Cover-Bild The Sweetest Oblivion
  • Ersterscheinung: 18.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Danielle Lori

The Sweetest Oblivion

Beate Bauer (Übersetzer), Beate Bauer (Übersetzer)

Dieses Buch ist eine Dark Romance und wir empfehlen es für Leser:innen ab 18 Jahren. Bitte lest euch vorab die Triggerwarnung durch.

Sie gehört mir. Und ich werde jeden töten, der etwas anderes behauptet

Elena Abelli ist die perfekte Mafiaprinzessin. Sie ist anmutig, schön, jung und wird nicht ohne Grund die »süße Abelli« genannt. Als erstgeborener Tochter von Salvatore Abelli, dem Oberhaupt der mächtigsten Mafiafamilie von New York, steht ihr die Welt der Cosa Nostra offen - doch dann begeht sie einen folgenschweren Fehler, der ihr Leben für immer verändert. Nun muss sie dabei zusehen, wie ihre jüngere Schwester anstatt ihrer Nicolas Russo versprochen wird. Dem Mann, dessen Seele so abgründig ist wie die gesamte Mafia selbst. Bei ihrer ersten Begegnung mit dem jungen Don sieht sie jedoch etwas in seinem Blick, was sie noch nie gesehen hat. Da ist etwas Düsteres. Etwas, das ihr Herz zum Rasen bringt. Etwas, das Gefühle in ihr auslöst, die sie für den zukünftigen Ehemann ihrer Schwester nicht empfinden sollte. Und so sehr Elena auch versucht, sich von ihm fernzuhalten und nicht gleich den nächsten Skandal heraufzubeschwören, der ihre Familie in den Abgrund stoßen könnte, kann sie der dunklen Anziehungskraft von Nico Russo nicht widerstehen ...

»Eines der besten Mafia-Romance-Bücher, das ich je gelesen habe. Gefährlich, anziehend und dazu der Touch-her-and-you-die-Trope? Nicolas Russo ist einer DER Mafia-Book-Boyfriends!« ITSJESSAMESS

Band 1 der MADE -Reihe von Bestseller-Autorin Danielle Lori

Veröffentlicht am 28.11.2024

Mit Feuer spielt man nicht…

Elena wurde als perfekte Tochter eines Mafiosi erzogen. Sie war immer schon perfekt und süß. Außer vor ein paar Monaten, da hat sie eine Entscheidung getroffen die ihr Leben seit dem beeinträchtigt. Doch sie weiß, was ihre Aufgaben als perfekte Frau sind und das sie eines Tages an jemanden verheiratet wird, dessen Entscheidung ihr Vater trifft. Nach ihrem Fehltritt soll nun aber ihre Schwester zu erst heiraten. Ihr Auserwählter ist ebenfalls ein Mafiosi aus der Stadt: Nicolas. Zuerst ist sie skeptisch und macht sich Sorgen um ihre Schwester. Doch schnell merkt Elena, dass Nico Gefühle in ihr auslöst, die sie noch nie hatte. Ihn kann sie reizen. Bei ihm kann sie sie selbst sein, denn bei ihm muss sie sich nicht präsentieren. Aber sie ist nicht die einzige Abelli-Tochter die eine Fehlentscheidung trifft und so wird der Ball an die nächste weitergereicht…

Das Cover finde ich okay. Titel und Titelbild sind auf jeden Fall passend. Doch das Cover spricht mich persönlich nicht an. Die Geschichte wird aus Elenas und Nicolas Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen guten Einblick in die Gedanken und Vorhaben der beiden Hauptcharaktere.

Das ist mal wieder seit längerem eine Geschichte, die mich zu 100% gefesselt hat. Ich konnte das Buch nicht aufhören zu lesen, weil es so spannend war. Es ist leidenschaftlich, gefühlvoll und spannend. Ich kann es kaum erwarten den zweiten Teil zu lesen und noch mehr über die anderen Charaktere zu erfahren.

