Nicht meins, aber dennoch ein gutes Buch!
Das Gefühl von UnendlichkeitAuf das Buch habe ich mich riesig gefreut, da ich wirklich nur gute Meinungen gelesen habe. Ich habe bisschen Zeit verstrichen lassen, damit meine Meinung nicht ganz beeinflusst wird, aber dennoch war ...
Auf das Buch habe ich mich riesig gefreut, da ich wirklich nur gute Meinungen gelesen habe. Ich habe bisschen Zeit verstrichen lassen, damit meine Meinung nicht ganz beeinflusst wird, aber dennoch war ich etwas enttäuscht.
Wir begleiten Zoe und Jack, beides Studenten die sich zu Beginn in einem Wettstreit bewegen. Sie beginnen gemeinsam ein Start-up, aber vom Gefühl her, ist Jack nicht mit der Leidenschaft und den Zielen dabei wie Zoe.
Zoe darf, bzw soll nicht mehr den wissenschaftlichen Weg des Start-ups begleiten, sondern eher Rede und Antwort für mögliche Investoren stehen.
Wir begleiten beide auf ihren Werdegang und ihrer Liebe.
Der Schreibstil war ruhig, was für die Geschichte passend war. Wer Physik und Chemie interessant findet, wird die Geschichte noch interessanter finden. Für mich fehlte aber genau das Interesse um einen besseren Zugang zur Geschichte zu bekommen.
Ich fand das Verhältnis zwischen den Charakteren sehr interessant und glaubwürdig. Das hintergehen und im Stich lassen, das fehlende Vertrauen.
Im ganzen ein ruhiges Buch, welches ich für Leser empfehle, die Interesse an Physik oder eben Chemie haben.