchlesen kann – genau so ging’s mir nämlich auch 🙈💞. Ich habe jede Seite geliebt und freue mich schon auf die weiteren Bände der Reihe 📚💫.

Perfekter Abschluss🔥🖤

Nightfall – Geheime Begierde

📚Nightfall ~ Penelope Douglas

„Nightfall“ ist ein absolut würdiger Abschluss der Devil’s Night-Reihe und hat mich von Anfang bis Ende gepackt! 😍🔥

In diesem Teil stehen Will und Emory im Mittelpunkt. ...

📚Nightfall ~ Penelope Douglas

In diesem Teil stehen Will und Emory im Mittelpunkt. Besonders spannend fand ich, dass es wieder Kapitel aus der Vergangenheit gibt – das hat der Geschichte richtig Tiefe gegeben. ✨

Ab der Mitte wird es noch intensiver: Beide Protagonisten gehen durch eine wahnsinnige, teilweise auch sehr dunkle Reise.
Emory ist eine unglaublich starke Frau, die in ihrer Vergangenheit viel aushalten musste, und genau das macht sie so greifbar und beeindruckend. 💪💔

Auch Wills Geschichte war mega fesselnd – wild, unberechenbar und gleichzeitig emotionaler, als ich erwartet hätte. Seine Entwicklung hat mich total mitgerissen. 🔥🖤

Die Atmosphäre in Blackchurch, das abgelegene und geheimnisvolle Herrenhaus, gibt dem Ganzen eine richtig düstere, packende Stimmung. 🌑🏚️

Am Ende war ich einfach nur traurig, dass die Reihe vorbei ist. 😭❤️ Diese Bücher haben mich komplett in ihren Bann gezogen!

⚠️Bitte die Triggerwarnings durchlesen⚠️