Ein tolles Sommerbuch zum Entspannen und Wohlfühlen
The Faraway InnWas braucht man eigentlich für einen tollen, entspannten und erholsamen Sommer?
Was braucht man eigentlich für einen tollen, entspannten und erholsamen Sommer?
Richtig - ein wirklich gutes und gemütliches Buch, das uns schon direkt beim Lesen in andere Welten entführt, ganz egal, wo wir uns gerade befinden. Ein Buch, das uns Portale zu anderen Welten zu öffnen vermag - Welten, die vielleicht magisch sind.
Wir nehmen ein Faraway Inn - einen gemütlichen und geheimnisvollen Rückzugsort mitten im Wald -, dazu geben wir eine großzügige Prise Magie und lassen auf keinen Fall die Romantik für eine zuckersüße Lovestory vergessen - süß und lecker wie eine Kuchenglasur. Dann bräuchten wir hier noch einen außergewöhnlichen Sidekick in Form eines ganz persönlichen Drachens oder eines Feuervogels, der überall Feuer machen kann. Wieso eigentlich nur einen? Wieso können wir nicht einfach beide haben? Wir bräuchten außerdem unbedingt eine Katze. Denn Magie und Katzen gehören doch bekanntlich zusammen, oder? Gekrönt wird das Ganze mit ganz viel Kuchen - idealerweise Himbeer-Schokoladenkuchen.
Sind wir mal ehrlich - jeder braucht solche Zutaten für einen tollen Sommer, oder? Somit hätten wir hier eine cozy und magische Wohlfühllektüre, die perfekt für den Sommer wäre.
Es ist eine gelungene Geschichte aus der Feder der Autorin von "The Spellshop".
Dieses Buch habe ich wahnsinnig gerne gelesen und finde, dass es wirklich ein tolles Sommerbuch zum Entspannen und Wohlfühlen ist. Die Wirkung setzt sofort ein, sobald man zusammen mit Calisa im Faraway Inn ankommt.
Calisa ist eine junge Protagonistin, die erst 17 Jahre alt ist. Obwohl dieses Buch für eine jüngere Zielgruppe geschrieben wurde, hab ich es trotzdem sehr geliebt. Man mag nämlich leckeren Kuchen, andere Welten und gemütliche Rückzugsorte in jedem Alter :)
Macht euch am besten selbst ein Bild davon und bucht schon mal ein Zimmer in diesem magischen Faraway Inn. Vielleicht werdet ihr es ebenfalls lieben.