Profilbild von Buecher_Panda

Buecher_Panda

Buecher_Panda ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buecher_Panda über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.03.2026

Unfokussiert, langatmig und leider nicht mein Fall

On Wings of Blood (Bloodwing Academy 1)

Vielen Dank an den Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar

Jedes Mal, wenn uns ein gehyptes Buch in die Hände fällt, stellt sich eine Frage: „Ist das Buch wirklich so gut?“

Bei „On Wings of ...

Vielen Dank an den Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar

Bei „On Wings of Blood“ muss ich leider sagen, dass es in meinen Augen absolut overhyped ist. Für mich war die Geschichte der erste Flop im neuen Jahr und dabei habe ich mich sehr auf das Buch gefreut.

Besonders gehypt wird es durch die Anfangsszene und die war auch verdammt gut!
Das hat sich leider sehr schnell verlaufen.

Für mich blieb einfach so viel auf der Gefühlsebene auf der Strecke. Szenen, die eigentlich eine Schockreaktion auslösen sollten, sind an mir abgeprallt, weil ich die Figuren alle furchtbar eindimensional und oberflächlich fand.

Die Zeit im Buch ist nur so davon geflogen, aber leider nicht im positiven Sinne. Es wurde viel erzählt und nichts gezeigt und das war mit eins der größten Probleme, das ich mit der Geschichte hatte. Was wirklich schade ist.

Von mir bekommt „On Wings of Blood“ nur 2 von 5 Sternen!

Veröffentlicht am 10.03.2026

Sehr schön geschrieben, aber mit kleinen Längen

Wild Reverence

Vielen Dank an den Lyx Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar.

Letztes Jahr gehörte die Letters of Enchantment

Vielen Dank an den Lyx Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar.

Letztes Jahr gehörte die Letters of Enchantment
Dilogie von Rebecca Ross zu meinen absoluten Jahreshighlights, weshalb ich mich sehr auf die Vorgeschichte in Form von „Wild Reverence“ gefreut habe!

Der Schreibstil von Rebecca Ross ist für mich definitiv das Highlight an dem Buch. Sie schreibt so überaus poetisch, dass ich mir alles ganz genau ausmalen kann.

In dieser Geschichte steht Matilda im Mittelpunkt. Die Story hat nicht sehr viel Tempo oder Action, es baut sich alles langsam auf und wir bekommen einen detaillierten Einblick in die Welt und Beziehungen der Götter, der uns in „Divine Rivals“ und „Ruthless Vows“ gefehlt hat.
Als Ergänzung der vorangegangen Bücher ist die Geschichte schön zu lesen, aber andersherum würde ich mich tatsächlich etwas langweilen.

Für mich ist „Wild Reverence“ eine nette Ergänzung und bekommt 3 von 5 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 09.03.2026

Ein etwas trashiger smut Fantasyroman mit Suchtgefahr

Kiss of the Basilisk - Verführerisches Gift

Vielen Dank an den Blush Verlga für das Rezensionsexemplar!

Wooooooow😱 Was ging denn hier ab?!

Vielen Dank an den Blush Verlga für das Rezensionsexemplar!

Wooooooow😱 Was ging denn hier ab?!

Wer kein Fan von smut in Büchern ist, der sollte, wenn er „Kiss of Basilisk - Verführerisches Gift“ von Lindsay Straube sieht, schleunigst die Beine in die Hand nehmen! Denn es wird heiß, sehr heiß!🔥

Die Geschichte ist eine Mischung aus Fantasy, Erotik und der TV Serie „Bachelor“ und hat mich ehrlich gesagt sehr schnell in ihren Bann gezogen. Und schwupps bin ich geradewegs in eine Dreiecksgeschichte gestolpert und das auch noch mit Schlangen!
Für mich war es mal etwas Neues. Die Mischung aus Erotik, Fantay und Rebellion fand ich sehr spannend, auch wenn es für mich noch etwas mehr Plot hätte sein können.