Veröffentlicht am 13.12.2025

Leidenschaft. Macht und dunkle Geheimnisse 🖤

📚The Sweetest Oblivion ~ Danielle Lori

📚The Sweetest Oblivion ~ Danielle Lori

Ich muss ehrlich sagen, anfangs war es ein bisschen schwer, in die Geschichte hineinzukommen 😅 – aber sobald ich drin war, hat mich das Buch komplett gefesselt! 🔥 Die Spannung zwischen Elena und Nico war einfach unglaublich. Man spürt von der ersten Begegnung an dieses Knistern, das einen nicht mehr loslässt. 💞

Die Handlung ist voller Leidenschaft, Macht und dunkler Geheimnisse, genau das, was man sich von einer guten Mafia Romance erhofft. 💣 Jede Szene zwischen den beiden hat mich mitfiebern lassen, und ich konnte einfach nicht aufhören – ich musste wissen, wie es weitergeht! 😍

Ich habe das Buch als Hörbuch gehört 🎧 und fand die Umsetzung richtig gelungen. Die Stimmen haben perfekt zu den Charakteren gepasst und die Emotionen super rübergebracht. Es war ein richtiges Erlebnis, in diese düstere, gefährliche Welt einzutauchen. 🌹

Ich bin jetzt schon mega gespannt, wie es zwischen Elena und Nico weitergeht – die beiden haben einfach dieses gewisse Etwas. 🖤

Veröffentlicht am 23.05.2025

Guter Start in die dunkle Welt der Bücher

Meine erste Mafia Romance und ich muss sagen, mir hat sie sehr gefallen. Weshalb ich mir während des Lesens gleich Teil zwei und drei bestellt habe.

In diesem Band geht es um Elena und (von der Mafia) ...

In diesem Band geht es um Elena und (von der Mafia) Nicolas (Nico) Russo

Ich hätte nicht gedacht, dass in einer Dark Romance so viel liebevolles Herz stecken kann, aber dieses Buch belehrt einen eines Besseren.

Ich finde es einen „entspannten“ Auftakt in die Mafia Reihe.
Klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 07.05.2025

Ich bin postitib überrascht!

Ich muss gestehen, dass mich dieses Buch wirklich positiv überraschen konnte. Ich habe schon einiges im Bereich Dark Romance gelesen und muss sagen, dass ich dieses Buch nicht wirklich "dark" fand. Natürlich ist unser Protagonist Nico ein typischer Mafia Boss und es fließt auch hier und da Blut, allerdings richtete sich die Gewalt nie gegen Elena. Der "Touch her und you die" Aspekt hat mir aber wirklich gut gefallen.
Die letzten 300 Seiten habe ich an einem Stück gelesen - ich konnte einfach nicht mehr aufhören und hab total mit den beiden mitgefiebert.
Ich habe hier definitiv etwas anderes erwartet, wurde aber trotzdem nicht enttäuscht.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Mein neues Lieblings-Mafia-Buch!

„The Sweetest Oblivion“ von Danielle Lori ist der erste Band der Made Reihe und erzählt die Geschichte von Elena und Nicolas.

Du liebst Marriage of Convenience? Einen guten Schlagabtausch und einen ...

Du liebst Marriage of Convenience? Einen guten Schlagabtausch und einen possessiven Mafiaboss? Dann bist du bei „The Sweetest Oblivion“ an der richtigen Adresse!

Man könnte meinen, dass Elena Abelli alles hat, was sich eine junge Frau nur wünschen kann. Bis sie einen Fehler macht, der sie alles kostet. Als älteste Tochter einer Mafiafamilie wäre es eigentlich ihre Aufgabe, den skrupellosen Don der Cosa Nostra zu heiraten, doch nun muss ihre jüngere Schwester diese Last tragen. Ihre Loyalität und ihre Liebe zu ihrer Familie geraten immer mehr in Konflikt, als sie Gefühle für den Verlobten ihrer Schwester entwickelt.

Für mich hat „The Sweetest Oblivion“ zwar nicht die ausgeklügelste Mafiageschichte, aber dafür mit einen der besten Schlagabtausch zwischen den Protagonisten. Für mich war der banter zwischen Elena und Nicolas mit das Highlight an der Geschichte.

Elena ist die älteste Tochter eines der mächtigsten Mafiafamilien und gehört demnach zum Mafia-Adel. Elena liebt ihre Familie und ist ihr gegenüber loyal. Allerdings kämpft sie immer mehr mit der Skrupellosigkeit der Mafia. Das tut ihrer spitzen Zunge jedoch keinen Abbruch.

Als Don der Cosa Nostra ist Nicolas Russo wohl einer der gefürchteten Männer New Yorks. Er ist gerissen, skrupellos und kalt. Aber er hat auch Sinn für Humor und passt perfekt zu Elena.
Auch Nico ist hin und her gerissen zwischen seinen Gefühlen für Elena und seiner Verpflichtung als Don.

Wer eine Geschichte über eine Mafiaprinzessin mit einer spitzen Zunge und einen großen Herzen sowie einen eiskalten, aber charismatischen Mafia-Boss lesen möchte ist hier genau richtig.

Von mir bekommt „The Sweetest Oblivion“ 4 von 5 Sternen.

Vielen Dank an den Lyx Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar.