Cover-Bild A Dark and Secret Magic
  • Ersterscheinung: 04.09.2025
  • ISBN: 9783462010114
Wallis Kinney

A Dark and Secret Magic

Roman | Cosy Fantasy-Bestseller für alle, die den Herbst lieben | Mit Motivfarbschnitt und Goldprägung
Jasmin Humburg (Übersetzer)

+++ Wunderschön gestaltete Schmuckausgabe mit Farbschnitt – nur, solange der Vorrat reicht +++

Verbotene Magie, düstere Geheimnisse & eine prickelnde Liebesgeschichte

Ein Must-Read für alle, die den Herbst und Pumpkin Spice Latte lieben!

Kate hat sich in ihrem abgelegenen Hexenhaus ein ruhiges Leben eingerichtet – doch als ihre Schwester sie bittet, das jährliche Halloween-Treffen ihres Zirkels auszurichten, beginnt ihr wohlgeordnetes Dasein zu wanken. Dann taucht Matthew auf, ein Mann aus ihrer Vergangenheit, der ein dunkles Geheimnis verbirgt: Er ist ein Anhänger der verbotenen Magie . Als Kate ein rätselhaftes Buch mit einer verstörenden Nachricht ihrer verstorbenen Mutter findet, steht sie vor der wichtigsten Entscheidung ihres Lebens: Wem kann sie wirklich vertrauen?

• Enemies to Lovers
  • He Falls First
  • Slow Burn

Ein magischer, atmosphärischer Cosy Fantasy-Roman voller Geheimnisse, dunkler Magie und unwiderstehlicher Spannung . Wallis Kinney feiert mit diesem Buch das Wunder von Halloween – für alle, die sich nach einer verzaubernden Herbstlektüre sehnen! Inklusive der Rezepte der Gerichte aus dem Roman.

Veröffentlicht am 23.01.2026

Perfekt für den Herbst!

Das perfekte Buch für den Herbst 🍂
Cozy Stimmung trifft auf düstere Geheimnisse – für mich persönlich eines der schönsten Bücher, die ich dieses Jahr gelesen habe!

𝑰𝒏𝒉𝒂𝒍𝒕: Hecate lebt ein ruhiges Leben ...

Das perfekte Buch für den Herbst 🍂

𝑰𝒏𝒉𝒂𝒍𝒕: Hecate lebt ein ruhiges Leben gemeinsam mit ihrem Kater Merlin in einem kleinen Cottage am Waldrand. Dieses Jahr soll sie das Halloweenfest für ihre Schwestern und den Zirkel vorbereiten, als plötzlich ein Magier aus einem anderen Zirkel (den sie seit zehn Jahren nicht gesehen hat) an ihre Tür klopft. Doch kann sie ihm wirklich vertrauen?

𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕: Hecate ist eine sympathische und hilfsbereite Protagonistin, Matthew eine absolute Green Flag. Während man die beiden besser kennenlernt, wird man sanft und unaufdringlich in ihre Liebesgeschichte hineingeführt.
Der Schreibstil ist wunderbar leicht, atmosphärisch und bildhaft, sodass ich mir alles toll vorstellen und miträtseln konnte. Die Geschichte fand ich trotz der ruhigen Erzählweise durchgehend spannend, und es gibt kein ganz klassisches Ende (ohne jetzt zu viel spoilern zu wollen).
Das Magiesystem fand ich persönlich ebenfalls richtig interessant und mal etwas Neues, da Magie ohne große Effekte und ganz bewusst eingesetzt wird.

Zur Ausstattung:
 Der wunderschöne Farbschnitt und das passende Lesebändchen sind noch nicht alles. Am Ende des Buches findet sich ein Auszug aus Kates Herbarium mit vielen Rezepten – eine richtig tolle Idee!

Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung 🎃☕✨

Veröffentlicht am 01.01.2026

Die Magie von Samhain

bezieht sich auf das Argon-Hörbuch

bezieht sich auf das Argon-Hörbuch
"A Dark and Secret Magic" hat genau die Mischung, die ich mir bei einer Cozy-Fantasy wünsche: Humor, Hexenzirkel, Romantik, eine Prise Spannung und düstere Geheimnisse. Mir haben die verschiedenen Arten von Magie sehr gut gefallen und ich fänd es spannend darüber noch mehr zu erfahren - vielleicht/hoffentlich gibt es ja mal eine Fortsetzung?! Abgesehen von der Magie und den Bräuchen und Ritualen haben wir es hier mit super liebenswerten Figuren zu tun, die alle ihre eigene Note in die Geschichte einbringen. Kate trägt dieses Buch ganz wunderbar und ist die Art von Person, die man gern zur Freundin hätte. Durch sie wird die Handlung richtig lebendig. Die Spannungskurve hat mir sehr gut gefallen - man will auf jeden Fall bis zum Schluss dran bleiben und wissen, wie es ausgeht, obwohl man es schon ein kleines bisschen ahnt.

Bei der Erwähnung der Rezepte lief mir immer wieder das Wasser im Mund zusammen (gut, dass es die Rezepte im Buch gibt!!) und die tolle Sprecherstimme setzt der Sahnetorte dann noch die Kirsche auf. Einfach ein wunderbares Hörbuch für die Zeit um Samhain!

Veröffentlicht am 28.12.2025

Highlight

Ein absolutes Highlight dieses Jahr!
Passend für herbstliche, verregnete Tage ... Oder auch jetzt im Winter, da so gut wie nirgends Schnee liegt. 🎃

Das Buch habe ich beim Stöbern in meiner örtlichen ...

Ein absolutes Highlight dieses Jahr!