Von mir bekommt „Kiss of Basilisk - Verführerisches Gift“ 5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 09.03.2026

Eine spannende Fortsetzung, die den Cliffhanger wieder wettmacht!

My Blade, Your Back

Vielen Dank an den Blush Verlag für das Rezensionsexemplar!

Ich kann euch gar nicht sagen, wie froh ich war, dass ich nicht so lange auf die Fortsetzung von Cameron und Emorys Geschichte warten musste!

Optisch ...

Vielen Dank an den Blush Verlag für das Rezensionsexemplar!

Optisch ist auch dieses Buch wieder ein absoluter Augenschmaus! K. M. Moronova ist eine wahre Künstlerin. Ich liebe ihre Zeichnungen und dass bei jedem Perspektivwechsel eine Zeichnung der Figur kommt, ist echt cool.

Wo „Your Knife, My Heart“ actionreich gestartet hat, beginnt „My Blade, Your Back“ etwas langsamer, aber nicht weniger aufregend! Ich war sofort wieder in der Geschichte und habe mitgefiebert, gebangt und musste mich auch wieder von Wendungen erholen, mit denen mich K. M. Moronova echt schockiert hat. 🤯

Was mich allerdings gewundert hat, ist, dass Cameron in diesem Band viel emotionaler und nahbarer ist und das ziemlich plötzlich.
Nichtsdestotrotz fand ich Camerons Entwicklung positiv, aber ich bin auch ein kleines Cameron (und Emory, gooo Girl!) Fangirl! 🤭

Veröffentlicht am 27.11.2025

Düster, spannend und sexy

Your Knife, My Heart

Vielen Dank an den Blush Verlag für das Rezensionsexemplar.

Bevor ich mit der Rezension anfange … Können wir bitte über das künstlerische Talent von K.M Moronova sprechen? 🥺😍
Das Cover, das Overlay ...

Vielen Dank an den Blush Verlag für das Rezensionsexemplar.

Das Cover, das Overlay und die Bilder im Buch sind einfach Kunstwerke 🥺

Mir hat „Leave Me behind“ von K.M Moronova schon sehr gut gefallen und ich konnte es kaum abwarten, erneut in die Welt der Dark Forces einzutauchen. In „Your Knife, My Heart“ geht es um Cameron und Emery.

Emery kommt aus einer reichen Familie, die eine Menge Dreck am Stecken hat. Und Emery war für dessen Beseitigung zuständig. Um das Gefängnis und der Todesstrafe zu entgehen, bleibt ihr keine andere Wahl, als sich der Dark Force anzuschließen. Dort erwartet sie nicht nur ein tödliches Trial, das sie bestehen muss, sondern auch noch Cameron, ihr Mitstreiter, der bisher alle seine Partner getötet hat…

Ich mochte Emery von Anfang an! Wegen ihrer zierlichen Statur und ihrer rosa Haare wird sie oft unterschätzt. Mit dem Herzen einer Kämpferin beweist sie immer wieder das Gegenteil - und das finde ich richtig cool. Go girl!

Cameron gehört wohl zu den übergeschnapptesten, unberechenbarsten und tödlichsten Charakteren, von denen ich gelesen habe. Mag ich ihn trotzdem? Zum Teufel ja! Er ist gefährlich und dennoch hat er etwas an sich, dass es einem schwer macht, nicht von ihm fasziniert zu sein. Außerdem kann er ein richtiger Cutie sein, wenn er nicht grade dabei ist, etwas Verwerfliches zu tun 🤭🫣

Zusammen sind die beiden eine explosive Mischung. Bei ihnen muss man aufpassen, dass man sich die Finger nicht an den Buchseiten verbrennt 🤭 Ich fand es sehr spannend, wie beide immer an Messersschneide standen und sich dem Tod immer wieder entzogen haben. Und auch die spicy Szenen fand ich sehr gut eingefügt und haben der Geschichte noch einmal das gewisse Etwas gegeben.

Für mich ist „Your Knife, My Heart“ ein Highlight und bekommt eine klare Leseempfehlung.