Das Buch habe ich beim Stöbern in meiner örtlichen Buchhandlung entdeckt und durch die schöne Optik mitgenommen.
Der Inhalt hat mich sehr überzeugt! Die Protagonistin sind wirklich toll, aber auch der Storyverlauf! Ein Fantasybuch das ich liebe!
Enemies to lovers und slow burn! Ich liebs ❤️

Veröffentlicht am 23.12.2025

Magisch verhext und einfach zauberhaft!

Auch wenn „A Dark And Secret Magic“ ein Herbstbuch ist, passt es meiner Meinung nach trotzdem perfekt in die Winterzeit, weil man sich einfach mit einer kuscheligen Decke, einer Tasse Tee und einer Tafel Schokolade mit dem Buch einigeln und in eine andere Welt tragen lassen kann.

Denn in eine andere Welt wird man mit diesem cosy Buch wirklich getragen! Nämlich in die von Heckenhexe Kate und ihren Schwestern. Halloween (Samhain) steht kurz bevor und vor allem Kate hat mit der Vorbereitung auf das wichtigste Fest des Jahres alle Hände voll zu tun, glänzen ihre Schwestern doch mit Abwesenheit. Schließlich sollen die wichtigsten und mächtigsten Hexen des Zirkels einen unvergesslichen Abend erleben und speziell für Kate ist der Abend besonders wichtig, weil sie den nächsten Schritt in ihr zukünftiges Hexenleben gehen darf.

Leider läuft es nicht so reibungslos, wie Kate es sich gewünscht hätte. Plötzlich taucht Matthew, ein Mann aus ihrer Vergangenheit auf, der ein dunkles Geheimnis mit sich trägt. Kates Mutter hatte ihr seinerzeit verboten, Kontakt mit Matthew zu haben, da er und seine Familie Anhänger der verbotenen Magie sind. Und als wäre das nicht schon genug Ärger, taucht auch noch ein rätselhaftes Buch auf, das alles in Frage stellt. Wem soll Kate nun noch vertrauen?
🎃
Jetzt bin ich ja wirklich nicht die Fantasy Leserin, aber an diesem Buch kam man ja gefühlt nicht vorbei! Und was soll ich sagen: Ich war direkt nach wenigen Seiten gefangen in der magischen Welt von Kate und Matthew und habe atemlos diese wirklich magische Geschichte verfolgt. Wie auf einem Hexenbesen flog ich von Kapitel zu Kapitel, immer spannender und atmosphärischer wurde es. Fast glaubte ich, am Halloween-Abend Teil der verhexten Gesellschaft zu sein.

Wallis Kinney hat ein wirklich zauberhaftes Buch geschrieben, das ich quasi eingeatmet habe. Es hat mich in eine zauberhafte Welt entführt und ich mochte die Charaktere, das Flair in Ipswitch und die wirklich spannende Geschichte wirklich sehr! Toll finde ich auch, dass ein paar der Rezepte, die Kate im Roman kocht, als Rezept am Ende des Buches zu finden sind. Mal sehen, was ich zuerst nachkoche, den Schlummer-Schlemmer-Pie oder das Bann-Bananenbrot 😉
🎃
Von mir gibt’s eine absolute Leseempfehlung für dieses fantastische Werk!

Veröffentlicht am 29.11.2025

Eine Liebeserklärung an den Herbst

Meine Kerze ist schon lange heruntergebrannt, der Duft von Zimt hängt träge in der Luft und vor dem Fenster hat sich die Dunkelheit über Wiesen und Sträucher gelegt. Ich habe gar nicht bemerkt wie die Zeit verstrichen ist und so sitze ich hier, die Augen voller Tränen, das Herz voller Wärme und ich wünschte ich könnte noch ein kleines bisschen länger in Kates gemütlichem Cottage verweilen ~
„A Dark and Secret Magic“ von Wallis Kinney, erschienen im Kiwi Space Verlag, ist eine dieser Geschichten, in der man sich von Anfang an geborgen fühlt.
Die Handlung spielt in den Tagen vor Samhain, und der Zauber des Herbstes weht durch jede Seite. Dunkle Geheimnisse, ein nebelverhangener Wald und mittendrin ein kleines Cottage, in dem es nach frisch gebackenen Kuchen, dampfenden Eintöpfen, getrockneten Kräutern und einem Hauch Magie duftet. Und obschon sich die Spannung nur leise durch die Zeilen stahl, verwoben mit der Magie des Herbstes, zeigte sich schon bald, dass es um mehr ging als Samhain-Rituale, Kochrezepte und uralte Familiengeheimnisse. Es geht um Vertrauen, um Verantwortung und um die Freiheit, den eigenen Weg zu wählen.
Ich liebte es wie die Magie in dieser Geschichte beschrieben wurde. Die unterschiedlichen Bestimmungen, die Rollenverteilung innerhalb des Zirkels, die Art wie Magie mit dem Alltäglichen verwoben wurde. Ich hätte am liebsten noch so viel mehr erfahren.
Und natürlich sind da noch die Charaktere. In Kate fand ich eine ursymphatische Protagonistin, die mich vor allem durch ihre liebevolle und fürsorgliche Art überzeugte. Matthew dagegen erfüllte als geheimnisvoller Magier durchaus das ein oder andere Klischee, was sich in dieser Geschichte jedoch gut und richtig anfühlte. Und auch die Nebenfiguren haben mich berührt. Sie alle trugen ihre Träume im Herzen und ihre ganz eigenen Geschichten.
So ist A Dark and Secret Magic für mich ein liebevoll gestalteter Fantasyroman, der fast ohne Spice auskommt und dafür mit einer herbstlichen Atmosphäre überzeugt, die zwischen gemütlich und geheimnisvoll düster wandelt. Eine Liebeserklärung an den Herbst und eine stimmungsvolle Wohlfühlgeschichte für alle, die sich gern in seinem Zauber verlieren.